ID работы: 2825055

Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира...

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Алиса. Несмотря на то, что через четыре часа большая часть нашей кампании была пьяна, мы с Эвой еще контролировали себя. За весь вечер я только курила кальян и выпила пару легких коктейля. После очередного похода на танцпол с моей ненормальной подругой я решила, что пора переходить на что-то более крепкое и заказала стакан виски. Решение напиться в хлам пришло ко мне внезапно, но заполнившие мою голову мысли о Диме не давали мне иного выбора. Мой одурманенный мозг не отпускала мысль, что это я глупо поступила и я сама виновата в сложившейся ситуации, ведь из-за своей трусости я упустила человека, которого я люблю, и который возможно любит меня. Но ключевое слово здесь возможно, ведь если бы любил не начал встречаться со своей «первой любовью». Я выпила залпом содержание стакана и тут же заказала еще. Буквально через пару минут алкоголь ударил мне в голову, и я пошла танцевать. Через наших диких танцев, начался медляк и я отправилась обратно к барной стояке, так как все разбились на парочки, а я осталась одна. Пока я пошатываясь шла по направлению к стойке я почувствовала на себе прожигающий взгляд и медленно подняла глаза на второй этаж. Сначала я не поверила своим глазам, но приглядевшись, я поняла, что мне не кажется. Там стоял Дима и внимательно смотрел на меня. От одного его осуждающего взгляда меня сразу бросило в дрожь. Он был абсолютно трезвый, и я смогла разглядеть в его глазах злость и непонимание, почему я здесь, да еще и в таком состоянии. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, и казалось, что вот-вот что-то должно произойти, но его позвала какая-то девушка. Когда она подошла ближе к нему, я поняла, что это и есть та самая Аня — его девушка. Она что-то прошептала ему на ухо, отчего у него на губах появилась милая улыбка. Затем он поцеловал ее в щеку, и она ушла на танцпол. Дима опять повернул голову в мою сторону, и в его глазах было видно, что ему неловко. Улыбнувшись уголками губ, я не хотела показать ему, что мне неприятно и обидно. Подойдя к барной стойке, я допиваю свой виски и беру еще бутылку с собой. Затем я подхожу к Никите и прошу ключи от машины, сначала он отказывает мне и говорит, что я не в состоянии вести машину, но после пару минут уговоров он сдается и отдает ключи, я благодарно целую его в щечку и двигаюсь к выходу. Уже около выхода бросаю взгляд туда, где стоял Дима, и тут же мои глаза наполняются слезами: он целует и обнимает ее, и я понимаю, что это конец. Только я начинаю отворачиваться, как Дима отрывается от поцелуя и краем глаза видит меня. Я как ошпаренная вылетаю из клуба, сажусь в машину и на всей скорости лечу к пирсу. Весь алкоголь, который я выпила в клубе, мгновенно выветрился, такое чувство, что я совершенно не пила. В моей голове была абсолютная пустота, как будто только что пронесся торнадо и все снес на своем пути, оставив лишь обломки. Подъехав к пирсу и припарковавшись, я продолжаю свой путь босиком по едва теплому асфальту. Держа в одной руке туфли, а в другой бутылку виски и телефон дохожу до края пирса и бросаю туфли в сторону. Сама сажусь на край и перестаю себя сдерживать. Слезы просто градом текли по моему лицу. Не понимаю, как можно было быть такой дурой и упустить его. Через какое-то время я, убив полбутылки виски и доведя себя до грани самобичеванием, я почувствовала на своих плечах что-то теплое и мгновенно начинаю приходить в себя. Повернув голову, я увидела Диму в темно синей рубашке и брюках. На мои плечи лег его пиджак, от которого пахло приятным одеколоном и сигаретами, и от этого запаха я схожу с ума. Он садится рядом и смотрит на меня, а я не могу поднять на него свой взгляд. Боюсь? Или мне стыдно? Сама не могу разобрать. Он нежно берет меня за подбородок и поворачивает мою голову, так что мы встречаемся взглядами далее, он едва касается моей руки, как будто случайно, но мы оба знаем, что это очередной его жест, чтобы я покрылась мурашками … — Ты вся ледяная, давно тут сидишь? — с заботой спрашивает он. — Зачем ты приехал? — Мы здесь клип будем снимать. — Зачем ты поехал за мной? — стараюсь произнести это спокойно, что мне совершенно не удается. — Вдруг с тобой что-нибудь случилось, я бы не простил этого себе. — А как же Аня? Ты бросил свою любовь ради меня? — глупый поступок с твоей стороны — и я начинаю истерически улыбаться и понимаю, что еще мгновение и поток слез обрушиться на меня снова. Почему именно сейчас слезы выступают наружу, ведь несколько минут назад я была уверенна, что все уже закончились. — Она с ребятами уехала в отель, а я сказал, что мне надо съездить до друга. До друга значит, думаю я про себя, а ты чего ожидала, что он сказал ей я тут девчонку встретил с которой спал два года назад, а потом пытался признаться ей в любви, но она даже слушать ничего не хотела. Это ты хотела услышать? – Да, мой внутренний голос может меня успокоить. Я отворачиваюсь от него и пытаюсь остановить слезы, но безуспешно разворачиваюсь к нему и говорю довольно тихо — Молодец съездил до друга теперь иди к ней, она ждет тебя, а мне не надо чтобы ты приезжал и успокаивал меня, сама справлюсь — говорю ему это в глаза, а он тянется своей рукой к моей щеке и тыльной стороной ладони вытирает слезу, делая, мне еще больнее. Я чувствую, как снова покрылась мурашками, но теперь не от холода, а от его прикосновения. — Ты разве не скучала? Я в тупике сказать нет или сказать правду я не знаю, запуталась. — Ну и чего молчишь? — с улыбкой произносит он. — отвожу и взгляд и говорю, нет. — А скажи это мне глядя в глаза, если скажешь это, я сразу же уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Я смотрю ему в глаза и не могу произнести и слова… — я жду — грубовато произносит Дима. И тут я не сдерживаюсь: — Да, я, черт возьми, скучала, невыносимо скучала, когда же ты, наконец, поймешь, что я люблю тебя — говорю это на выдохи и жду его реакцию. Он смотрит на меня так, будто знал, что я скажу это, и улыбается, а потом легонько касается моих губ своими, обнимает меня за талию и притягивает ближе к себе углубляя поцелуй. Оторвавшись друг от друга, смотрим прямо в глаза, и он тихо произносит: — Я тоже скучал. — Поехали домой, ты замерзла — шепчет он, и помогает подняться мне. Мы идем к машине, он садится за руль, и мы едем к моему дому. Вот мы уже в квартире, я очень устала и ели передвигаю ноги, сил хватает добраться до дивана в гостиной, я сажусь и чувствую, как проваливаюсь в сон, через некоторое время Дима меня переносит на кровать и переодевает, а потом выходит из комнаты. *** Утро. Открываю глаза от того, что солнце слепит прямо в глаза. Очень хочется пить, приподнимаюсь на локти и понимаю что я в своей кровати, еще и переодетая, на тумбочке стоит стакан воды и таблетка от головной боли, на удивление моя голова не болит, и все помню, что было вчера, выпиваю стакан воды, встаю с кровати и направляюсь на кухню, выхожу и вижу на кухне Диму, который что-то готовит, смотрю на него удивленным взглядом, а он сразу же замечает меня. — Ооо ты уже проснулась, извини, что я тебя разбудил, просто меня тут немного не получалось и пришлось немного пошуметь — сказал он с милой улыбкой. -Эм мне даже сказать нечего, да ничего страшного, а ты вчера со мной остался? — все еще не понимая, спрашиваю я. -Ну да, а что, что-то не так? — Нет, все в порядке просто, а как же Аня? — Неважно, ладно ты пока в душ иди, а я тут завтрак закончу. — ладно Пока была в душе, я успела уже на придумывать себе всякой ерунды, кто мы теперь друг другу? Может то, что было ничего не значит? Тогда зачем он остался на ночь? В конце концов, если бы он уехал, я все поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.