ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Аято. Мне как-то не вериться в происходящее...Однако она мне не врет...Даже странно,что Юи мне всё это рассказала.Может она мне доверяет?Хотя, я сомневаюсь в этом... Но я знаю точно,что рассказывать кому-то ещё об этом нельзя.Разве что спросить не договаривая до конца.В принципе для вампира это не проблема... Но в сложившейся ситуации мне не чего говорить...А помогать или нет?Этого я тоже не знаю...Всё это слиишком загадочно. End POV Аято. -Заманчивая история,не так ли?-интересуется. -Это точно.-вздыхает-Четно говоря в это трудно поверить... -Я понимаю...Что ты намерен делать? -Без понятия.Я никогда не попадал в такого рода ситуации и что делать не знаю...-опустил голову,смотрит в пол-Тебе нужна помощь? -Может быть. -Меня такой ответ не устраивает!-резко поднимает голову. -И что!Тебя не спрашивали устраивает тебя или нет!-злиться. -Она чувствует твои эмоции и остальное?-успокаивается. -Нет. -Отлично.-шепчет-Тогда не обижайся.-уже погромче говорить. Аято схватил Юи за плечи,притянул к себе и поцеловал.Поцелуй был горячим. POV Юи. ДА ЧТО!.. Не могу...Приятно...Нет!..Он пытается проникнуть своим язычком мне в рот..Я не могу сопротивляться,его язык у меня во рту.Он проводит им по моим зубам...Ааахх!..Аято!..Он касается моего неба вызывая щекотку!А теперь заплетается с моим язычком!!!Нет!..Да!..Я хочу его!.. Я начинаю участвовать в этом танце всячески пытаясь стать лидирующей,ведущей стороной,но у меня ничего не выходит. Поцелуй долгий...Сколько он ещё будет продолжать это?! End POV Юи. Поцелуй закончился.Аято не много отстранился от Юи. -Тебе понравилось.-переводя дыхание,утверждает парень. -С чего ты это взял?-вдыхая воздух,проговорила девушка. -Ты ответила на мой поцелуй. -Это реакция. -Интересная реакция.-улыбается-Можем повторить. -Нет,спасибо. -Ну,сегодня не последний день нашей встречи,так что сегодня Великий Я больше не будет тебя целовать.-торжественно заявляет. -Тебе что,нравиться называть себя ''Великий Я ''?-выгибает бровь. Красноволосый пал в ступор...Но через пару минут очухался. -Я и так Великий.Так что просто оглашаю это всем. -Тогда что это за заминка перед ответом была?-усмехается. -Неважно.-махает головой. В это время у порога звенит чей-то телефон и его не кто не слышит. -Тебе не пора домой? -Нет.Ещё нет. -А мне кажется да.В прихожей уже минут 15 телефон чей-то звонит.Ты не знаешь чей? -Знаю.Мой! -Вот видишь.Тебя ищут.Иди домой. -Ладно.Ладно.Я завтра приду. -Нет!-возмущается-В школе увидимся! -А вдруг-нет. -А вдруг-да.И вообще уйди из моего дома уже.-встает на ноги. Хватает руку Аято и ведет к двери,попутно беря его сумку.И вот они возле прихожей. -Тааак.Одевайся и уходи.-показывает на дверь. -Хорошо.Не кипятись.-начинает одеваться. Через пару минут ''парочка" попращалась друг с другом и Аято ушел. -Наконец-то я его спровадила.-облегченно вздыхает. (Наступил следующий день после того,как Юи рассказала свою ''маленькую'' тайну.) По улице шагала блондика не высокого роста,одета она была в красную обтягивающуюю майку,черные джинсы и синие кеды,а в комплекс ко всему этому в уши у неё были вставлены наушники в которых играла песня-TISHA-Без вариантов. [Ты хочешь быть со мной- Это не просто. Есть правила игры И всё серьезно. Пока не поздно слушать и запоминать, Специально для тебя я буду повторять. Ты со мной не шути, Всё забудь и пойми. Ты же знаешь меня- Я всегда права. Ты пощады не жди И в глаза не смотри. Ты же знаешь,что ты Всегда виноват. Без вариантов,ха Всегда права буду я. Без вариантов Я всегда права. Ты прочь беги, Если не готов. Держись подальше И не нужно слов. И этот шаг- Лекарство от всех стрессов. Лучше не спорь со мной- Это в твоих интересах. Ты знай,что я не обещаю тебе легкую жизнь! Запоминай все эти слова и другим расскажи!] По оканчанию песни Юи вытащила наушники из ушей и направилась в сторону кабинета .У неё сейчас ИЗО,хотя должна быть биология,но так как учитель заболел,его заменяют. И вот девушка входит в класс на третьем этаже. -Всем утречка.-с порога заявляет она. -И тебе.-хором отвечает весь класс,кроме Канато и Аято. Комори направляется к уже своему месту,а точнее последней парте у окна.Девушка садиться за парту и достает лист бумаги,пенал,а из пенала достает простой карандаш и ластик. В это время к блондинки направлялся всеми любимый красавчик-Аято. -Привет,Юи.-улыбается. -Хай. -Чего такая не веселая? -Да,вот думаю что бы нарисовать.-смотрит на лист-А ты как думаешь? -Нарисуй...-протягивает-Меня! -Это с чего бы?-не поднимает лица. -Как же,мы целовались есть повод. -Ещё раз это скажешь и я тебе врежу.-всё так же спокойно отвечает она. -Подожди не много Великого Меня!Я сейчас. -Не буду ждать.-тихо сказала. Парень направился за сумкой и когда снова подошел к Юи.Повесил сумку на крючок,а сам сел. -И чего это ты ко мне сел?А?-поднимает голову и смотрит в зеленые глаза парня. -А что нельзя?-притворно удивляется. -Не всегда хорошо,отвечать вопросом на вопрос,не думаешь? -Нет,не думаю. И снова старая песенка.Юи смотрит на Аято,Аято смотрит на Юи.Они друг друга сверлят взглядом.И уже не важно что происходит в окружающем их мире,не так ли? Похоже блондинке надоедает эта ситуация и она поворачивает голову,одевает наушники. POV Юи. Вот так тебе!Аято!Хахаха!И все же,что бы мне нарисовать?Сложный вопрос... Может...А хотя нет...Или...Не,тоже не подходит. Вот когда надо вдохновение его никогда не бывает!.. Оооо!Снизошло!Озарение!Нарисую скрипку.Тем более мне нравиться игра на скрипке,так что можно и нарисовать её. -Ты чего улыбаешься? -Просто нашла тему. -И какую же? -Скрипка!-улыбается. -Скрипка?А почему именно скрипка? Ну,хочу я скрипку нарисовать.Тебе то что? -Озарение снизошло. -Озарение?-выгибает бровь. Я что тихо говорю,глухой,блин.Вот!Красноволосая башка!Просто не могу. Но сейчас рисовать,рисовать и ещё раз рисовать. End POV Юи. От урока прошло 20 минут,а девушка уже закончила свой шедевр,сдала работу за что её похвалил и поблагодарил учитель.И оставшееся время блондинка хотела пролежать на парте и попытаться заснуть,ну или просто полежать и послушать свою музыку.Главное чтобы никто не мешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.