ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-В смысле?-с любопытством спрашивает. -Сейчас он-добрый,с лёгкой манерой повидения,но это не отменяет того факта,что на самом деле он-безжалостный садист,который всеми манипулирует и кто знает что будет,если ты не согласишся ему помочь...-с нехарактерной серьёзностью в голосе произнёс вампир. -Это он-добрый сейчас?-с тупым выражением на лице произнесла Юи. -Ты что глухая?-издевательский тон-Я ведь это только что сказала! -Из твоих слов следует,что если я не соглашусь помочь то меня запросто убить могут,а согласись я помочь и выполнив свою работу,меня тоже убить могут...Идеальная логическая цепочка! -В любом случае тебе решать.-вздыхает. -В любом случае меня убьют.-тоже вздох-А хотя если я помогу то отсрочу собственную смерть...В этой истории есть доля иронии. -Пожалуй в этот раз я с тобой соглашусь.-уголки губ приподнимаются верх. -Если нет другого выхода,тогда я приму роль добродетеля и помогу,но с определенной платой.-зловещая улыбка. -И эта плата-жизнь!-константирует факт. -Неееет.-пренебрежительный тон-Деньги!-уверенно произносит. -Ты ничему не учишся... -Да,не скажи.-милая улыбка. End POV Юи. -Ну,что!Ты решила?-хлопает ресницами. -Да,решила!-смотрит прямо в глаза-Я согласна Вам помочь,но на своих условия.-дала секунду чтобы папа осмыслил произнесенные слова-По окончанию работы я хочу 50 миллионов! -Доченька,-аккуратно начинает-я понимаю что за бесплатно ты работать не будешь,однако это слишком большие деньги...У меня столько-нет.-закрыв глаза,улыбается-Максимум я могу тебе выплатить 25 миллионов плюс взять на себе все расходы,которые касаются этого дела.-улыбка всё так же освещает лицо-На такие условия согласна?-открывает глаза. "Хитрый у меня папаня!"-мысли девушки. -Конечно же я принимаю эти условия и так как наш договор заключён,я хочу чтобы ты меня развезал и чтобы твои люди отвезли меня домой.-улыбается-Сделаешь,папочка? -Без проблем,доченька. ----------------------------------------------------------------------------- Через полчаса блондинка уже стояла у порога своего дома. -Здравствуй дом!-сказала она двери и начала вставлять ключи в замок. Открыв двери и войдя внутрь,кинула сумку на пол,как будто ничего и не случилось. А после ванных процедур направилась в свою комнату. -Как же сегодня много чего случилось.-с мокрыми волосами и в одном полотенце,произнесла блондинка. Быстро открыв дверь и войдя в комнату у Комори глаза на лоб полезли,так как на кровати лежал Аято в позе "А-ля,потрогайте меня!". -Ты что тут делаешь?-сердито и с угрозой в голосе произнесла Юи. -Тебя жду.-как ни в чем не бывало,сказал парень и через мгновение ока стоял напротив девушки. -Отойди от меня и убирайся из моего дома!-сверлит взглядом. -Я него могу,когда ты в таком виде.-улыбаясь пробегает взглядом по телу. -А ты попытайся. -Не могу.-подвигается ещё ближе. -Отойди,а иначе я драться буду! -Ох,хорошо бы!И полотенце слететь может!-игривая улыбка. На данное высказывание блондинка лишь одарила парня свирепым взглядом,а он... Аято прижал Юи к двери и начал страстно целовать,его язык медленно,но верно проникал в рот возлюбленной!И она отвечала на его поцелуй. Немного ослабив хватку,Аято дал Юи обвить её руки вокруг его шеи,тем самым придвинув парня ещё ближе,хотя казалось бы ближе уже некуда... Так их жаждущий поцелуй продлился пару минут,пока оба не оторвались друг от друга. -Хочешь меня?-вопрос парня. -Хочу!-тяжело дыша ответила блондинка. -А я тебя хочу? -Хочешь! После этого последовал новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.