ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
@zaynmalik: Я уже подхожу. @J_J: Хорошо, потому что я уже здесь. @zaynmalik: Я же не опоздал? @J_J: Нет, все в порядке. @zaynmalik: Точно? @J_J: Не уверенна. Девушка убрала телефон обратно в карма, обращая свое внимание на время. Нервничая, она перекатывалась с носков на пятки. Ее ладони вспотели, она постоянно закусывала губу и поправляла волосы, которые и так хорошо выглядели. Она думала о том, что это все глупая шутка ее друзей, которые решили поглумиться над ней. Но как же они могли писать со страницы Зейна? Но даже это ее не успокаивало, а на оборот, нервировало еще больше. Ей было бы легче, если бы это были ее друзья, чем ее кумир. Куда легче будет забыть глупую шутку, чем идиотские обстоятельства по которым она встречается с Зейном. Парень быстро шел по дорожке, еле успевая перебирать ногами. Он спешил на встречу с девушкой, о которой не знает ничего. Ни любимых цветов или цвета, любимого фильма или любимой группы. Абсолютно ничего, даже ее имени. @J_J: Знаешь, мне кажется, что все было зря. Прости, но я пойду домой. @zaynmalik: О, нет, стой. Я уже близко. @J_J: Насколько близко? - Настолько, что могу рассмотреть твои прекрасные глаза, -тихо сказал парень, боясь спугнуть девушку. Резкий вдох и она повернулась, разглядывая его. Не понятный страх овладел ее. Во рту пересохло, ладони вспотели еще больше, глаза бегали из стороны в сторону, а не ровное дыхание, выдавало ее волнение. Она не подозревала, что парень волнуется не меньше ее. Он засунул руки в передние карманы джинс, скрывая трясущиеся руки. Зейн неловко переминался с ноги на ногу, не зная как начать разговор. Такое волнение было впервой для него. Он никогда не чувствовал себя так при девушках. Обычно девушки робели при виде его. Как только их глаза встретились, в парне зародилось мнимая храбрость, которая улетучилась с первой фразой. - Привет, -неловко сказала Зейн. Он мысленно дал себе по лбу, за это. Девушка слегка усмехнулась его поведению. - Привет. Что следовало говорить дальше никто не знал. Довольно глупая ситуация, неправда ли? - Эм, может присядем? -изогнув бровь, спросил парень. Девушка кивнула головой в ответ. Сидя на лавочке, они оба не могли оторвать взгляд друг от друга. Так смотрели друг на друга, будто видят в первой. Поймав взгляд парня, девушка смущаясь опустила голову. - Мне так неловко, -подала голос девушка. Парень встрепенулся, не понимающе на нее смотря. - Почему? - Ты позвал меня поговорить, но мы молчим уже почти 10 минут, -с усмешкой сказала она, поднимая глаза на него. Легкая улыбка украсила его лицо, но пропала так же быстро. Он совсем забыл зачем позвал ее. - Я честно говоря не знаю зачем затеял все это, -он опустил голову вниз, разглядывая свои ладони. Девушка насторожилась, слушая его. - Когда увидел тебя в торговом центре, то хотел подойти и познакомиться, но из-за фанатов и папарацци ничего не вышло. - А почему? - Не знаю, -он пожал плечами, разводя руки в стороны. Он посмотрел на нее, всматриваясь в каждую частичку ее лица. Нахмуренные брови, любопытные карие глаза, слегка вздернутый носик и маленькие губки. - Ты такая красивая, -прошептал парень, с улыбкой. Ее брови поднялись, выражая непонимание. Она не могла поверить, что сейчас перед ней сидит Зейн Малик и говорит, что она красивая. На всякий случай она ущипнула себя, болезненно шикнув. - Ай, -она посмотрела на свою руку с красным следом от щипка. - Ты чего? - Да так, не важно, -отмахнулась она. - Зачем ты написал мне с ненастоящего аккаунта? - Я хотел узнать тебя. Подумал, что из-за моей популярности ты будешь общаться не со мной, а с... Как ты там говорила? -он взглянул на нее, прося о помощи. - Зейн-убью-одним-взмахом-ресниц-Малик? - О, да-да, -она выпустила смешок. Они молчали пару минут, пока ее звонкий смех не заполнил угнетающую тишину. Она закрыла глаза, закидывая голову назад, громко смеясь. - Что случилось? -непонимающе, спросил он. - Знаешь, что самое смешное в этой истории? -перестав смеяться, она посмотрела на него. Она замотал головой. - Что же? - Ты сказал, что хотел узнать меня, но до сих пор не знаешь моего имени, -она вновь звонко засмеялась. Поняв всю глупость ситуации, парень засмеялся вместе с ней. Успокоившись, они посмотрели друг на друга. У обоих в глазах горели искорки счастья, а улыбка не сходила с их лиц. - Я Зейн. Как тебя зову? -парень протянул ей руку, которую она тут же пожала. - Джей-Джей. Приятно, познакомиться, Зейн, -с широкой улыбкой, ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.