ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
— Я настолько раздражен всей этой ситуацией, что готов просто застрелить тебя, — он достал пистолет ящика стола и направил на меня, казалось я услышала выстрел, наверное показалось. Горячая пощечина, глаза открылись резко. — Какого черта? — удивительно как у человека меняется голос при разных ситуациях, мой отдавал льдами Антарктики. Послушался вздох, который звучал насмехательски. Когда я подняла голову и взор устремился прямо, я увидела девушку, того самого вампира, что еще более странно для всей этой ситуации, так теперь я была в тюрьме, а она вальяжно сидела на винтажном стуле по другую сторону. — Поговорим пожалуй, — смысла срывать попусту горло, или пытаться пролезть сквозь прутья, или, что еще глупее попытаться их сломать я ни сколько не видела, поэтому просто кивнула в знак согласия. Меня же в ответ на такой благородный жест одарили лишь ухмылкой. — На чем ты остановилась? — Ее рука игралась с локоном пепельных длинных волос, лицо выглядело нисколько не заинтересованным в разговоре, однако всё же меня удостоили хотя разворот головы в мою сторону. — Так что? — Такой непринужденный тон не мало раздражал. — Я не понимаю о чем ты, — забавно, мой же голос звучал уставшим и спокойным. — О жизни твоей. На каком моменте ты остановилась? — взгляд приобрел такой же уставший, как и у меня голос, вид. — Мало что это проясняет и ты знаешь, что я не вру, — недолго продлилась эта непринужденная обстановка. Вампирша встала со стула и начала расхаживать вдоль клетки. Она прошла уже туда и обратно четыре раза и ничего не произнесла, более того ни разу не подала вид, что ее эта ситуация хоть как-то касается. А я начала призадумываться. С чего бы я сижу в клетки, а не она? Стоило пораньше подумать, но уж как выходит. В пару секунд я вспомнила всё и поняла заданный мне ранее вопрос. — Меня застрелили, — глаза сами отвелись вбок. Она остановилась строго посередине и посмотрела снова с ухмылкой. — И кто же? — Нару, — медлить с ответом я не стала, она же в свою очередь присела обратно на стул. — Чтож, благодарю за ответ. — Хотелось бы и мне услышать хоть что-то. — Как ты понимаешь, ты не мертва. — Несомненно или жизнь после смерти моя абсолютный ад с тобой. — Раз для тебя всё уже кончено, я расскажу, — лицо осветилось лукавой улыбкой. — Начнем же, — ее тело бесшумно облокотилось на спинку, — для тебя всё закончилось после смерти Рейджи, — прояснял этот момент буквально ничего, — всё, что было с тобой после, а я особо не наблюдала, поэтому сказать не могу полностью «что», но это лишь плод твоего воображения. — Последовала пауза, а вместе с ней и молчание. — Забавно ведь? — Я бы попыталась сказать хоть что-то, но пока не выходит, честно, — какое муторное ощущение. Это ни то, что чувство абсолютного незнания, что делать дальше, это, сука, куда хуже. — Плод моего воображения? — Странно и то, что, даже задавая этот вопрос, я убеждена в положительном ответе и абсурдно это. Я попросту рассмеялась. — Надо полагать мое прекрасное тело теперь не совсем мое? — Осознание всего пришло слишком быстро. — Верно, — она наклонилась вперед, — не знаю сколько часов, дней, месяцев или же годов ты прожила в своем мирке, но в реальном мире прошло лишь пару часов. После убийства Рейджи, после того как ты вышла из здания, ты уже отключилась, а я в свою очередь направилась к нам домой. Чуть позже туда пришел твой отец, мы с ним мило побеседовали, может когда-нибудь расскажу о чем, — постепенно ненависть ко всему этому возрастала, — а после этого прошло буквально ничего, пару минут, на телефон приходило сообщение от Аято, скоро он придет к нам. Теперь ты будешь наблюдать и не более. Сказать ничего я успела, видеть я начала своими, но чужими глазами. Прямо 5d просмотр. Гнусный вампиришка решила приодеться и откопала в моем гардеробе, хотя моем ли уже, белую блузку викторианской эпохи, юбку чуть ниже колена и дополнила это всё обувью с 10-сантиметровым каблуком. Когда она подошла к зеркалу, я увидела в отражении себя, но совсем другую: изменился взгляд, что неудивительно, а вот к моменту пародоксального волосы были вовсе не мои, вампира. Пепельного цвета прямые волосы аж до нижней выпуклой зоны моего тела. Возможно, мне показалось, в последнее время много чего кажется, но и грудь стала больше. — Каким образом? — недовольство из меня так и сочилось. Раздался звонок в дверь и секунды не прошло как дверь выломали. — Что удивительного? Я же не человек, — и то верно. Задаю глупые вопросы. Чтож, понаблюдаю, мне большего ничего и не остается. В дверном проеме в «моей» стоял Аято, вид у него был…подавленным, можно сказать. — Что произошло? — этот голос был преисполнен нежности. Откуда у этого хлоднокровного создания вообще есть такая способность говорить так?! Ну не сука ли? Ее руки также нежно, как и голосок, обняли его лицо, а тело прильнуло к его телу. Какой-то фильм ужасов для меня прям. Неожиданно только, сука, для меня, она так же нежно и аккуратно поцеловала его губы, Аято в ответ обнял крепко и уткнулся лицом в ее волосы. Не слишком ли переигрываешь, сволочь? Всё. Всё, что я говорю, она слышит, а отвечать, видимо, и не вздумает. Давление подскочило нехило. — Рейджи умер, — кошмар насколько его голос был наполнен болью, — нам прислали на порог дома его труп с запиской, нам объявили войну, — стоило полагать, что это папочка постарался. Но раз Аято тут в таком расположении, следовательно ни у кого и подозрений нет насчет меня. — Я сожалею тебе, — лицемерие, — всё стабилизируется, — еслиб ты была не мной, я бы тебя сама убила, — давай ляжем под одеяло, — зачем ты соглашаешься? Глупый Аято. — Ты сменила образ? — неужели заметил? — Да. Нравится? — Очень, — ага, улыбаешься ты так, нравится тебя, сволочь. Может быть я не справедлива к нему, но для меня-то всё-таки со смерти Рейджи прошло больше, чем пару часов. — Можно я поцелую тебя? — С каким пор ты спрашиваешь? — игриво спрашиваешь? Неплохо отыгрываешь роль, вампир. Ааа, они начинают целоваться, как перестать смотреть-то? Пожалуй это самый настоящий ад. — Давай перейдем к чему-то посерьезнее, чем поцелуи? — Еслиб не мое тело, твое бы от стольких годов жизни уж давно в труху рассыпалось. И всё-таки мне никак не убежать от этого. Это бесспорно ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.