ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Эй, -поддельная обида отразилась на его лице. -Да, лан, -сажусь на диван, -когда ближайшая гонка? -Сегодня ночью, -его глаза засверкали, -хочешь поучаствовать? -Да, надо отвлечься. -Отвлечься? -выгибает бровь, -от чего тебе отвлекаться? -мне совсем не хочется говорить ему об этом, -че это ты краснешь? -сука, теперь я ещё и краснею, а он теперь издеваться будет. -Без трусов тебя представила, -соврала не круто, совсем не круто, однако… -Аааа! Ты все-таки это сделала?! -Черный улыбался, а глазки его сверкали нехорошим огоньком, -и как тебе? -поднимает брови.Уф, однако с Зерефом такой поворот в самый раз, вот, еслиб не знала его, тогда б не стала говорить это, а так… -Пару миллиметров, -фыркнула. -Слышь, мелкая?! -черт, он злиться, а у меня рожа перекашивается, -я те ща такое миллиметр покажу! -Пф, да ты сыкло! -показываю язык. -Эт я то сыкло?! -показывает на меня пальцем, -а кто четыре года назад боялся со стула вниз прыгнуть, после того как книжку полезла доставать? А? Кто? Скажи мне! -вот это он зря. -Тогда другая ситуация была!!! -Ну да, ну да! А ты вот мой орган тож не видела, так что не надо мне тут! -У тя девушки нет из-за твоего «мой орган не видела», они увидели и пошли себе искать настоящего мужчину. -Юи, -зловеще мое имя из его уст звучит, -я тебя даю… -Я вам двоих ща дам! Кретины! Че вы опять собачитесь?! -залез через окно, кричал на нас с Зерефом наш лучший друг. -А че я то сразу? -брякнул Черный осёл. -Заткнись! -ворвавшийся парень был на грани срыва…нервного, -нам дело подвернулось. В одну миллисекунду я и Зереф стали абсолютно серьезными. -Через две недели в город на день завезут самый большой алмаз в мире, он будет находиться в супер защищенном месте, а именно, -продолжить стоило кому-то из нас. -«Черное золото» самый охраняемый банк в нашем городе, -сказал Малой. -Именно, -подтвердил, -и…-сделал паузу, -мы ограбим его, -посмотрел на нас. Очередное преступление… Мы совершим очередное ограбление, но… Если мы это сделаем, тогда придется уехать из страны. -Вы со мной? -он уже знал ответ на этот вопрос. -А у нас есть выбор? -смешок и эта дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос. Зереф лишь кивнул. -Отлично, -облегчающе улыбнулся, -тогда завтра в 20:00 на нашем месте, -встает и поворачивается к нам спиной, -плюс, я вас кое с кем познакомлю, -мы не с тали спрашивать с кем именно, ибо было бы это совершенно бесполезно, поэтому просто проследили за уходом нашего друга. Зереф засмеялся. -Мы снова вместе и снова дело, -в этих словах было гораздо больше вложено смысла, чем можно было бы подумать, -что ж, пошли прокатимся? -Давай, -я и Зереф направились к выходу из столь красивой и «чистой» квартиры. И раз уж речь пошла об чистоте, то этот парень ненавидит слово «уборка», он с самого детства разбрасывал все свои и не свои вещи. Жил в постоянном бардаке, и меня это всегда ужасно бесило! ----------------------------------------------------------------------- (На трассе) -Йоу, -крикнули мы Сиду. Сид-это куратор гонок, прикольный пацан, добрый и милый, но…страсть как любит деньги и всеми возможными способами получает их. Это его черта личности заставляет многих не учавствовать в гонках… Многое теряют, да и никто никогда у него не занимает денег, под большие проценты слишком ставит. -Хай, -поприветствовал нас. Меня обнял, а с Зерефом обменялся рукопожатием, -Юи на гонку? -у Черного рожа перекосилась. -А типо не при делах? -злиться. -Хах, да, -хором сказали мы. -На зло вам, суки, буду учавствовать, -повернулся ко мне, -ты проиграешь, мелкая, -показывает язык. -Дебил, -только и ответила я, направляясь к гаражу. -Если она проиграет, я тебе 1000 $ отдам, -это было единственное, что я услышала перед тем как уйти достаточно далеко. ----------------------------------------------------------------------- В гараже Машина...На чем я сегодня поеду!?Вариантов действительно много, уф, но я против братика, так что Mustang будет в самый раз. -Ты скоро? -вошел Сид. -Да, -многозначительно это слово прозвучало. -На чем едешь? -я показала на Ford,-из-за него? -Да, десять раз! -крикнула, -люблю его просто, нравится слышать его движок,-взгляд уходил в прострацию, -а этот осел здесь ни при чем! -Сиди лишь улыбнулся. Через 25 минут начнется гонка. Черт, я всё больше и больше загораюсь желанием. -...В ЗЕРЕФА ВЫСТРЕЛИЛИ!.. -я услашала только этот обрывок фразы, зрачки начали сужаться, а голова кружиться, мир потихоньку переворачивался с моего привычного восприятия в нечтно ужасное и страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.