ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Придя на свое место Юи увидела,что Аято лег головой на ее стул и кажется заснул.По началу девушка не сразу осознала происходящее,но через несколько сгновений до нее дошло. Комори взяла пенал со своей парты и закрыла чтобы оттуда ничего не выпало,а после она...Со всей силы... Треснула Аято по башке!Но этот парень даже не пошевелился . POV Юи. Эй! Вы что серьезно!? Я его со всей силы треснула,а ему хоть бы что! Может у него голова железная?.. Хотя,вряд ли. Ладно,Юи вторая попытка! Вот только!.. (усмехается) Блондинка наклонилась к лицу Аято, улыбнулась и достала бутылку воды из сумки,а после того, как открыла ее, вылила жидкость на парня,тот в свою очередь мгновенно вскочил и казалось что ему на какое-то время стало страшно,но девушка и вовсе этого не заметила,а просто стояла и смеялась над уже мокрым красноволосым. -Эй!Что ты делаешь!? -у парня было страшное лицо. -И чего ты на меня орешь?! -возмущается. -А чего ты меня водой облила!? -Ты свое голову на мой стул поместил! -сжимает руки в кулаки. -Великий Я захотел поспать! -сказал надменно. -Так лег бы на парту. -ТАК не очень то и удобно, знаешь ли,да и спина потом болит. -ТЫ че старикашка!? -выбирает бровь и пристально смотрит. -ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я НАКАЖУТ ТЕБЯ!!! В мгновенье ока парень и девушка оказались в школьной раздевалки для мальчиков... Аято стоял сзади Юи и обнимал её за талию. -ЭЙ!ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?!-начала орать во весь голос. Красноволосый наклонил голову к шеи блондинки и поцеловал. POV Юи. Мне жарко...Что он о себе возомнил!?Но...Мне приятно.Я ощущяю его губы на своем теле,по спине бегут мурашки...Он не собирается останавливаться! Мои ноги не слушаются,я скоро упаду,хотяяяя.Ааахх...Он не даст мне упасть,скорее сам повалит на землю... End POV Юи. -Аааах-стонет-Пре-кра-ти... Аято отстраняется от шеи девушки и гладит левой рукой место поцелуя. -Судя по звуку тебе понравилось.-улыбается-А значит я могу продолжать.-ухмылка. -Нет,не можешь!-краснеет. -Твое лицо говорит обратное. Парень повалил Юи на пол и начал потихоньку наклонятся к её лицу. -Что ты хочешь сде... Аято не дал Юи договорить,а страстно поцеловал,он начал проникать своим язычком в ротик девушки,но она всеми силами сопративлялась,но потом ей жутко захотелось быть лидирующее стороной.И она обвила шеи Аято своими руками,прижала его к себе от чего он открыл глаза и широко распахнул их,пока же красноволосый находился в состоянии шока.Юи захватила лидерство и проникла своим языком в рот парня,и начала жаждущий танец. Когда же у них обоих закончился воздух,они отпрянули друг от другу. Блондинка начала срывать с парня рубашку и целовать его шею,ключицу,проводить языком по мочкам ушам. -сладостный стон от Аято- -Я думаю что хочешь большего... После этих слов парень начал снимать верхнюю одежду с девушки,а после немного посмотрел на розовый лифчик и улыбнулся,затем,свои языком проводил по ключице ,левой рукой снял левую лямку,а правую сорвал зубами.От чего заставлял Юи стонать и царапать спину своими маленькими коготками. -Ты...Слишком наглый...-еле выговорила она. Парень лишь ухмыльнулся. Аято снова поцеловал Юи в губы,она ответила на его поцелуй и заводилась от каждого прикосновения рук красноволосого,которые уже расстегнули лифчик и отправили его на каникулы... Наглый пацан начал мять грудь девушки и ей стало тяжело целоваться... НО!Неожиданно для себя блондинка отпрянула от парня! -Нет!Я тебе не покорюсь!-тяжело дыша,громко произносит юная особа. -Правда?-притворное удивление-Тогда,посмотрим,как ты сможешь сопротивляться! Аято оказался рядом!Он начал свою атаку,а точнее правой рукой мял правую грудь,левой рукой водил по губам девушки от чего они дрожали,а ртом покусывал сосок левой груди... Комори ударила парня ногой, так что он отлетел на несколько метров...Быстро нашла всю верхнюю одежду одела на себя так же быстро. -Ты че!Не понял?!-злиться-Я не стану твоей!-гордо заявляет. -Вот оно как...-думает-Великий Я с этим не согласен,но...-улыбается-мне интересно на это посмотреть,так что на сегодня это всё!-встает с пола-И. -Что?-удивляется. -ТЫ МНЕ РУБАШКУ ПОРВАЛА!-сжимает правую руку в кулак. -И всего-то?-поворачивает голову-Ты точно не нормальный... -Эй!Не задавайся!Девчонка! -Да!Девчонка,не пацан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.