ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
@Z_M: Привет @J_J: Серьезно? Я не хочу с тобой разговаривать. @Z_M: Эй, малышка, что такое? @J_J: Ты чертов кретин! Ты пол года не отвечал мне, а теперь пишешь "Привет" ?! @Z_M: Да, знаю, но я был занят. Прости?! @J_J: Что? Не конечно. @Z_M: Ой, да ладно тебе. Что я могу сделать, чтобы ты перестала обижаться на меня. @J_J: Засунуть свою голову себе в зад и не писать мне больше. @Z_M: Ну, малышка, не дуйся. Так сложились обстоятельства, я не мог тебе написать. @J_J: За гребанных 6 месяцев, ты не мог не ответить ни на одно мое сообщение? Я писала тебе каждый день на протяжении 3 месяцев, ты их читал, но не отвечал. @Z_M: Черт, да, я придурок, но так получилось. Прости меня, ладно? @J_J: Нет. Еще одно сообщение и я добавлю тебя в черный список. Я серьезно. @Z_M: Блять! Прекрати вести себя как ребенок. @J_J: Пока! @Z_M: *вы не можете отправлять сообщения, так как добавлены в черный список* - Блять, -крикнул парень, рассерженно захлопываю крышку ноутбука. Он поставил локти на колени, запуская пальцы в крашенные волосы, слегка оттягивая. Как он мог допустить такую ошибку? Эта девчонка въелась в его голову с их первой встречи. На лице парня посвилась ели заметная улыбка. Руки расслабились. Пропуская сквозь пальцы пряди, он упал на кровать, закрывая глаза и вспоминая их встречу. - Зейн! - Зейн, остановись! - Зейн, как ты чувствуешь себя после ухода из группы? - Зейн, правда, что ты расстался с Перри Эдвардс? Куда не повернись, вокруг были эти назойливые папарацци с их чертовыми вспышками. Если бы не охрана, то толпа фанаток и журналистов, раздавили бы популярного певца, как жука. Парень пытался протиснуться между кучей людей, чтобы выйти на улицу и поскорее смотаться с этого торгового центра. Плохая была идея идти сюда. - Зейн, что ты скажешь на то какой ты чертов придурок? Эти слова заставили парня повернуться, зло смотря на этого шутника, который улыбался во все 32. Он уже хотел было ответить, но заметил темные волосы и любопытные глаза, которые то появлялись, то вновь исчезали. Девушка прыгала, чтобы посмотреть на своего кумира, но из-за того, что стояла слишком далеко и была ниже тех, кто стоял перед ней, она могла увидеть максимум его волосы. Любопытство взяло верх над Зейном и он не думая, повернулся в сторону девушки. Не успев сделать и шагу, его остановила рука, которая схватила его за плече. - Мистер Малик, на сюда, -сурово сказал его охранник - Крис. Будто опомнившись, Малик кивнул головой, и последний раз повернулся к девушке, пытаясь запомнить ее. Дурацкая форма Марио и каштановые волосы, завязанные в высокий хвост. По приходу домой, ему не составило труда найти ее. В такой форме ходят лишь в одном кафе городе. Через твитер кафе, легко было найти и их работников. Эта девушка сразу бросилась в глаза. Но написать ей со своей страницы было рискованно. Через пол часа, Зейн написал ей первое сообщение и тут же получил ответ. Резко встав с кровати, Зейн широко улыбнулся. В его голове созрел план, который он собирался воплотить немедленно. Он не хотел терять ни секунды. Схватит ноутбук, он зашел в твитер под своим настоящим именем. Пару кликов и он подписался на девушку. Еще клик и отправил сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.