ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Хочешь меня?-вопрос парня. -Хочу!-тяжело дыша ответила блондинка. -А я тебя хочу? -Хочешь! После этого последовал новый поцелуй. Так продолжалось долгое время,примерно 15 минут. -Может перейдем к ещё более приятным вещам?-с хитрой улыбкой на лице,спрашивает Аято. -Хммм.-проводит безымянным пальцем,левой руки по груди парня-А тебе этого мало?-поднимает голову,притворно удивляясь. -Еслиб ты знала на сколько мало! В какой раз красноволосый прижал блондиночку к себе и возобновил новый поцелуй. POV Юи. -Остановись!-кричит вампир. -Отстань от меня!-отмахивается-Тем более в такой момент! -Ты что не поняла?-насмешливый тон. -Это ты не поняла.-угрожающе произнесла девушка. -Аято не в своем уме. -Конечно,не в своем!Я перед ним!-нахально заявляет. -Не в этом смысле!-начинает раздражаться-Им уп-рав-ля-ют.-по слогам произнес вампир. -Ты серьезно?-неуверенно спрашивает. -Да!-совершенно уверенно ответила. А может действительно?..Хотя ведет он себя как обычно,ну почти... Походу она права надо его выдвинуть из моей комнаты и дома в том числе! "Юи двумя руками оттолкнула красноволосого.От чего у того глаза на лоб полезли." -На этом закончим.-пахахаха ну у него и лицо. -Это почему же?-вот что ты хочешь доказать своими медленными изящными шагами ко мне? -Я тебя перехотела!-стою в невозмутимой позе и правой показываю ему "кыш-кыш". -А я так не думаю.-уууужас.Ну у него и харя!Главное не засмеяться...Самоконтроль!Самоконтроль!Самоконтроль! -Думу подумай пару часиков!-улыбаюсь обворожительной улыбкой-Только не в моем доме! И чего он как вкопанный стоит! -Да!Прочь, я тебе говорю!-"показывает на дверь". -На этом закончим.-пахахаха ну у него и лицо. -Это почему же?-вот что ты хочешь доказать своими медленными изящными шагами ко мне? -Я тебя перехотела!-стою в невозмутимой позе и правой показываю ему "кыш-кыш". -А я так не думаю.-уууужас.Ну у него и харя!Главное не засмеяться...Самоконтроль!Самоконтроль!Самоконтроль! -Думу подумай пару часиков!-улыбаюсь обворожительной улыбкой-Только не в моем доме! И чего он как вкопанный стоит! -Да!Прочь, я тебе говорю!-"показывает на дверь". Ну,на конец-то он пошел,а то я уже хотела пинка ему дать! -Пока,пока!-махаю рукой будто мы хорошие друзья. -Я тебя не понимаю...-ЧТО ЗА ВЗГЛЯД?А-ля как так можно!Пхахаха,ну ничего страшного. -Не ты один меня не понимаешь. -Ха,это не удивительно.-лукавая улыбка озарила его лицо.ДА ЧТО С НИМ ТАКОЕ?!Им походу реально управляют. -Увидимся в школе.-после этих слов я закрыла дверь в свою комнату,а Аято по-видимому немного постоял у двери,так как его шагов я не слышала,но через пару секунд он пошел.Как только я услышала как входная дверь хлопнулась,тогда я направилась к своему большому шкафу с одеждой,там я нашла свою любимую пижаму,которая состояла из бледно-голубой майки и черно-синих шорт.И чем они мне особо нравились так это тем что в них имелись карманы и конечно же превосходной короткой длиной! В общем после того как я оделась,то направилась на свою замечательную,мягкую,светлую кровать.Под подушкой я нашла своё сокровище,а точнее свой дневничек!По сути я там давно не писала и у меня было жгучее желание излить свою душу хоть кому-нибудь! "Мой дорогой дневник! Прости что так долго не писала тебе,просто так много чего произошло за эти дни... У меня с Аято сложные отношения,если это можно так назвать...Он ко мне пристает,я этому поддаюсь,а потом отшиваю!Круто,да? А ещё как оказалось мне было суждено увидеться со своим отцом!!!НО как я и думала он не просто решил повидаться с дочкой,ему надо чтобы я внедрилась в банду или организацию,или ещё чё.И самое что ни на есть удивительное,так это то что он является главой мафиози и теперь я во всё это впуталась...И кстать я его наследница...Ну,хоть что-то хорошо...Если это хорошо! Если честно я просто напросто запуталась во всем этом.Я хочу вернуть свою обычную жизнь!А с другой стороны,хочу ли я? Ладно,я пойду посплю,а хотя лучше включу тот телефон,там наверняка много пропущенных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.