ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
@Z_M: Эй, представляешь, я только сегодня тебя увидел, а потом нашел в твиттере. Это не странно? @J_J: Да, это кажется довольно странно. А где ты меня видел? @Z_M: В торговом центре. У тебя очень красивая улыбка :) @J_J: Что ж, спасибо) Как ты меня нашел? @Z_M: Случайно. Может это судьба? Хотя я в нее не верю. Мне кажется, что если что-то произошло, то в этом полностью наша заслуга, а не предначертания какой-то магической фигни. @J_J: Знаешь, а я верю в судьбу. Ну это понятно. Я же девочка. Нам нравится думать о том, что все не просто так. Вообще девочки очень странные, но ты сейчас не менее странный. Почему ты решил написать мне? @Z_M: Не знаю. Что-то меня сподвигло на это. Мне показалось, что мы сможем подружиться. Хочется даже верить, что судьба написала мне твою ссылку) @J_J: Поздравляю, ты становишься девочкой) Может я тоже тебя видела? Как ты выглядел? @Z_M: Меня тяжело было не заметить) @J_J:Что это значит? Ты светился? Или ты был голый? @Z_M: Хаха. Почти. @J_J: Ты был наполовину голый и чуть-чуть светился? @Z_M: Нет, но думаю мне бы подошел такой образ) @J_J: Что ж, тогда я сдаюсь. @Z_M: Я бы сказал тебе кто я, но мне кажется, что это испортит наше общение, которое буквально пять минут назад началось. @J_J: Почему ты так думаешь? Ты маньяк? Тогда это все объясняет. Не все девушки любят, когда им пишут маньяки-извращенцы. @Z_M: Нет, я определенно не маньяк. Может немного извращенец, но никак не маньяк. @J_J: Тогда может скажешь? @Z_M: Нет. Давай не будем говорить имен? Так ведь интересней, не правда ли? @J_J: Окей. Но знай, что так я буду не полностью тебе доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.