ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Уже утро? — вопрос исходил от существа лежавшего рядом со мной и звали это существо — Аято. — Да, — просто ответила. Стоп! А че вообще происходит? Я, Аято, мы в моем доме, в моей кровати и по ощущением мы оба голые. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ПРИДУРОК?! — крик раздался по всему дому. — Юи, ну чего ты кричишь? — он прижал меня к себе ещё сильнее. - Давай ещё чуть-чуть поспим, — так ласково протягивает слова. — Есть, — я успокоилась и даже обняла красноволосого. - А ХРЕНОС ДВА! ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС! — слышу хныканье. — Какой вопрос? — он открыл глаза, а я встала с кровати. — ЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? — я снова сорвалась на крик. — Боже, за что? — смотрит в потолок. - Сплю я с тобой здесь, — показывает на кровать и как-то странно на меня смотрит, а я по-прежнему не понимаю, что происходит. — Вчера было так горячо, что сегодня ты ничего не помнишь? — усмехается, придвигается и целует в шею. «Горячо»… Слово эхом раздалось в голове и в ту же секунду я вспомнила события вчерашнего дня. Мы с Аято занялись сексом под дождем на улице, потом оделись и пошли ко мне домой… Где вроде как должны были пойти спать, но мы пошли в душ вместе и снова не удержались… А потом ещё раз и ещё, и ещё, и ещё… А после скорее всего просто отрубились. — Ну как? — усмешка всё ещё играла на его губах. — Помню, — глухой ответ. — Повторим? — лизнул за ушко, я невольно испустила стон. — Нравится, — он говорил не мне, себе. Я влепила ему пощечину и убежала в душ, убегая услышала «И вот за что?!». «За что?» я и сама не понимала за что врезала. В душе открыла кран с холодной водой и просто подставила голову, пытаясь всё осмыслить. — Выходи давай! — закрыла кран, открыла дверь, посмотрела на разъяренного Аято и поняла ещё одну вещь. «Мы до сих пор голые» — с этой мыслью я снова закрыла дверь. — Мелкая, ты издеваешься?! — «Мелкая»? — Да, ты совсем оборзел! — я распахнула дверь так, что красноволосая башка упала на пол. — Тоже самое и о тебе могу сказать, — поднялся. — Оденься. — Что? — лицо полное недоумения. — ЖИВО! — я закричала, закрыла глаза. — Ааааа, так вот почему ты такая, — поднял мой подбородок, я открыла глаза. — Ты просто стесняешься, — эта противная самодовольная улыбка, которую я так ненавижу, красовалась на его лице. — Исправим, — притянул за талию к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был мягким, нежным. — Но не сейчас, — он отошел на метр от меня. — Иди одевайся, зубки чисть, кушай и в школу пойдем, — Аято так по-доброму улыбался, что я просто кивнула и пошла обратно в комнату, он шел сзади меня. — Но всё же какой хороший зад. — Заткнись! — Ой, а ты снова покраснела, — подошел, обнял за плечи, я отвернулась, он лишь улыбнулся. Через час мы уже шли за ручки в эту гребанную школу.Я вообще не особо понимаю почему мы идем в школу.Мы могли бы остаться дома или пойти погулять или ещё что-нибудь, но явно не идти в школу.Однако Аято выглядел таким счастливым, что я не решалась спрашивать. — Почему ты не ночевал дома? — вопрос задал подходивший к нам Рейджи. — Были дела, — кинул Аято и мы пошли по направлению в кабинет. — Почему ты ему не рассказал? — спросила я чуть позже. — Что мы вместе? — Ага, — кивнула. — Это бы вызвало бы лишний шум, а я не люблю суматохи, — наклонился и поцеловал в щечку. На третьем уроке мне пришла смс-ка от папочки: Твоя цель — очкарик у меня. Приезжай немедленно. Я ушла из школы, сказав Аято, что у меня неотложные дела. Он не стал ни о чем спрашивать. Через два часа я уже поднималась по знакомой лестницы убежища отца. — Привет, — весело произнес папа. — И тебе, — я посмотрела на вампира. Он был привязан за руки и за ноги. Перед ним стоял небольшой стол. На нем был серебряный нож и маленькая чистая миска. — Что ж, — посмотрела в сторону отца, — перейдем сразу к делу, — на лице улыбка. — Убей его, — ледяной взгляд пронзил меня насквозь.Я посмотрела снова на ослабленного Рейджи. — А что бы тебе легче думалось, — хлопнул в ладоши. Вошли двое мужчин крепкого телосложения, а в кандалах перед ними был Эд. Один из мужчин приставлял к голове Эдика пистолет, другой держал цепи. — У нас есть он, — страх ударил голову. — Либо убьешь ты, либо убьем мы. Забавно, не так давно я говорила те же самые слова вампиру. Голова склонилась в бок. Что-то щелкнуло, вроде переключателя, вот только кроме меня никто по-моему и не услышал звука. Я развернулась и подошла к столику, взяла холодную рукоятку ножа в руки. — Вырежь его сердце, — это был приказ. Я не собиралась его ослушиваться. Я подошла к Рейджи. Посмотрела в печальные глаза и начала медленно не спеша протыкать ножом грудь. Где-то далеко я слышала крики самого Рейджи, шепот Эда, аплодисменты и смех папы, но ничего из этого меня особо не волновало.Через пару минут я закончила. Руки были в крови. Одна держала всё ещё бьющееся сердце, а другая нож. Я положила орган в специально отделенную миску и отошла от мертвого тела на несколько метров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.