ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
      Медленно, но верно, до меня начало доходить, что только что произошло. И как только это осознание пришло я, увы, не очень обрадовалась.       Рэйджи мёртв…       — Молодец, — произнёс отец, так как будто хвалил.       — Что теперь? — мой голос звучал так холодно, я едва узнавала его. В голове пульсировала боль, в решениях холодный расчет.       — Ты сделала то о чём я просил, — папа удовлетворительно кивнул. — Больше от тебя в ближайшее время ничего не попрошу. Можешь идти.       Я, не думая, пошла к двери, мимолетно видя как Эда тоже отпускают. Я спустилась по лестнице, уже собиралась открыть дверь и покинуть здание, но чья-то рука схватила меня за локоть.       — Что это было? — ужас пронзал голос Эдика.       — Тебя отпустили? — прежняя тактика, отвечать вопросом на вопрос.       — Да, — странным голосом ответил он. — Расскажи что произошло, — настаивал он.       — Мне пора, — я выдернула руку из хватки и пошла прочь.       — Убийство значит.       Я не сразу поняла, что голос сказавший это, принадлежал мне. Я оглядела себя: рубашка в крови, руки в крови, на лице тоже кровь. Не смотрела на нижнюю часть своего тела, но уверенна, что и там была кровь.       Полил дождь, весьма вовремя. Я почувствовала, как холодные капли резко и с силой врезались в моё тело. Нет, мне не было больно, скорее даже приятно. Я посмотрела на небо и просто улыбнулась то ли грустной, то ли веселой улыбкой, сама не зная, что испытываю в данный отрезок времени.       Я не стала никуда идти, никому звонить. Медленно пошла домой. В голове совсем не было мыслей.       — Ты пришла? Я приготовил ужин, пошли кушать, — кричал Аято с кухни.       Я совсем забыла про Аято. Рэйджи его брат. Я убила его брата. Меня начал пронизывать ужас, дрожь пошла по всему телу.       — Что случилось? — Аято вышел в прихожею. — Будешь молчать? — тон не был грубым. Голос был ласковым и заботливым.       Аято подошёл ко мне, взял в руки моё лицо и его лицо исказилось болью.       — Пошли, — он потянул меня в ванную комнату. Там раздел и помыл, после принёс одежду. Я оделась и мы направились в кухню. — Поешь. Это очень вкусно.       Все блюда выглядели презентабельно, аромат был манящим. Я не стала спорить с Аято, а просто начала кушать, не чувствуя вкуса еды. Когда мы поели, то направились в спальню. Легли на кровать, Аято обнял меня сзади и быстро заснул, я продолжала лежать, пытаясь не шевелиться. Раздался звонок. Это был телефон Аято.       — Я сейчас, — сказал он.       — Мне надо идти. Это срочно, — Аято подошёл, поцеловал меня в лоб и исчез. Я так и осталась лежать в постели.       Целую ночь я не могла заснуть. В голове крутилась сцена, как я вырезаю сердце, как ухожу, как дома меня встречает ничего не знающий Аято. Утром я встала, оделась, уже закрыла входную дверь, как вдруг меня схватили за шею и прижали к двери дома. Это был Аято. Этого стоило ожидать.       — Зачем ты это сделала?! — он закричал. Глаза были полны ярости. — Зачем?! — я всё так же молчала. Он посмотрел на меня взглядом полного презрения и отпустил шею. — Не попадайся мне на глаза! Иначе я убью тебя! — в словам было так много яда, сердце сжималось, но я по-прежнему ничего не предпринимала. Аято развернулся и исчез.       «Что же теперь делать?» этот вопрос крутился у меня в голове, пока я ехала к брату.       Два убийства… Жизнь весьма усложняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.