ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Юи И вот я сижу вместе с Аято ищу интересные факты о вулканах. Ну и вообще как они устроены, где их больше… В общем, самая обыкновенная информация. Но эта атмосфера, нависающая над нами, такая-такая… Не приемлемая, что у меня слов нет. Ему выпала честь делать этот долбанный проект со мной, а он что — лежит на парте, пока я ищу, пишу, думаю! Это что — наказание за то, что я себя люблю, веду себя, как эгоистка? Спокойствие… Спокойствие… В такой ситуации главное — терпение. Я согласилась на то, чтобы Аято пришел ко мне домой, однако, если он и там помогать мне не будет, у меня просто нервов не хватит. И тогда, когда этот момент настанет, ему придется побегать. Что-то я совсем не успокоилась… End POV Юи — Спо-кой-стви-е, -проговорила девушка сама себе. — О каком спокойствие идет речь? -не понимает. — Как бы тебе по мягче сказать… — думает. — Говори прямо «Великому Мне», что думаешь. — Хах. Я думаю, что мне совсем не нравится, что работаю одна я, а ты сидишь и просто смотришь. Меня это бесит! — на последних словах повернула голову в сторону парня. — А вот в чем дело, -приподнимается, — Тогда давай я поищу, — протягивает руку. Недоуменное лицо, — Эта шутка такая? — Нет. -Мне что, стоило только сказать, что я думаю? -отвернула голову, говорит сама себе. — Чего ты там бормочешь? Давай сюда, — берет ноутбук. — Ага. Красноволосый прямо сидел и щелкал по клавишам клавиатуры, набирая какой-то текст. Тем временем все напарники хорошо сдружились и уже заканчивали свои проекты. POV Аято И что за девчонка! Только проблемы с ней! Но она не похожа на остальных девушек, которых я знал… Это меня заводит…и кто знает, что произойдет, если демон, спящий внутри меня, проснется… Тогда ей не поздоровиться, но вряд ли это скоро произойдет, а до тех пор я хочу ещё поиграть с ней. И, кстати, чего это я испытываю до боли незнакомые мне чувства? Что-то теплое разливается внутри меня, когда я разговариваю с Юи. Но что это такое — мне неизвестно. Да и по этому поводу я не особо волнуюсь. Но на данный момент проблема состоит в другом — почему я должен писать и искать информацию про какие-то там вулканы?! End POV Аято — Ты чего писать остановился? — любопытство. — Задумался… — тихо сказал. Глаза расширились в притворном удивлении, — Ты умеешь думать? — Эй, не нарывайся, — сердится. — Ладно, ладно, — отмахивается, — А, кстати, что ты там всё пишешь? — Как что? Информацию о вулканах, конечно же. — А я просто текст запоминала, — вдумывается в слова парня о записях. — Всё ты не запомнишь, а даже если и запомнишь — рассказывать нам вдвоем, а информацию из твоей головы я взять не смогу. — Это точно, — улыбается, — Тогда пиши дальше. — Всю работу на меня перекинула, — злобно смотрит. — Эй, я тоже работала, теперь твоя очередь, — недовольствие. — Думаю, «Великий Я» тебя накажет, — улыбается. — Только попробуй, — сказала как отрезала. — Ещё как попробую. Я ведь тебя уже поцеловал один раз. Помнишь? — ухмыляется. — Помню и… Я тебе за это отомщу! Понял меня? — злиться. — Интересно будет на это посмотреть, — снова ухмылка. — Как же ты меня бесишь!!! — говорила она, сжимая руки в кулаки. И вот долгожданный звонок с урока. Увы, не все были ему рады, а некоторые прям с ним и выбежали из кабинета. POV Юи Я еле-еле отсидела оставшиеся уроки. Просто кошмар. Вопрос на засыпку — как я не заснула-то? Так как уроки закончились мне, наверно, надо подождать этого парня, а потом идти ко мне… Погодь, Юи, если этот парниша нахал, тогда он точно будет брать и читать твои вещи и твой… ДНЕВНИК! НЕТ! Надо что-то сделать… Пойти домой и куда-нибудь его засунуть, но этому как сказать? Орать, блин, хочется. Ладно, сначала найду Аято и скажу ему, чтобы сам ко мне шел, а потом быстро побегу домой и спрячу дневник. Точно, теперь найти бы его… Вроде какие-то парни говорили, что он в учительскую зайдет — тогда мне на второй этаж. End POV Юи Девушка быстро поднялась по лестнице, подошла к двери кабинета, постучалась и вошла. — Здравствуйте, извините за беспокойство! Это срочно, — улыбается невинной улыбкой, -А вот и ты! , — хватает за руку парня и выводит из кабинета, напоследок проговорив: — Я его позаимствую на минуточку!

*в учительской*

— Это было новая ученица? — Кажется…а чего она Аято забрала? — Может, они встречаются? — ТЫ ЧТО?! ТИШЕ! ВДРУГ УСЛЫШИТ! — громкий шепот. — И точно же, — смотрит по сторонам.

*в коридоре*

— Слушай, сюда, — быстро говорит Юи. — Ты чего? Не могла дождаться момента, когда увидишь меня снова? — Мечтать не вредно! — отмахивается, — Но дело не в том. Мне срочно домой нужно, так что давай сам ко мне иди. Хорошо? Кивает. — Вот и хорошо.Я побежала, -резко развернулась и побежала. — И чего это она? — выгибает бровь, — Я ведь по-любому один к ней пошел. Мне ведь в учительской задержаться надо, — поворачивается в сторону кабинета, берется за голову, вздыхает, убирает руку, — Ладно уж…

*в доме Юи*

— Так, подушка… — поднимает, -Ага, вот и ты! — хватает дневник -Куда бы тебя заныкать? Может, в стиральную машинку? Нет… Тогда в шкаф на верхнюю полочку под одежду? Да! Девушка спрятала свое сокровище. И теперь сидит на кровати. — Я его спрятала, а теперь надо бы переодеться в домашнюю одежду-шортики и футболку, -встает с кровати и идет переодеваться через две минуты Юи уже была переодета, а школьные вещи убраны в шкаф, — Наверное уже скоро придет Аято, — размышляет, — Пойду-ка чай сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.