ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 1.

Настройки текста
Несмотря на всю важность вопроса стоящего передо мной и Райто в частности, мы совершенно не спешили вставать с постели или хотя бы предпринимать какие-либо попытки к этому. — Можем упустить, — глухой обращенный в потолок голос принадлежал Райто. — Да, — такой же едва слышный безэмоциональный ответ последовал от меня. Одним рывком я встала с постели. Моему примеру последовал мой…любовник. " — События так медленно, но забавно развиваются, — голос принадлежал тому существу, про которого я также забыла, а оно о себе и не напоминало за всё это непонятное время. С моей стороны последовал смешок.» В действительности вопросов было еще чрезвычайно много, но сейчас попросту не было на них никакого времени. Уверенна, этот вампир способен ответить как минимум на два из них. *** Мы с Райто уже оделись и даже успели перекусить перед встречей с торговцем. Расположились мы на огромных каменных глыбах разрушенного городка находящегося в пару километров от нашей гостиницы. — Еще пару минут, — произнес Райто. Мы были не единственными участниками этого шествия, право, поглядывали постоянные прихожане на нас с подозрением. Оно и не мудрено, выглядели мы на порядок выше всех здесь находящихся. Как уже было замечено мною раньше, городок был для развлечений, постоянно в нем жить было трудно и вот таких, выкинутых на улиц, становилось всё больше в округе. Многого им не хотелось, сошлись на малых количествах дури в обмен на украденные деньги, ценные вещи и так далее. — - Подъезжает, — я повернула голову в правую сторону. Увидела я Toyota Camry Hybrid 2009 года выпуска, слегка потертую по краям, отсутствием лампочки на одних из фар. Проще говоря, не вызывающая подозрения. Из машины вышел паренек среднего роста с русыми волосами. Походка у него была шаткая, спина в уже привычном сгорбленном состоянии, в красных глазах читалось абсолютное безразличие. Позади нас с Райто начались нервные смешки, перешептывания, каждый был на пределе. Не долго думая, я сделала шаг навстречу, Райто сразу понял и мы двинулся в сторону местного барыги. — Вы тут не первые! Ждите своей очереди, собаки! — мужчина средних лет, лысеющий, явно темпераментный сделал попытку в преграждении нам пути. Райто оттолкнул его, не сильно, но этого хватило, чтобы остальные остались ерзать на местах. — Так вы сегодня первые? — голос был грубоватый с хрипотцой. В момент того, когда парень поднял голову, стало понятно, что сам он тоже закидывается. Плачевно. — У меня к тебе предложение, — слова не сразу дошли до нашей жертвы. Спустя пару секунд прозвучало. — Слушаю, — я не смогла сдержать ухмылки. — Отвези меня и этого парня, — показала на Райто, — к своему боссу, взамен мы дадим тебе кое-что посильнее того, что ты возишь. На пару секунд можно было наблюдать заинтересованность во взгляде, однако в следующую прозвучало: — Невозможно, — он попытался пройти вперёд. Райто остановил его, схватив за плечо. — Ази, — произнесла я. Наш собеседник сглотнул и медленно с испугом посмотрел мне в лицо, — полагаю, вопрос исчерпан и мы можем ехать? Вопрос был риторическим, исход предрешен. Не быстрым шагом мы направились к машине, снова начали раздаваться возмущённые возгласы, наркодилер не обращал внимание, также как и я с Райто. Последний в свою очередь кидал на меня непонимающие взгляды. Неудивительно. Он знал только маленькую часть истории. Через четыре часа мы были на месте. Машина остановилась в двух километрах от базы. На выходе из машины, Райто пришлось доходчиво объяснить, что про нас лучше помалкивать. Тот не сопротивлялся, внимательно всё послушал и через пару минут уезжал прочь от нас. Мы пошли уже по намеченному пути. Через небольшой отрезок времени перед нами появился небольшой двухэтажный домик, совершенно нормальный и ничем не выдающем в себе секретную базу. Я позвонила в домофон, на нем была камера и без каких-либо вопросов нас пропустили внутрь. Оказались мы сначала на маленьком дворике, с другой же стороны ворот нас встретили охранники, наверняка вооруженные. После небольшой тропинки последовала обычная дверь, за которой была обычная гостиная. В ней было пару человек. Одного из них я сразу узнала — Нару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.