ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — А пока? Что бы вы хотели делать? — Ни о чём не думать. И как можно дольше. Эрих Мария Ремарк. Тени в раю       Спустя год. -Алло, Это приемная фотостудии?-промолвила я в надежде на положительный ответ. -Здравствуйте, вы правы, -ответил нежный голос девушки на том конце трубки. -Подскажите, среди ваших фотографов не числится Ева Стоун? -Одну минуточку...-я покорно ждала. -Нет, не числится, извините, -голос секретарши был разочарованным. -Хорошо, спасибо. Я разочаровалась в очередной раз. Мы с Гарри уже целый год пытаемся отыскать Еву. И довольно-таки сблизились за этот год. Мы пережили все: наши Дни Рождения, проклятого Коди, неполадки в семьях. Гарри стал мне братом, которого я очень люблю и никогда не отпущу. -Ну что там,Эмми? Никаких приятных новостей?-проговорил Гарри, выходя из кухни со стаканом сока. -К сожалению. Мне осталось обзвонить три фотостудии. Надеюсь, что она будет в одной из них,- я поспешно набирала номер       Никто не взял трубку.       Набираю второй номер... -Здравствуйте! Вас приветствует фотостудия "Голден Роуз", что вас интересует?- довольно заманчивое название, однако. -Приветствую вас, я бы хотела узнать, могу ли я попасть на фотосессию к Еве Стоун? Слыша о ней хорошие отзывы, дедушка говорил, что у нее прекрасный взгляд на все вокруг, он заказывал у нее фотосессию,- я чуть ли не смеюсь в трубку, а Гарри в это время чуть не подавился от смеха своим яблочным соком. -Эмми, что ты творишь?-Гарри расплывается в белоснежной улыбке. -Конечно! Сегодня у Стоун как раз есть свободный час. Вас устроит на 18:30?- моей радости не было предела. -Отлично! Записывайте!- я вижу, как Гарри изменился в лице.       Я сбросила вызов. Боже, мы целый год искали эту Еву!       Я просто безумно счастлива...       Где-то...       В глубине души... -Гарри! Мы сегодня едем на встречу с Евой в 18:30. Иди готовь свой костюм,я поглажу рубашку, -в последнее время я жила у Гарри. Мы довольно много времени проводили вместе, поэтому, я думаю, что так удобнее. -Эмми, спокойно, я же не на свадьбу иду. Обойдусь джинсами и футболкой,- промолвил Гарри спокойно.       Он волновался перед этой встречей намного больше меня.       Я откинула все бумажки с номерами телефонов в сторону, что бы отдохнуть за эту неделю.       Открыв свою любимую книжку, я погрузилась в мир, противоположный от реальности.       Я хотела бы остаться здесь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.