ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.1

Настройки текста

- Нет, не надо. Если ты прикоснешься ко мне, я не выдержу и все полетит к черту. Рэй Бредбер - Роман: Лорел и Гарди.

      За книжкой я просидела не долго. Читая,я мало что понимала из-за собственных мыслей.       Причем думала я абсолютно обо всем.       Я не понимаю, рада ли я тому, что мы нашли эту Еву. За этот год Гарри стал для меня безумно родным человеком, я очень привязалась к нему... И не хочу его делить ни с какой Евой.       Какая же я эгоистка.       Я хочу чтобы Гарри был счастлив.       Был счастлив со мной.       Со мной.       Ближайшие пятнадцать минут я пролежала, уткнувшись носом в подушку, на которой спал Гарри. Она пахла сладкой мятой и одеколоном, смесь этих двух запахов способна свести с ума любую девушку.       Меня вдруг осенило, и я взяла в руки блокнот и ручку. В моей голове теперь помимо разных мыслей, кружились еще и строчки стихотворения, которые я сочла нужным записать.

      Прошел лишь год,       А я уже влюбилась.       В зеленые глаза, заботу и уют.       А может быть, мне все это приснилось?       И я сейчас на самом деле сплю?       А может, я сейчас гуляю в парке,       Ищу среди толпы тебя.       А у тебя наверно, что в порядке?       Работа, дочка и жена.       А я ищу, не упуская шанса,      Поймать твой взгляд в ночной тиши,       Я помню тот отрывок танца,       Ты тоже помнишь, правда ведь? Скажи...

      -И что это сейчас было, мне кто-нибудь ответит?-спросила я вслух.       -Что-то случилось, Эмм?-спросил Гарри, который находился по ту сторону от меня.       -Нет, все в порядке,- кого я обманываю, мне интересно?       Я прекрасно понимаю,что являюсь для Гарри другом, просто другом. Но разве, никто не в силах изменить это? Я бы душу продала за то, что бы быть счастливой рядом с ним, и что бы он был счастлив со мной.       Я таяла от одного прикосновения, не говоря уже о дружеском поцелуе в щечку.       POV Гарри.       Мы с Эммой уже около года живем вместе, надеясь все-таки найти Еву. На самом деле, я не так уж и хотел ее искать.       Я просто не хотел впускать ее в свою жизнь снова. Но, возможно, что ничего плохого в этом нет?       Когда Эмми рассказал мне о встрече с Евой сегодня вечером, я немного начал паниковать, но конечно, я не подавал виду.       Что я ей скажу, после долгих лет разлуки? Я вообще не желаю говорить с ней, может, не поздно отменить встречу?       -И что это сейчас было, мне кто-нибудь ответит?-спросила Эмма, глядя в свой кожаный блокнот.       На самом деле, это отличный вопрос, на который я тоже хотел бы получить ответ.       Она толком ничего не объяснила, а только снова уткнулась в свой блокнот.       Я видел, как Эмми улыбалась, когда я ее обнимал. Пожалуй, эта улыбка самая искренняя, которую я видел за 22 года своей жизни. Она была так мила со мной, словно моя маленькая сестренка, а я, как старший и заботливый брат, буду охранять ее покой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.