ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Не имею ни малейшего понятия сколько времени прошло с тех пор как мы с Райто встретились, не успела понять когда мы стали жить вместе, в особенности не могу понять и по сей день, что впринципе произошло за время, которое я прожигала в этом городе.       Что значит жить? Теперь каждый мой день похож на предыдущий, я запуталась в этом времени, которое перестало меняться. Да, я вижу рассветы и закаты, понимаю, что дни сменяют друг друга. Однако в тоже время не понимаю чем они меняются для меня. Сейчас я лежу в постели, на часах без пятнадцати минут девяти утра. Когда большая стрелка будет параллельна двенадцати, в комнату войдет Райто, в его руках скорее всего будет букет. Цветы не повторяются, поэтому какие ожидают меня в этот раз, не могу сказать. — Ты проснулась? — вот уже звук скрипящей двери и мягкий голос рыжеволосого красавчика.       Я повернулась на бок, закрыв глаза, притворяясь, что не проснулась всё ещё. — Я уверен, что ты уже не спишь, — он присел на край кровати, она слегка прогнулась под ним. — Просто хочу еще полежать, — в этот раз это были пионы. — Мне полежать с тобой? — Райто начал снимать с себя одежду. В этот момента я встала с кровати, которая была пропитана моим и его запахом. — Не стоит. Я пойду позавтракаю, — я отыскала глазами джинсы и пошла по направлению к ним. Райто встал передо мной. — Юри, что происходит? — насколько смешным этот вопрос являлся для меня. Ведь я точно не могла на него ответить и не потому как просто не желала этого, а только из-за того, что сама не понимала что же происходит. — Всё хорошо, я просто голодна, — я мягко прикоснулась к его руке, его взгляд стал более спокойным.       После того как я уже была полностью в одежде, я, не спеша, направилась к входной двери комнаты. — А может ты вспоминаешь моего брата? — вопрос поверг меня в ступор.       В голове начала пульсировать боль. Я вышла из комнаты, ничего не ответив. Пройдя мимо столовой, я сразу вышла из гостиницы и направилась к машине. Не особо вдумываясь над маршрутом езды, отъехала от своего уже постоянного места жительства я на значительное расстояние. Заглушив мотор, откинув сиденье, я начала думать.       Брат? Что за чушь? Райто не один в семье? Стоп. Как мы познакомились? Что со мной вообще было пока я не приехала сюда? Приехала? Ну да, не могла же я всегда жить в гостинице или же могла? А моя семья. Она есть у меня?       Весь мыслительный процесс продолжался с такой тяжестью, порождая только новые вопросы. Вопрос за впоросом. Не могу сказать точно потеряла сознание ли я или попросту заснула. Однако когда я проснулась, всё пришло в равновесие. Все события восстановились. Вопросов хоть и стало меньше, но, отнюдь, их количество и значимость всё ещё ужасала. И одним из главных для меня на этот момент является: Как я могла забыть?       Что должно такого случиться с человеком, чтобы его память сбежала от него? Вариантов ответов у меня складывалось неймоверное количество, но, отодвинув эту информацию дальше от себя, передо мной встал вопрос о моих дальнейших действиях и о Райто в том числе.       Я всё же решила, что стоит вернуться в гостиницу. Посмотрев на экран телефона, я поняла, что моя мини-поездка заняла с два дня. По приезду я сразу пошла в наш с Райто номер, так как вернулась рано утром уже на третий день, он мирно спал в кровати. Сейчас никак не вставал вопрос о компетентности, тем более что с ней у меня всегда возникали проблемы. Первое куда пал мой взгляд оказались цветы. Те самые пионы. Жаль их, букетик был весьма милым, но опять же сейчас было совершенно не до этого. Просто убивает то количество времени, что было мною потрачено на бесполезнейшие вещи, действия, разговоры. Я взяла букет в свои руки и закрыла им нос и рот Райто. Спустя небольшой промежуток, он отбросил в сторону цветы. — Сука! — слово зазвенело в ушах. Райто немного оглядется, пришел в себя, — Юри, зачем? — Прости, — искренности в данном извинении так и не ощущалось. — Подробней. Особенно ту часть где ты была два дня, — он, действительно, успокоился. — Не имеет значения, я всё вспомнила. И у меня есть план.       Долгое, катастрофически долгое время он в упор смотрел на мое лицо, видимо пытаясь понять свихнулась ли я или же просто шучу. Оба варианта не впечатляли на самом деле. — Хватит, — потребовалась секунда, чтобы осознать, что реплика принадлежала мне. — Хорошо. Я слушаю, — мы наконец-то сменили позу со мной на Райто, на сидящих напротив друг друга собеседниками.       Мне потребовалось около двух часов, чтобы изложить ту часть информации, которую могла позволить себе рассказать ему. Конечно, не обошлось без споров и возгласов. Полагаю наши соседи скорее всего думали, что теперь мы решили испробовать БДСМ. — Сработает ли? — вопрос был от Райто. — Рискованно, ненадежно и очень смутно. Однако это самый наилучший путь из имеющихся, — в ответ последовал кивок.       Мы легли на кровать и оба выдохнули. — Такой тебя приятнее видеть. — Согласна.       Все мы иногда задумываемся о том, что было бы замечательно, если б над телом брал вверх разум. Но чаще всего мы отдаемся именно желанию, которое требует наша плоть. Как и я сейчас, лежа, чувствую, что этот рыжеволосый парень горяч. А мой мозг измотан и я просто хочу отдохнуть, поддавшись желаю. — Юри? — я повернула голову в сторону Райто. — Я не хочу спрашивать.       Замечательно, если такое же желание овладевает и партнером. — Так даже лучше.       Поцелуй сразу же последовал в область ниже шеи…

***

      Проснулись мы оба рано утром от звука будильника, поставленного вчера вечером. — Пора встретиться с ним? — спросила я Райто. — Да, в самый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.