ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
@zaynmalik: Привет :) @J_J: ВАУ! ОМГ! ТВОЮ МАТЬ! ДА ЧТОБ Я СДОХЛА! МНЕ НАПИСАЛ ЗЕЙН МАЛИК! @zaynmalik: Оу, да, только прошу, не делай скрины. @J_J: Да-да, я и не собиралась. @zaynmalik: Правда? Обычно все их делаю за секунду ) @J_J: Для меня это как личное. Если кто-то мне пишет, я не хочу об этом рассказывать. @zaynmalik: Точно? @J_J: Да, лол. Они ведь поэтому и называются "личные сообщения" @zaynmalik: Ох, хорошо ) @J_J: Знаешь,это странно. Я верю в судьбу и прочую ересь, но сейчас мне кажется, что я сплю. @zaynmalik: Аха, я знаю. @J_J: Откуда? @zaynmalik: Эм, ну ты же девочка, а девочки всегда верят в такую чушь @J_J: Хм... Немного странно, но ладно. Я не хочу портить этот момент @zaynmalik: Эм, я хотел поговорить с тобой на счет твоего друга. @J_J: Какого друга? @zaynmalik: Ох, черт. На самом деле, я не знаю как сказать. Все так чертовски глупо. @J_J: Да говори как есть. Я ненавижу ожидания. @zaynmalik: Я знаю, знаю. Черт. Знаешь, когда я представлял себе наш разговор, все было куда легче, чем сейчас. @J_J: Сейчас ты начинаешь меня чертовски пугать. Я серьезно. @zaynmalik: Прости. @J_J: Боже, да говори уже! @zaynmalik: Хорошо-хорошо. Я хочу признаться тебе. Сначала я хотел, попросить тебя простить меня, но теперь понял, что буду полным кретином, если так сделаю. Так теперь я просто хочу рассказать тебе правду. @J_J: Черт, если ты сейчас не скажешь, то я убью тебя. Это не смешно. @zaynmalik: Окей. Как бы глупо это не звучало, но я тот парень. @J_J: Оу. Какой парень? Парень моей мечты? Да. @zaynmalik: Нет. Я тот идиот, который не отвечал тебе пол года. @J_J: Сейчас было совсем не смешно. Глупая шутка. @zaynmalik: Это не шутка. Это так и есть. @J_J: Ха-ха-ха *наигранный смех* @zaynmalik: Окей, как мне тебе доказать, что это я. @J_J: Никак. Я все равно не поверю. @zaynmalik: Черт. Мы можем встретиться и поговорить. @J_J: Ты шутишь? @zaynmalik: Нет, я серьезно. @J_J: Хорошо, конечно. @zaynmalik: Мы можем встретиться в парке, за городом? @J_J: Это довольно далеко. @zaynmalik: Да, прости, я знаю, но там меньше шансов, что нас кто-то заметит. @J_J: До встречи? @zaynmalik: До встречи, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.