ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-…В ЗЕРЕФА ВЫСТРЕЛИЛИ!.. -я услашала только этот обрывок фразы, зрачки начали сужаться, а голова кружиться, мир потихоньку переворачивался с моего привычного восприятия в нечтно ужасное и страшное. Я выбежала из гаража. Моему взору открылась пугающая картина. Зереф, лежащий на земле и истекающий кровью, походу стреляли в легкие. Нападавшего было уже не видно. Многие машины уезжали с места гонки. Люди кричали. А я стояла и не понимала, что делать дальше. В моего брата стреляли… Когда оцепенение сошло, я начала бежать к месту преступления, к уже наверняка холодеющему телу. Но я не смогла пробежать и три метра, как там, где лежало тело Зерефа, произошел взрыв. Взрыв такой завораживающий, такой прекрасный, однако сейчас он принес только боль. -ККККТТТООО?! — я сразу не поняла, что этот кричащий голос, был моим. Мне казалось, что крик длился уже несколько часов, хотя на самом деле прошло не более трех секунд. -Пошли, — в приказном тоне приказал мне Саня. ----------------------------------------------------------------------- Через несколько часов -Где я? — первый вопрос, после пробуждения… Не помню, чтобы я засыпала или что-то в этом духе. -Мы у меня дома, — я повернула голову в левую сторону и увидела Сида. -А у тебя тут, как в больнице, -голос у меня был охрипшим. -Что произошло? — как только я задала вопрос, то на меня нахлынули воспоминания. Гонка… Зереф… Выстрел… Крик… Сид… И ничего! Совершенно ничего! Я подпрыгнула с кровати, голова тут же закружилась. -Сядь, -приказал. -Где Саня? -проигнорировала вопрос. -…Не знаю, — только и ответил куратор. Я побежала прочь из дома. Увидела машину, подошла к ней, она была открыла, поэтому я спокойно села и поехала. Домой. К себе домой. В голове потихоньку вырисовывался план. Я знала кто был убийцей. ----------------------------------------------------------------------- Около дома Юи Я ворвалась в свой собственный дом. И, по-моему, сорвала петельки со входной двери. Направилась я сразу в гостинную. -Приветик, доченька, -на диване располагался мой папочка. Что в данный момент меня особо не волновало. -У меня нет на тебя времени, -кинула я, идя к шкафу. -К сожалению, сейчас мне все равно, -его голос звучал весело, -мы заключили контракт. -это прозвучало, как угроза, со стальными нотками в голосе.Что мне стало, даже по-своему страшно. Поэтому я решила присесть на кресло рядом с диваном. -Говори, -я приготовилась слушать. -Ты должна убить Рейджи Сакамаки. Эта семья должна быть тебе знакома. Двое сыновей учится с тобой в одном классе. И по моей информации ты даже была у них дома, — он сделал паузу, дабы дать мне подумать над услышанным. -Но это не особо важно, ты должна убить Рейджи Сакамаки. Парень носит очки. Занудный. Ты его ни с кем не перепутаешь, — папочка улыбнулся во все 32 зуба. -Сделай это завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.