ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
      «Что же теперь делать?» этот вопрос крутился у меня в голове, пока я ехала к брату.       Два убийства… Жизнь весьма усложняется.       Надо отметить, что алмаз мы так и не украли, какое там время для кражи. Убили нашего брата, а после я убила брата уже не моего парня.       Слова Аято бились у меня в голове, они не отпускали меня на протяжении всего того времени, что я ехала к Серому.       — Что случилось? -спросил брат, видя, скорее моё напряженное лицо.       — Надо что-то сделать. Я не могу так.       — Думаешь это Нару? — начали обсуждать уже на квартире.       — Более чем. Нас много кто ненавидит, но он один из немногих кто на такое способен, — и это было чистой правдой. Этот парень у меня первый в списке таких случаев.       — И что предлагаешь?       — Убить его, да и дело с концом, — в моём голосе было столько яда и злости, что самой становилось тошно.       — Наркобизнес — слишком геморное дело. Убьем его и его люди убьют нас, — снова вопрос жизни и смерти. — Нару только начал осваиваться, он не главный.       — Присмыкается перед Сингхом.       Сингх был основателем наркобизнеса в этих краях, изначально он начинал, как кантробандист, но долго почему-то там не задержался, поэтому начал заниматься перевозом и продажей наркотиков. Прибыльное дело, но весьма рисковое. Сингх никогда не намекал на свою замену или правильнее сказать, человека, на тот случай, если его самого убьют. В общем наследника этой империи. Однако года два назад, за год до того как я упекла Нару за решетку, Сингх стал уделять ему повышенное внимание. Дал стать не маловажной персоной в этом деле, так что большинство ставили, что следующий король всего этого «богатства» никто иной как Нару.       — Не лучшая затея вообще кого-либо из них трогать. Они опасны, — тихим голосом произнес Серый.       — Знаю.       В моей голове не складывался план или хоть какие-либо действия, слишком сильно отвлекали прочии мысли.       — Я подумаю и скажу тебе завтра всё, — на этой ноте я встала с мягкого коженого дивана и направилась к машине.       По дороге обратно я всё ещё пыталась хоть что-то придумать, но мысли об Аято не давали мне покоя.       Через два с половиной часа я лежала у себя на кровати с пульсирующей болью в висках.       — Холодный расчёт, холодный расчёт Юи, — повторяла я сама себе уже какой раз. — Что делать? — вопрос был адресован вампиру.       «В сознании Юи»       — Бежать.       — Чего? — о чём она вообще?       — Мне повторить?       — Скорее разъяснить.       — Тебе надо бежать, что тут не понятно? — можете посчитать меня глупой, но я искренне не понимала. -Ты же не думаешь, что твой появившийся отец отдаст деньги? И что Сакамаки это так оставят? Может Аято и отпустит тебя и скорее всего так и будет, но другие не станут. Они убьют тебя.       Не знаю почему, но я поверила этим словам, действительно, поверила, что самый лучший и надеждный выход из этого всего — побег.       «Вне сознания Юи»       В голове как будто снова что-то щелкнуло. Тело начало двигаться само. Я достала сумку и начала собирать вещи, медленно не спеша.       — Что я делаю?       «Так должно быть.» — пронеслось в голове.       Я уже стояла в гараже, открыла багажник М4, забросила вещи, села за руль и поехала. Не знаю куда вела меня дорога, но я особо и не задумывалась об этом. В голове не было мыслей. Абсолютная пустота.       Спустя несколько дней я приехала в город, не очень большой, но и не маленький. Здесь царил хаос и меня это вполне себе устраивало. По ночам проводились гонки, вечером люди выпивали, днем работали, а по утрам спали. Славный городок для таких, как я. Я остановилась в небольшой гостинице, платила с денег, полученных за выигранные гонки. Соперники здесь были слабоватые, так что особо веселья для меня не представлялось. Иногда я играла в покер, правда, у меня не очень выходило, так что занималась этим не часто. Спустя пару месецев такой жизни, я уже не смотрела на календарь. Телефон, кстати, у меня был другой, тот я оставила на прошлом месте жительства. И если честно признаться, то уже не помнила, что со мной было до того как я приехала сюда. Этот город сжирал меня, забирал меня. Меня уже не существовало до того момента, как на одной из очередных гонок я не встретила Райто.       — Привет, шлюшка, — первые слова, на которые я за это время отреагировала.       — Я же говорила не называть меня так, Райто, — кажется, я даже улыбнулась. или ухмыльнулась. Главное, что это была хоть какая-то эмоция за всё это время.       Так началась гонка, которую я проиграла. Первая проигранная гонка за пять лет.       — Плохо водишь, — сказал мне рыжеволосый после.       — Потеряла снаровку, — не понимаю почему, но мне хотелось поговорить.       — Знаешь, а ведь мы искали тебя, — «мы»? — А ты оказалась в одном из моих излюбленных мест.       — Сдашь меня? — о чём идёт речь?       — Нет, меня смерть Рейджи не слишком расстроила, — «смерть»? «Рейджи»? — А почему ты здесь? — он закурил сигарету.       — Не знаю, — голос был тихим и каким-то отстраненным.       В голове раздался какой-то шум, напоминающий помехи. Перед глазами начали мелькать черные точки, а потом и вовсе всё погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.