ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ладно,я пойду посплю,а хотя лучше включу тот телефон,там наверняка много пропущенных... Я включила телефон и как я думала там много пропущенных.Хотя много это не то слово!Так ладно,Юи к делу... Я набрала номер моего братишки.В телефоне послышались противные гудки.Но через несколько секунд трубку подняли. -Привет,Братишка!-радостным голосом произнесла я. -При-вет.-по слогам произнес братан-Ты как там?Как жизнь?Как разговоры?Как СМС?Кто звонил? -Прости.Я новую жизнь начала,но знаешь что? -Что? -"Красная молния" возвращается!-торжественно заявляю. -Ты это серьезно? -На все 200 серьезно...Ты же не против если я приеду?Мне многое рассказать надо... -Мы всегда рады тебе,братишка!-уже без обиды в голосе,говорит друг-Подъезжай! -Отлично щас ключи возьму и приеду!-собираясь отвечаю в трубку-Ждите! -Окей.-послышались гудки. Так надо приодеться что ли.Где-то мой белый спортивный топик был...Чет я его не вижу,а не беру свои слова обратно вот же он родимый!Теперь джинсы,хм,а какого же цвета...Ладно,пусть будут бледно-голубые,вот только они большеваты мне,надо пояс найти...Черный будет в самый раз!А волосы?Распущу-ка,тем более они все рано не такие уж и длинные! Так-с спустя пять минут я уже заходила в гараж и заводила Audi R8!Блин,как давно я не слышала рев мотора,вообще выбор машин у меня велик,но сегодня будет эта малышка! Беру тряпочку и протирая стекла заднего вида,так теперь хоть на край света!Жалко что его нет,я ведь могла бы рвануть.Хаххаха! Если так подумать то ехать мне на другой конец города,но это не проблема,но я музыку хочу послушать,где-то здесь флешка была...А вот она...Отлично и включу-ка я-Beto Ice-Уличные гонки. Ох,как же хорошо так ехать... Через минут так тридцать я уже была на пункте назначения,меня встретило огромное количество машин,друзей,а так же фанатов уличных гонок...И походу Братишка меня на сегодняшний заезд поставил,если учитывать с какой довольной рожей он ко мне идет,хотя может он просто рад меня видеть...Но с другой стороны не до такой же степени! -Эй,привет,брат!-мы обменяли рукопожатиями-Дай угадать,я участвую?!-с предвкушением в голосе задала риторический вопрос я. -Конечно!С твоими умениями мы сорвем большой куш!-начинает смеяться. -Пфф,да,без базара. -А че это ты на Audi? -А что?Нельзя что ль? -Тебе можно все! -То-то.-удовлетворительно киваю головой-Кто участвует помимо меня? -"Зеленый зверь","Розовое бестие","Черный призрак" и -барабанная дробь-"Король Западного". -УХ.Нормально так.-смеюсь-Но лутший тот кто пересек ФИНИШ первым!-ослепительная улыбка от Юи Комори. -Это то да...Но странно что "Король" участвует.-задумывается. -Тут ты прав...Хах,если подумать то он самопровозглашенный король... -В яблочко. -Слишком ты на этот повод паришься.-выгибаю бровь. -Эй,тебе можно,а мне нельзя?! -Ты сам сказал что мне можно всё!-напоминаю о недавних словах братца. -Ладно,потом поговорим.А сейчас тебе на СТАРТ.Удачи,не проиграй. -Не за что в жизни!-с искорками в глазах как у наркомана произношу я.Хотя по сути я зависима от автомобиля и пока ты едешь чувствуешь себя свободных от всего что происходит в этом мире.Скорость,да,это определенно наркотик!Хах.Круто,что еще сказать! -Не за что в жизни!-с искорками в глазах как у наркомана произношу я.Хотя по сути я зависима от автомобиля и пока ты едешь чувствуешь себя свободных от всего что происходит в этом мире.Скорость,да,это определенно наркотик!Хах.Круто,что еще сказать! Начало гонки! -Итаааак,начинаем сегодняшнюю гонку и я так же хочу заметить что в этом заезде участвует "Красная молния"!-пошли аплодисменты. Так-с на дорогу вышла девка в купальнике.Все уже приготовились и были готовы в любой момент сорваться с места...Раз,Два,ТРИИИИ!Старт!!Все рванули с места...Первые вырвавшиеся я и "Король Западного" даже забавно что он на такое способен.Хах.Остальные трое остались далеко позади от нас,но и этот скоро к ним присоединится!Даем ручника и резкий разворот!Хахаха.Вот и он остался на хвостике!Че,думал можешь против меня!Ага!Щас! -Подавись и обломись! Резко давлю педаль газа,быстро набираю скорость!До ФИНИША осталось всего ничего и откуда не возьмись "Призрак" появился!Откуда ты,сука?Ладно,не парься обгонишь и выиграешь... Черт,он меня подрезает,хорошо,будем играть так я тож подрежу,чет он быстро сдался уже сзади меня...Странно...А щас не об этом!До заветной линии всего рывок! Газ в пол!И я пересекаю ФИНИШНУЮ черты!Гора аплодисментов и восторженным возгласов пронизают меня! -И Наш победитель на сегодня!-подходит ко мне-"Красная молния"!!! Снова возгласы,ко мне подходят друзья,мы меняемся рукопожатиями и объятиями! -Молодец! -Спасибо,брат! -Эхей!Ты вернулась! -Серый!Да,друг,вернулась!-обнимаемся. -Ты же объяснишь почему ты ушла?-пронзительные взгляд,на такой только этот пацан способен. -Без базара,объясню!-заверяю брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.