ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-О, Коди, я так счастлива, что ты нашел время для меня, –говорю я, немного наклонившись к нему. - Мы не виделись неделю, я очень скучал по тебе.       Это была одна из командировок, в которые его отправляли довольно часто. Я никак не могла смириться с тем, что вижу Кодди 2, а если повезет, то 4 раза в неделю. Он делает все для своей компании. Он журналист, ездит по разным городам, странам, берет интервью у знаменитостей, печатает это в журналах. Профессия сложная, ко всем нужен свой подход. -Что ты хочешь заказать? – своим нежным, ангельским голосом спросил меня Коди, положив свою руку на мою. Я вегетарианка, кушаю только правильную пищу и, естественно никакого мяса. -Фруктовый салат и газировку, пожалуйста,- говорю я неуверенным голосом официанту. -А мне тогда… Ирландский чамп и чай.       Очень приятно, когда Коди не кушает мясо, когда я рядом. Я чувствую поддержку с его стороны. -Хорошо, сейчас все будет,- произнес официант и ушел в сторону кухни. - Эмми, ты не хочешь пойти сегодня в клуб?- голос Коди звучал очень убедительно. -Что? Ты зовешь меня в клуб? – я спросила это более, чем просто удивленным голосом.      Он никогда не ходил в такие места, только уютные кафешки, парки и все такое. -Я слышал, что там будет пенная вечеринка. Это весело, правда. Я бывал на такой в Нью-Йорке. -И как часто ты ходишь в такие места?- я прекрасно понимаю, что мне придется сделать выбор, но для начала все нужно хорошенько обдумать, поэтому я тяну время. -Редко, только если обещают что-то очень интересное. Поверь, тебе стоит пойти со мной. Не бойся, я довезу тебя до общежития потом.       Я не знаю, стоит ли мне вообще идти туда. Никогда не ходила в подобные заведения. Да и не собиралась идти! С одной стороны, я буду вместе с Коди. Ничего не случится. Да и потом он довезет меня. Думаю, нужно согласиться. Или… Мои размышления прервал официант. -Ваш фруктовый салат и ирландский чамп, пожалуйста. -Спасибо,- ответил Код и пристально уставился на меня, как бы настоятельно требуя ответ. Он любит меня, он заботится обо мне. Хочет, чтобы я развеялась. Я решила. Я иду. -Хорошо, я пойду с тобой. -Отлично, тогда сейчас перекусим и я завезу тебя в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.