ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Звонок в дверь. -Это наверное Аято.-блондинка направляется к входной двери-Во время он,я как раз чай сделала.-подошла к двери,поворачивает ручку и открывает дверь.-Проходи. На пороге стоял высокий красноволосый парень с ухмылкой на лице.Он прошел в дом и начал снимать обувь. -Ты чай будешь? -Если можно? -Можно. -Тогда буду.-улыбается во все 32 зуба. -Вот и хорошо. Юи направилась на кухню,чтобы достать печенье к чаю. -Ты там долго? -Иду я.Что мне в туалет нельзя сходить!?-возмущается. -Можно-можно,но только чуть-чуть по-быстрее.-упрекает. -А ты что без Великого Меня жить не можешь?!-насмехается. -Представь себе могу.Раньше же как-то жила! -Ладно хватит...-успокаивается-А ты где? -На кухне.-вздыхает. -Чего ты там вздыхаешь?-злится. -Ничего.-спокойно отвечает попивая чай. -Что значит нечего!?-направляется в сторону кухни,через пару секунд садится на стул возле девушки. -То и значит.-всё так же спокойно. -ЭЙ! Комори встает. -Да что ты злишься!Я же ничего такого не сказала!!-всё громче и громче. -Наконец-то. -Что наконец-то?!-еле сдерживается чтобы не ударить. -То наконец-то.-подходит ближе-Что ты злишься.-шепчет в самое ушко. -Ну,..ты...-опускает голову-Напросился!!!-берет чай и выливает на Аято.Тот в ступоре не может понять что происходит вокруг.Но через пару мгновений его лицо меняется.И он начинается злиться. -ТЫ ЧЕГО!!!-орет во всё горло. -Того.-смеется смотря на выражение лица парня. -Чего тут смешного? -Да.Так.Ничего.-успокаивается и вытирает слезы. -Ладно.Не важно.-поворачивает голову.-У тебя есть полотенце? -Конечно. -Хорошо.Дай мне его и я пойду приму душ. -Чего!У меня дома!Да не в жизни!-возмущается. Парень поворачивает голову и злобно смотрит. -Ты кого таким взглядом хочешь напугать?-выгибает бровь. -Между прочим это по твоей вине я ведь промок. -Хорошо я дам тебе полотенце и ты примишь ванну.-вздыхает-Но началось это всё всё равно по твоей вине. -Да,да.Полотенце уже неси.-отмахивается. -Ага.-идет за предметом-А точно тебе же одежда нужна.-задумывается-Вот блин.И её предоставлять надо. Девушка пошла за полотенцем и одеждой,которая ей велика.Затем она направилась в ванну. -Вот держи.-она припаднесла принесенное парню. -Спасибо.Я быстро. -Можешь не торопиться.-поворачивается. Аято хватает Юи за руку и притягивает к себе. -Нет,я буду торопиться.-нежно сказал,после чего отпустил девушку и закрыл за собой дверь. -И что это одноклеточное о себе возомнило!-сжимает кулак.-Стоп!А та одежда,которую я дала Аято...Разве не там был дневник?!-выражение лица мгновенно поменялось и развернувшись девушка начала стучать в дверь.-Аято открой!!!ЭТО СРОЧНО!!! -Не могу. -Почему? -Я раздетый. -Тогда...-судорожно думает-Тогда открой в двери маленькую щелочку и отдай мне одежду я тебе другую дам. Парень стоял в раздумьях,но после решился на ответ и на действия.Он отрыл дверь на распах.Но так как оказалась на нем была вся одежда ничего страшного не произошло.Девушка забрала одежду.Положила её туда откуда взяла,а парню дала другую. -Всё!Прости что побеспокоила.-выдыхает-И кстати ты ведь одет? -А ты бы хотела чтобы я был раздет? -Мечтать не вредно!-фыркает.Всё иди плавай и дверь не забудь закрыть. -Хорошо. ----------------------------------------------------------------------------- -Какой послушный однако.Ну ладно пусть купается,а я пойду ещё чайка сделаю,а то совсем вымоталась с этим дневником.-направляется в сторону кухни.-Но что-то тут не так.Это одноклеточное слишком послушно.-встревожена-Ну и пусть.Посчитаем это удачей.-смеется-Моей вечной удачей. Пока Аято был в ванной Юи выпила одну кружку чая и съела два пироженых,а так же сделала домашнюю работу. Девушка лежала на мягкой кровати в голубых тонах.Ей было скучно,так как почти все,что она хотела сделать закончилось. POV Юи. Ну сколько можно трать мою воду!Я по душевной милости позволила ему покупать,а он там похоже утонул и сдох!!Наверное и завещание написать не успел!!! И всё же может его малость поторопить?..Хотя стоит ли?Но с другой стороны время уже ближе к вечеру,а совсем не хочу чтобы это одноклеточное оставалось у меня дома... -А ты что думаешь?Вампир? -Неужели вспомнила меня?-холодный голос. -А как же,сложно забыть того,кто живет внутри тебя... -Не переживай скоро я тебя убью и ничего забывать не придется,вообще ничего! -Даже не надейся.-улыбается. -Но сейчас не об этом...Этот парень тоже вампир.-серьезно сказано. -Знаю.Думаешь не поняла?!-задумывается-Но знаешь он ведь слабее тебя,не так ли? -Конечно.-самоуверенно-Однако он чистокровный,а значит его братья тоже вампиры и так как он вампир,ему захочется выпить у тебя крови.Будь осторожна. -Беспокойшся за меня?-смешок. -И не думаю!-насмешливо-Мне просто нужно это тело,а точнее сейчас я не могу выбраться!Вот и всё! Она права,надо быть поосторожней,но за воду мне платить так что надо бы его подогнать. End POV Юи. Блондинка направилась в сторону ванны и уже готовилась постучать,как вдруг дверь распахнулась,и на пороге стоял красноволосый парень. -Что заждалась Великого Меня?!-усмехается. Комори сжала руку в кулак и согнула её в локте,опустила голову. -ТЫ НЕ ЗАБЫЛ,ЧТО НЕ У СЕБЯ ДОМА?!МНЕ ЗА ЭТУ ВОДУ ПЛАТИТЬ,ПРИДУРОК!!-девушка заорала что есть мочи. Парень стоял с распахнутыми глазами. -Эмм...Прости...Только не ори...Я ведь не хотел...И мне футболка не подошла...Слишком уж она мало...Ещё раз прости...Меня дурака...Я больше так не буду...Буду слушаться тебя во все...Только не ори...Ты так больше...А то соседи твои...Полицию вызывут...И заберут тебя...Будешь сидеть за решеткой...И никто не послушает тебя...И никто крик мольбы твоей не услышит....Все будут молчать...А меня никто и не послушает...И придется тебе до конца своих дней сидеть в заточение...-сказал Аято с поднятыми руками,будто он сдается. Юи стояла,как парализованная не в силах сказать что-либо. И тут девушка прикрывает рот ладонью и начинает смеяться и в припадке падает на деревянный пол.И поворачивается из стороны в сторону прибывая в нервном припадке.Но через 10 минут это заканчивается. Парень показывает пальцем на все еще лежащую на полу девушку. -Ты чего?-с расширенными глазами спрашивает красноволосый. -Да так.Ничего.-отмахивается. Комори встает с холодного пола и стряхивает с себя пыль,затем поворачивается и говорит- -Пошли нам модель вулкана надо сделать. -Ага.-единственное что парень ответил,если можно так сказать,так как он все еще находился в шоковом состоянии от повидения юной особы. ----------------------------------------------------------------------------- В комнате. Аято осматривал комнату девушки и понял,что ей нравится голубой цвет. В комнате находился один письменный стол,три шкафа,две тумбочки из красного дерева все это дополнял шикарный балкон.На падоконике же было несколько цветов и один замечательный кактус. ----------------------------------------------------------------------------- Спустя два часа вулкан был готов. -Отлично!Всё сделано!-облегчено вздохнула. -Это точно!-через пару секунд-А теперь можно заняться чем нибудь-другим... -Точно... -Ты меня поняла?-выгибает бровь. -Да,пошли чай попьем.-улыбается. Аято опускает голову. -Совсем не поняла...-шепчет. -Ты что-то сказал?-любопытство. -Нет.-поднимает голову-Пошли пить...ЧАй.-встает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.