ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня играем в баскетбол! Так-с на две команды по пять человек разбились, а остальные на скамейку в качестве запасных? -сказал учитель. POV Юи Да-а-а-а-а-а-а! Мы будем играть в баскет! Вот же счастье привалило! Так в какую бы команду пойти?.. Аято в красной, тогда я пойду в синюю… Скорее бы начать игру! End POV Юи — Так, хорошо. А теперь выберите, кто пойдет на вбрасывание. Естественно, один человек из каждой команды. И вот начинается игра. Лидерство получают красные, но синие быстро перехватывают мяч и идут в нападение. Передача Юи. Она ведет мяч, перед ней появляется противник, которого она с лёгкостью обходит, и забивает мяч сверху! — Да! Первые очки! Так держать! — кричат синие. Однако красные не собираются сдаваться. Брюнет отдает мяч Аято, тот направляется в противоположную сторону к кольцу соперника и вот он хочет сделать данк*, как вдруг появляется Юи и выбивает мяч. От удивления парень падает на пятую точку и не может встать. А тем временем синие захватили лидерство и забили трёх-очковый. Номер девять из красной команды взял мяч и отдал пас номеру двенадцать. Тот, в свою очередь, решил сделать алей-оп номеру пятнадцать. Игра продолжалась целый урок с одним перерывом. Выиграли синие со счетом 23-15. — Отличная игра! -произнесла Комори, — Все же я смогла. «Горячее сердце и холодная голова». — А ты неплохо играешь, — голос из темноты. Юи поворачивается и видит выходящего из темноты парня, а точнее Аято. — Это можно считать за комплимент? — выгнула бровь. — Думаю, да, — немного задумчиво произнес, — Ты прыгаешь высоко при таком росте. — Я тренировалась много и это не прошло даром. — Вот как, -снова задумчиво, -Однако ты по-прежнему так беззаботно говоришь с «Великим Мной». — Чего? Мне что как-то по особому надо с тобой говорить? — возмущается. — А ты думала, что раз «Великий Я» один раз тебя простил, то можно говорить и делать всё, что захочется?! — Что за манера речи? — вздыхает, — Как хочу так и говорю. А теперь я пойду, а то ещё по твоей милости опоздаю на урок. Девушка уже поворачивается, как вдруг парень хватает её за запястье и прижимает к стене. — Ты от меня не уйдешь, — шепчет на ушко. — А-ну, отпусти меня! — Не отпущу, — ласково произнес он, всё ещё не показывая лицо. — Отпусти. — Не отпущу. — И сколько раз ты будешь так отвечать? — Столько же, сколько и ты будешь меня просить отпустить. — Тебя эта ситуация забавляет, не так ли? — И как же ты поняла? — Неважно. Аято поднимает голову и смотрит Юи прямо в глаза. Затем подвигается всё ближе к лицу блондинки… И целует её. На Юи нахлынула волна эмоций. Ей было приятно. Ей нравился сладкий привкус губ Аято. Нравилась его настойчивость, но в тоже время она хотела оторваться от губ парня. Это был её первый поцелуй. Красноволосый становился с каждой секундой всё настойчивей. Он проникал своим наглым язычком в ротик блондинки. Провел им по нёбу, что вызвало щекотку, потом провел по зубам и, наконец-то, переплелся в жарком танце с язычком Юи. Поцелуй к концу и Аято отстранился от Юи, которая вся была красная от нахлынувших на неё ощущений… Она не знала, что говорить, что думать. Просто стояла и жадно глотала спасительный воздух. — Тебе понравилось? — Нет! Как мне мог понравится насильственный поцелуй?! Комори оттолкнула парня и побежала прочь, а если быть точнее, то на следующий урок — литературу. Девушка сидит в классе на своем месте. Краснота у неё уже прошла, однако сердце всё так же бешено колотилось в груди. Ей казалось, что все слышат её сердцебиение. POV Юи «ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! НЕ ПОНИМАЮ! Он просто взял и поцеловал меня… Так, успокойся, Юи, он просто хотел поиздеваться над тобой… Да, т очно, ничего больше! Наверное… Наверное?.. Ужас я даже своим мыслям не могу поверить! Всё! Апокалипсис настал! О-о-о, спасайтесь, люди… Блин, это же какая такая паника, что здраво мыслить не получается?! Хотя, чему удивляться…? Это же мой первый поцелуй… Однако, я не могу сказать, что мне было так уж неприятно… Но это ведь был принужденный поцелуй… Но если так поразмышлять, можно сделать выводы: 1. Мне не было так уж противно. 2. Он украл мой первый поцелуй. 3. И…я ведь сильно и не сопротивлялась… Да что за?! Ещё вчера всё было хорошо… А сегодня… Ладно уж, скину всё на то, что Аято — извращенец!..» — НО ЭТО НЕ ПОВОД! — Что Комори?.. — учитель выгнул бровь, -Что Пушкин пошел на дуэль из-за возлюбленной? Что? Я это вслух сказала?! Ух, ё… — Нет, простите, — махает руками перед собой. Хмурится, -Такое не достойное поведение заслуживает наказания… Выйди из класса и находись за дверью до конца урока. Поняла? (Прим. Бета. Ох-х, мечта, а не учитель. Хочу себе так же *-*) — Да. «Что ж, я вышла из класса. Пожалуй, не так уж плохо посидеть тут, на полу, чем слушать нудную лекцию… Тем более, я не люблю литературу… Кстати, Аято не было в классе. Тогда, где он? Хотя, какая мне разница? ДА БОЛЬШАЯ, но только из-за этого поцелуя. Так бы о нем и не думала.» End POV Юи Уже прошел урок, и Комори забрала свои вещи из класса, а потом направилась на следующий урок — английский язык. Но на протяжении всей дороги она всё думала о том что произошло не так давно. А так же вспомнила все её «приключения» с момента появления в этой школе. Девушка вошла в кабинет и села за парту. — Может, поговорим? POV Юи «Этот голос! О, нет! Только не это! Не хочу! А ну-ка, земля, развернись и позволь мне упасть в расщелину, лишь бы не говорить с ним!.. Что я говорить-то буду?» End POV Юи — Нет, у меня много дел! — отвернулась и делает строгое лицо. — Каких дел? — Я не обязана отвечать! — всё ещё не поворачивает голову. — Назови хотя бы одно. — В туалет сходить, например. И с этими словами срывается с места толкает Аято и бежит в названное место. Блондинка вошла в уборную и зашла в кабинку. POV Юи «И что это было?! Крутое у меня дело, конечно… Ладно, пора бы выходить, а то опоздаю. Какие же короткие перемены.» End POV Юи Комори зашла в класс и впала в ступор. Парты были объединены. Все сидели по двое, а Юи сидела… С Аято… — Сенсей, а что это такое? — Наша администрация решила, что будет хорошо, если ученики научатся взаимодействовать друг с другом, -вздыхает. — Это хорошо, но почему я должна сидеть именно с Аято? — Вопросы к администрации. А теперь — садись, -устало говорит. — Ладно, но, знайте, я этого не хочу. Девушка села за парту. — Ну что, поговорим? — улыбается — Да, какая у нас тема проекта? Или что там у нас? — Я не об этом поговорить хотел. — А я об этом, так что отвечай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.