ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— А теперь нам пора кое-чем заняться, — сказал Аято И в мгновение ока они оказались в комнате красноволосого, где всё было в идеальном состоянии. — Чего? — Юи стояла не понимая, что происходит, но с каждой секундой выражение на её лице менялось, и не остановилось на глупой улыбке — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! — проорала она во весь голос. — Как ты смеешь орать на «Великого Меня»… — ХОЧУ И ОРУ! — ещё громче сказала блондинка, чем рассердила парня. — Ну ты… — он опустил голову, и появлялось ощущение, будто из него выходит злая аура, — Я тебя убью! Девчонка! — Ой, ой, ой. Боюсь. Спасите, — насмешливо сказала Комори. Смешок. — Лучше беги, -еле слышно произнес Аято. — Ух-ё. Во что я, блин, вляпалась? И тут понеслось. Аято сорвался с места и побежал за Юи, она же, в свою очередь, убегала — сначала по кровати — потом возле тумбочки и наконец — то добралась до двери. — Стой, а то хуже будет! — Хуже будет, если я остановлюсь! Вот блондинка поворачивает ручку двери и…сразу у порога её встречает Рейджи. — Что здесь происходит? — требовательно спросил он. — Эта девчонка убегала от меня! — А что, мне надо было стоять и ждать, пока ты что-то со мной сделаешь?! Аято и Юи посмотрели друг другу в глаза, в которых отчетливо читалась злоба. — Всё, прекратили! — Рейджи аккуратно поправил свои очки, — Юи прости за предоставленные неудобства. Я разберусь с моим братом и прослежу что бы такое больше не повторилось. — Спасибо. Надеюсь на тебя. Они мило друг другу улыбнулись. После чего брюнет приказал шоферу отвести юную леди домой. И вот они уже рядом с огромным лимузином. — Спасибо за всё.Рада была познакомиться с Тобой. — Я тоже рад.Спасибо что побыла у Нас дома. Пока. Приятного пути. — Пока. Спасибо. Спустя пятнадцать минут Комори уже выходила из лимузина. поблагодарив водителя, она отправилась открывать дверь дома, в котором жила одна. — Я дома, — сказала девушка в пустоту, вздохнула, -Черт, ничего не видно, — включив свет она направилась в уборную, затем поднялась в свою комнату. Юи легла на кровать и закрыла рукой глаза. — Как же я устала. Многое за один день случилось… Да уж…шесть братьев, но если подумать, все они такие разные и каждый как-то раздражает, но больше всего этот придурок Аято. Я ему ещё покажу, где раки зимуют. А пока возьму дневник и напишу стих.       Девушка пошла за своим дневником в котором хранились её секреты, мысли и стихи. Казалось бы просто блокнот, но сколько в нём информации и как он важен для Юи. — Вот и ты! — радостно воскликнула девушка. Дневник был покрыт синим бархатом, а страницы были покрашены в золотой. Так что он привлекал внимание к себе. — Так-с, что же мне написать?.. — задумалась, — А, знаю! (В сердце тьма, В душе огонь, За окном метель и гром, Искра льда на фоне ночи: Вот и весь стишок короче.) — Дам. Не очень получилось… Ах, точно я же хотела стих Лермонтова — Молитва. (В минуту жизни трудную Тесниться ль в сердце грусть: Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучьи слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится Сомненье далеко- И верится, и плачется, И так легко, легко…) — Мои стихи не в какое сравнение не идут с настоящими шедеврами, но поэтом быть я не собираюсь, так что ничего страшного.Кстати, пора уже спать, а ведь завтра в школу, -лукаво улыбается. ----------------------------------------------------------------------------- Утро. В комнату проникали лучи света заставляя лежащую на кровати блондинку ворочаться. И тут она резко откинула одеяло, и встала на ноги. — Ладно, я встала, — сама себе сказала Юи, — Одеваться и в школу. Спустя полчаса она уже закрывала дверь дома. После чего направлялась прямиком в школу, где её опять встречали восторженные взгляды. «И долго это будет продолжаться?» — мысли Комори. — Ладно, включу-ка я музыку, — уже вслух произнесла. И в ушах девушки играет музыка: Skillet-Монстер (на русском). Не покажу тебе Всё то, что есть во мне… Но жаль в душе Всё не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби- По телу ярость Разольётся с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Всё не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу всё сохранить, Что б дальше просто жить… Но жаль в душе Всё не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль- Он сидит внутри меня! Убейте монстра… Кто-то резко выдернул наушники из ушей Юи. — Какого черта?! Кто-то резко выдернул наушники из ушей Юи. Повернувшись она увидела… Аято, стоящего с ухмылкой на лице, его зеленые глаза светились, что еще больше пугало. Однако блондинку это не испугало, а наоборот — разозлило. — Совсем обнаглел?! — А что, нельзя? — ухмылка. — Сам подумай, — смешок. — Слишком резко ты говоришь с «Великим Мной», — улыбка от дьявола. — Ой, простите Ваше Величество. Я вас обидела? Просто Вы такой не-жен-ка… — руки подгибает к груди и прикрывает глаза. Парень разозлился, но в тоже время сдерживал смех от такого выступления. — Странная ты. — А как же? Я ведь выделяюсь из толпы, таких как больше нет. — Неужели ты лишь в одном экземпляре? — Да. — Любишь меня? — подвигается ближе. Смешок — С чего это вдруг мне любить такого, как ты? — По-твоему, я не особо хорош? — Для меня, да. — Вот значит как. — Чего ты странный какой-то. Не заболел? — Нет, а с чего такая забота? — Это не забота. — Я пошел. Ещё увидимся. Пока. -Надеюсь нет. Пока. POV Юи «И что это с ним?.. Ведет себя странно для своего обычного поведения… А, кстати какой сейчас урок? Так-с, кажется, физкультура… Да, точно физ-ра, тогда надо бы пойти переодеться. Однако, странное у меня предчувствие.» End POV Юи Комори направилась в сторону раздевалки. И вот она уже вошла, как-то странно, но там никого нет, хотя…чему удивляться? Все, наверное, давным-давно переоделись. Девушка одела шортики и черную майку, волосы завязала в тугой хвост. Она пошла в сторону спортзала, где её одноклассники строятся по росту. И последний в этом строю — Канато… И даже там он не расставался со своим плюшевым мишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.