ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Молодец! -Спасибо,брат! -Эхей!Ты вернулась! -Серый!Да,друг,вернулась!-обнимаемся. -Ты же объяснишь почему ты ушла?-пронзительные взгляд,на такой только этот пацан способен. -Без базара,объясню!-заверяю брюнета. И после этих слов мы все направились к одному из гаражей и там как раз играли в картишки,хотя это в принципе не удивительно,гараж же Зерефа,а он хитрый малый.Всё время срубить бабла хочет и как раз в этом мы с ним похожи. -Эй!-достаточно громко произношу я. -Ох,неужели это Юи? -Она самая.-с видом умной учительницы,заявила очевидную вещь. Зереф подходит и мы обнимаемся. -Молодец,видел как ты выиграла у этих напыщенных индюков!-и на лице играет улыбка "А-ля,я добрый братик,который гордится своей сестренкой." -Спасииибо,Черный. -Слышь,мелкая,ты кого тут "Черным" назвала?-ух,он немножко рассердился. -Слышь,а ты че такой тупой что не понял меня?-всё,это снова начинается,не хватает что б мы как два барана лоб о лоб встали. -Оборзела от жизни?-Боже,у него перекошенная рожа,это и смешно и пугающе в одно и тоже время. -Есть немного.-и вот она я.Беззаботно отвечаю на столь тупой вопрос. -ТАК!ХВАТИТ!ВЫ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ,А УЖЕ ССОРИТЕСЬ!-в разговор вступает Серый. -Это он все начал!-показываю рукой на Зерефа. -А не наоборот?-вот оно,супер перевод от Черного. -Нет.-на это моё слово,эта падла просто выгнула бровь и походу дела не считала нужным ответить на мое столь короткое высказывание.Не,ну че?Мне и так хорошо.Разве что мимика подводит... -Разобрались?-уставшим голосом спрашивает братишка. -Да.-тоже немного подуставше говорю я. -Вот и хорошо.-уже с улыбкой на лице-Чё партию сыграем? -Давай!-весело отвечаю на заданный вопрос. Мы направились к игральному столу,но перед этим взяли стульчики. И вот все сидят,карты раскладывает Зереф,а это значит что перемешал он их перед этим плохо,по-любому кому-то выпадет сразу пару козырным. Так-с по шесть карт у всех,я поднимаю свои,смотрю и не чуть не удивляюсь,три козырных червя!Ну,что сказать,уже с самого начала фарта,но пятак могу дать,что у кого-то тоже три козырных.Вообще немного странно когда с самого начала игры тебе сразу три козыря,но опять же это ж система Черного.Хах.Так что скорее всего остальные три у него,но опять же не факт. В общем мы играли в карты до самого утра...Хотя в основном в "Дурака"...Если честно мне ужас как спать хочется,однако жизнь не легкая штука и мне придется прогревать мою детку,заводить и поехать домой,а потом из дома в школу!Мало приятного если честно.И в добавок ко всему я что-то про отца вспомнила и про его просьбу,вот где-где,а там у меня по-любому выбора нет,то есть только согласие,никакого отказа.Печалька. Короче,все спят.Так что пойду-ка я к машине.А попозже позвоню кому-нибудь и скажу что в школу моё побеждающее Величество! Величество?...Аято напоминает,только он говорит:"Великий Я".Хах.Но всё же как спать охота. Так-с я уже дома!Сейчас пойдем и переоденемся!Хм,а что бы мне одеть?Может платье?..И кстати говоря,давно я милых вещей не надевала,так что одену платье...Но,блин,прям улыбаться начинаю...Одену красное облегающее платье,распущу волосы,немного накрашусь и конечно же надо не забыть обуться!(щелкает пальцами и улыбается) Вот и отлично! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Через полчаса я была уже одета,обута и накрашена,и ехала в своей машине.К слову говоря,в этот раз я решила поехать на BMW M3!Мне эта крошка ужас,как нравится.И конечно же,я в такой машине буду смотреться,как настоящая бомба замедленного действия.А хотя я что в машине,что вне машины всё равно смотрюсь сногшибательно!!! Вот интересно мне знать,что мой Аято подумает,когда увидит меня в этом образе. И вот я у школы,припарковав машину на стоянке,я направилась к главному входу и как я ожидала,все смотрели на меня,как на эталон моды и красоты.Ахахах!Молодец,Юи!Что ещё тут можно сказать-то? По-моему первый урок у меня география,а на географии с кем я сижу?Правильно,с Аято!.. Через минуты так три я уже стояла перед кабинетом моей любимой географии!.. К моему маленькому удивлению,моему Высочеству не пришлось самой открывать дверь,мне её открыл мальчик из девятого класса,а звали этого мальчика...Хмм,Эдуард?Да,Эдуард,Эд! Конечно же,я такой культурный человек его поблагодарила,сказав ему:"Спасибо!".Зачетная благодарность,но сейчас не до этого я вошла в класс и тут же на меня посмотрели все!Я ослепительно улыбнулась,удивленным и восхищенным лицам!Однако взглядом я искала лишь одного человека,хотя точнее сказать вампира.И конечно же,я его нашла...У Аято челюсть сейчас отвалиться!Ахахахахах!А ведь снаружи я спокойна,м-да. Улыбась. СТОП!!!А че за девка с ним сидит?!Малолетка какая-то...Погодите,так она на моем месте сидит!И почему этот красноволосый её обнимает,а она его за руку дергает?!Что за постава?!Ничего не понимаю... Но похоже сегодня эта тварь будет сидеть с этой малявкой,а если она меня она раздражать начнет я её укушу!Ваахаха!Так,стойте,она меня уже бесит,но я же не буду делать такие вещи у всех на виду...Подожду подходящего момента,а пока сяду куда-нибудь в другое место и желательно с парнем,что б эта скотина обзавидовалась! И вот значит направляется моя аппетитная фигура к последней парте у стены...Как тут Аято резко подскакивает с места,эта "куколка" от такого движения падает на его стул!Картина ну уж очень забавная,однако я не показываю никакого вида...Как-будто меня это вообще не касается... Я начинаю отворачивать голову и собираюсь сесть на стул,но Аято хватает меня за запястье. -Юи,твое место со мной!-голос серьезный,взгляд взволнованный,поза напряженная...Хах,сделайте мне снимок этой картины и я буду на него всегда-всегда смотреть,вот прям днем,после сна и ночью,перед сном! -Ты кто такой?-с невозмутимым лицом произношу я эти слова!И по классу проносятся вздохи...Да,я понимаю что с какой-то стороны это не честно,однако он обнимал какую-то бабу,так она еще на моем месте сидит!Вообще обнаглели!!! -А ты меня не знаешь?!-на лице усмешка,я думала он расстеряется...Ну и ладно! -Нет...-выдержанная пауза и,-Не знаю. -Тогда узнай!-какая улыбка!Милый мой,ты меня тут променял на какую-то "куколку",так что идти-ка к ней. -Но мне не хочется!..-голова слегка наклоняется влево,ротик слегка приоткрыт и я смотря на выражение лица этого зеленоглазого,я могу сказать,что это невероятное впечатление произвело.Прямо фурор!Хах! И почему-то Аято притянул меня к себе,одной рукой обхватил за талию,а другой зарылся в мои волосы,которые я дольше всего улаживала!!!Но...После этого всего он меня поцеловал...И почему-то это был одновременно такой жгучий поцелуй от которого перехватывало дыхание,а с другой стороны невероятно нежный!Не знаю возможно это или нет,но это невероятно приятно...Вкусно... Через минуты две он отпрянул от меня и я бы потянулась ещё за одним поцелуем,но у меня был шок...Ну и чувство ликования!Ахахаха!Как хорошо! О,а эта "куколка" так завидно на меня смотрит...Двигай с моего места,сучка!Хах! Не знаю как она меня поняла,но от моего стульчика она ушла,однако ко мне и Аято она подошла!Эй,ты,смирись с поражение и уйди,а то я тебя сейчас отправлю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.