ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот уже и наступила весна.       Теплый ветерок развивал красивые волосы девушки, которая шла в новую школу. Так как ей не понравилась форма, она её просто не надела. А вместо неё решила нарядиться в повседневную одежду, то есть черные обтягивающие джинсы, рубашку в пол руки цвета морской волны, а на правую руку одела свою любимую стальную цепочку. На входящую в здание школы девушку смотрели все, как под гипнозом, и даже когда она скрылась от всеобщих взглядов, многие остались стоять на своих местах. Pov Юи       «Чёрт. Где этот грёбанный 10 «А»? Блин, у меня такое ощущение, что я невзлюблю своих одноклассников…в прочем, как всегда. Я для них идеал. Однако, они же для меня все лишь прихоть. Скучно, когда одна и не с кем поиграть. Но… Я вроде как слышала, что тут есть братья. Как их так?.. Сакамаки?.. Да, точно, Сакамаки. И двое из них в моем классе. Может, они меня позабавят?! Ну это я скоро узнаю.» End Pov Юи       Девушка постучала в дверь и вошла в 10 «А», где её встретили восхищенные взгляды. «Неужели и тут ничего интересного?» — пронеслось в голове блондинки. Она подошла к столу учителя и отдала все необходимые бумаги.Они немного пошептались о переводе.И сенсей встал из-за стола, громко кашлянул в кулак так, что бы все обратили на него внимание. Как только это произошло, он начал говорить: — У нас новая ученица! Представься, пожалуйста. Он рукой указал на стоящую рядом девушку. — Меня зовут Юи Комори. Рада со всеми познакомиться, — она мило улыбнулась. По классу прошлись восторженные вздохи. — Ладно, Комори. Присаживайся вон там, — он кивнул на место около красноволосого парня, — Возле Аято. — Хорошо.       И Юи отправилась на свое новое место, судорожно вспоминая, где слышала это имя.Но потом ей это дело надоело, и она просто забыла про него.Хотя перед тем, как это сделать, отметила, что он довольно-таки привлекательный. Блондинка не любила алгебру, так что взяла наушники и начала слушать свою любимую музыку — Skillet-Whispers in the Dark. Однако на протяжении всей песни на девушку посматривали одноклассники и даже сам Аято, который раньше спал. Так как Комори к этому привыкла, то не стала обращать особого внимания. Так прошло пол урока, но красноволосый к этому времени уже не смотрел на новенькую, а списывал задания с доски. POV Юи       «Всё плохо походу.Разговаривать мне не хочется с кем-либо.Однако, этот А-я-то ничего так. Думаю, с ним можно поболтать, если он не окажется скучным.» POV Юи — Комори, к доске, — сказал строго, почти в приказном тоне, учитель, что очень уж не понравилось блондинке. Она вынула из ушей наушники и подошла к доске.Когда она посмотрела на написанное, чуть не рассмеялась из-за того, что примеры на умножения степеней и возведение степени в степень казались ей таким легким заданием! А она выходит на него четвертой. Юи без проблем решила всё, за что получила пять. Сев на место, она подумала: «В этом классе что, одни умственно отсталые учатся?»       Когда закончился первый для Комори урок, то она спокойно встала из-за стола и медленным шагом вышла из класса. Через пару минут к ней подбежали её новые одноклассники. И тут началось… Волна вопросов нахлынула на девушку. — Юи у тебя есть парень? — Нет. — Правда? — А зачем мне врать? — девушка усмехнулась, — Нет, и всё. — А хотела бы? — Может быть… Хотя смотря какого, — задумчиво произнесла. — Какие у тебя любимые цвета? — Красный, черный и голубой. — А ягода любимая? — Голубика.       Так продолжалось всю перемену, но единственный, кто у неё ничего не спросил и даже не подошел, был красноволосый, что не много позабавило Юи. Ей стало интересно, что же будет дальше.       Когда она шла на следующий урок, то усмехалась и немного радовалась.       Юи отправилась в кабинет под номером «32», где преподают географию.       Девушка, направившись к столу, за которым с деловитым видом сидел учитель, разъяснила ему ситуацию, и как раз в этот момент прозвенел звонок на урок. Комори сказали сесть за четвертую парту среднего ряда, куда она и отправилась. Сев на стул, она начала осматривать кабинет. Комната была покрашена в салатовый цвет. Стол учителя находился слева от меловой доски. И от этой же доски по обе стороны висели разнообразные карты. Пол был деревянным.Так же в классе было множество глобусов разных размеров, которые стояли на трех шкафах.       Девушке нравился этот предмет, так что она сидела и внимательно слушала учителя. Так прошло десять минут… И тут дверь в класс резко открылась, от чего все не много вздрогнули.Блондинка посмотрела на объект со злобой в взгляде и, увидев красноволосого, взбесилась пуще прежнего, но решила промолчать, желая услышать оправдание парня. — «Великий Я» изволил прийти на этот скучный урок! — произнес с усмешкой в голосе Аято. POV Юи       »«ЧТО? «ВЕЛИКИЙ Я»? Этот парень… Черт… Я его прибью!.. Да кем он себя возомнил?» End POV Юи. — Эй! Врываешься, как ни в чем не бывало, и заявляешь такое! Ты что, особенный?! — блондинка резко встала из-за стола и прокричала всё это, впиваясь взглядом в глаза виновника. — Юи не, надо… Извинись перед ним, — кто-то из класса шепотом сказал. «Еще чего! Пусть сам извиняется!»-подумала девушка. — Что? Как посмела ты перечить «Великому Мне»?! — Аято приближался к Комори с холодным взглядом, на что она лишь вызывающе смотрела на него. Он перед ней смотрит, как хищник на жертву. Кажется, ему что-то хочется сделать, но тут чей-то голос прервал это зрелище. — Аято, не надо. Помнишь, что сказал Рейджи? — произнес парень с фиолетовыми волосами.       Красноволосый повернул голову и призадумался. После чего вздохнул и обратно посмотрел на Юи. — В этот раз «Великий Я» пощажу тебя, но впредь чтобы не высовывалась.       Блондинка хотела возразить, но её прервал голос учителя. — Вот и разобрались. Аято, Юи, присаживайтесь пожалуйста, — было видно, что он очень волновался, говоря эти слова…и даже боялся. POV Юи.       «Ладно. Но этого я так не оставлю! Этот парень меня бесит! И, кажется, я сижу с ним… Такое ощущение, что я сейчас, как животное, рычать буду, но почему его все так сильно боятся? Хотя, это, наверное, из-за его взгляда.Но, думаю, это не все причины…» End POV Юи.       Оба сели на свои места, после чего урок возобновился. Девушка уже не так наслаждалась темой, рассказываемой учителем.       Звонок с урока раздался по школе. Перед уходом учеников географ сделал объявление, от которого по классу прошлись радостные возгласы: — Сегодня в нашей школе будет проводиться важное совещание, так что все оставшиеся уроки отменяются. Можете идти домой. Всем спасибо за внимание. Увидимся завтра.       Юи вышла из класса с другими учащимися. К ней подошёл Аято. — За школой. Через 30 минут, — в приказном тоне проговорил он, засунув руки в карманы брюк. — С чего это я должна слушаться тебя? — с вызывающими нотками спросила девушка. Сакамаки быстрым движением пригвоздил её к стенке, не давая попыток сбежать. — Потому что я с тобой могу сделать всё, что захочу. — С чего ты взял, что я тебе это позволю? — Ты — слабая. И «Великий Я» легко переломаю тебе все кости, если ослушаешься. Он отпустил Юи и начал уходить.А она провожала его кровожадным взглядом. POV Юи       «Встретиться он хочет, видите ли… Сделает со мной всё, что захочет…это мы ещё посмотрим.» End POV Юи.       Пока у девушки было еще двадцать минут, она решила посмотреть свое расписание на сегодня, хотя в этом уже не было смысла, ведь уроки отменили. Понедельник. 1 — Алгебра 2 — География 3 — История 4 — Геометрия 5 — Обществознание 6 — Русский язык 7 — Физика       Прочитав расписание уроков, она отправилась за школу, что бы встретиться с Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.