ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
@Z_M: Привет @J_J: Привет. Не думала, что ты снова напишешь. @Z_M: Почему же? @J_J: Прошло уже больше недели, а ты не написал не одного твита и я подумала, что ты забыл про меня. @Z_M: Я забыл не про тебя, а пароль от профиля, и не мог его вспомнить. Тяжело жить жизнью Ханны Монтаны :) @J_J: В смысле? Это не настоящая твоя страница? @Z_M: Нет. Если бы я написал с настоящего профиль, то вряд ли наше общение продлилось. @J_J: Твое сообщение подталкивает меня на мысль, что ты и вправду маньяк, раз не хочешь говорить кто ты. @Z_M: Я не маньяк. Просто я немного не обычный парень. @J_J: У тебя три ноги? Или ты все таки светишься? @Z_M: Ох, нет. Не обычный не в этом смысле. Скажем так, я пользуюсь особой популярностью среди людей. P.S. Я чертовски горяч) хх @J_J: Возможно у тебя просто температура) Окей, если ты так популярен то, возможно, ты уличный танцор? Эти парни популярны в Лондоне. @Z_M: О, нет. Я ужасно танцую. @J_J: Мне так не кажется. Возможно, ты певец? Что-то мне подсказывает, что у тебя прекрасный голос. @Z_M: Ты угадала. Многие мне говорят, что им нравится мой голос, но как по мне, так он обычный. @J_J: Я хочу его услышать. Надеюсь, мы встретимся когда-нибудь? @Z_M: Определенно, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.