ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Юи уже была за школой и сидела на скамейке в ожидании Аято, который жутко опаздывал. POV Юи       "Сам позвал и опаздывает.Как же бесит.Возомнил о себе не весь что!" End POV Юи - Приветики, Комори!       Девушка встала, стряхнула с рубашки пыль и просто стояла в ожидании чего-то. — Даже не ответишь «Великому Мне?»! — Обойдешься, -усмехнулась, — Так зачем меня позвал?       В мгновение ока парень оказался рядом с девушкой и схватил её за запястья, крепко сжимая, после чего повалил на землю. — Эй! Отпусти! -… — Кому говорю?! Глухой, что ли? -…       Юи пыталась освободиться, вылезти, но все попытки оказались тщетными.       Пока Комори брыкалась, красноволосый потянулся за поцелуем.Между их губами оставались считанные миллиметры, но девушка не растерялась и ударила его лбом в нос. Аято, будучи в шоке, держался за нос, не доконца осознавая произошедшее. Пока парень был в ступоре, Юи пнула его коленом в пах, от чего тот согнулся и упал на землю, держась за больное место. POV Юи       "Уличные драки пошли мне на пользу. Черт, это просто наглый извращенец! Но всё же, как я его." End POV Юи       Очухавшись, Аято встал с земли и, оказавшись перед блондинкой, схватил её за шею, слегка приподнимая тело девушки над землёй, злобно смотря ей в глаза. — Как ты…какая-то девчонка…поспела ударить меня?! — Легко и просто, — еле-еле повернула голову и с вызовом в глазах смотрела на зеленоглазого.       Напряженная ситуация длилась всего пару минут, но было ощущение, будто всё это длилось вечность. Ситуацию разрядил появившийся из неоткуда брюнет в очках. — Аято! Отпусти её, подобным нельзя заниматься на территории школы.       Зеленоглазый повернул голову и с раздражением посмотрел на…брата, после чего поставил Юи на землю. К ней подошел спасший её парень. — Я — Рейджи Сакамаки, второй сын. Прошу прощения за поведение моего брата. В знак этого — приглашаю Вас к нам на ужин.       Комори мягко говоря была в шоке, но не растерялась. — Я — Юи Комори. И я принимаю Ваши извинения и приглашение на ужин.       Вот Юи, Рейджи и Аято входят в черный лимузин. Там их встретили четыре пары удивленных глаз. — Отправляемся домой, -сказал брюнет шоферу и повернул голову в сторону блондинки — Это Юи Комори. Представьтесь ей, -уже обращаясь к братьям, произнес очкарик. — Привет, сучечка. Меня зовут Райто. — Привет, Райто. Рада познакомиться, но у меня есть имя, -мило улыбнувшись, ответила Юи. —Привет… Я — Шу, самый старший из них, — тихий голос донесся блондин в наушниках. — И тебе привет. — Привет. Я Канато, — вытянул руки и показал медведя, — а это Тедди. — Привет, Тедди и Канато. — Я — Субару, -сурово сказал пепельноволосый. — Ну, и тебе привет, Субару… — Вот и познакомились, — сказал Рейджи. POV Юи       "М-да, похоже они все братья, и, в добавок, плохое у меня предчувствие, черт. Но сейчас не до этого, ужин же.Главное манеры, блин, манеры." End POV Юи — Мы приехали, -произнес водитель после получаса езды. И все вышли из автомобиля. Девушка впала в каплю при виде таких шикарных хором.       И вот все семеро внутри дома, где дворецкий забрал у всех рюкзаки и сумки. — Так. Сейчас пройдем за стол, там уже все накрыто, -приказал Рейджи. — Хорошо, -ответили остальные.       Пройдя за стол, Юи села слева от Аято, на что тот лишь улыбнулся.       Комори смотрела на все вкусности и не знала, что брать, однако, её спас внутренний голос, который говорил «Не стесняйся.Бери все, что хочешь, но сначала мясо, а потом все остальное!„Послушав голос, Юи взяла курочку и салатик.Съев все, она сидела в ожидании, пока остальные закончат Спустя пару минут братья Сакамаки закончили с едой. — Надеюсь, тебе все понравилось, Юи? — Да, всё было очень вкусно. Благодарю за приглашение.       Реджи лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.