ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Привет, Ли! Рада тебя видеть!- говорю я радостно, но тихо. -Эмм, привет! Как прошла встреча с Кодди? Я была рада слышать голос своей подруги, по совместительству - соседки. -Он тащит меня в клуб на пенную вечеринку, – говорю я недовольным голосом, когда улеглась на кровать. -Ой, так это же прекрасно! Я была уже на пенной вечеринке, раза 4, наверное… Это очень весело! А в каком клубе это будет? -Понятия не имею, я даже не спрашивала. Я взяла свой фотоальбом, начала пересматривать фотографии. -Ли, иди скорее сюда! –я хочу показать ей свои детские фотографии.       Лили быстро подбежала ко мне, усадив свою пятую точку рядом со мной. -Какая смешная! А это кто рядом с тобой?- очень любопытным голосом спросила она. -А это мой Коди. Мы с ним с самой школы, – с гордостью сказала я. -Вау! Это прекрасно. Мы слышим стук в дверь. -Это за мной,- говорит Ли, бегущая к двери. Тем временем я ушла на кухню, чтобы приготовить себе салат. -Э-эм, это к тебе, – слышу я голос Лили из другой комнаты. -Что-о?       Черт, это был Код. Я совершенно забыла о нашем походе в клуб. Сейчас меня будут отчитывать по полной программе. Черт… Ну почему у меня такая плохая память? -Кодди, я все объясню,- говорю я уткнувшись носом в его грудь. -У тебя пол часа. Иди собирайся, - твердо сказал мне Код.       Я убежала в свою комнату. Я просто понятие не имела, что можно одеть на такой случай. Но думаю, что лучшим вариантом будет шорты и обычная белая футболка. Завязав свои длинные волосы в хвост, я вышла к нему в коридор. -Эта одежда то, что нужно, я подожду тебя внизу. – услышала я от своего бойфренда.       Отлично. Ему нравится. Я очень люблю своего парня и не хочу его огорчать. Обув кроссовки, я выбежала из подъезда и быстро села в машину Коди. Как всегда в ней пахнет свежестью, в машине полным полно всякого хлама. Мы отъехали от общежития. Код включил музыку. И, позволил мне выбрать любую песню. Как я люблю его заботу, его голос, да и вообще я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.