ID работы: 2825055

Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира...

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*спустя три месяца* Даже через несколько месяцев после приезда Дима продолжал названивать Алисе, но девушка все так же игнорировала его. Но спустя какое-то время звонки прекратились, а еще через месяц она узнала, что у него появилась очередная девушка. Все эти месяцы Лиса следила за жизнью Димы, она даже узнала, что его новая пассия это якобы его «первая любовь». Еще она познакомилась с Яной и Ксюшей, которые были девушками друзей Димы. Это получилось случайно, они сами нашли ее после знакомства в Екатеринбурге, но она сразу же попросила ничего не рассказывать ребятам. Алиса вообще не хотела иметь что-то общее с Димой. Она продолжала любить его, но знала, что ничего хорошего из этого не выйдет, хот Дима и пытался доказать ей обратное. Подруга Алисы вернулась с отдыха и поблагодарила ее, за прекрасно выполненную работу. Алиса не стала рассказывать ей о произошедшем, потому что не боялась показать себя слабой даже перед близкими друзьями. Она взяла отпуск на пару месяцев, оставив фотостудию на совладельца, довольно-таки неплохо закрыла сессию, и решила отметить все это дело с друзьями. В первый день отпуска Алиса решила отдохнуть: дала себе выспаться, проспав до половины двенадцатого, но пока готовила себе завтрак, услышала звонок телефона. Взглянув на экран, девушка сразу же заулыбалась. - Доброе утро! - радостно донеслось из трубки. - Доброе, -более спокойно ответила Алиса. - Ну что, ты готова сегодня оторваться на всю катушку? - спросила Эва-подруга Алисы. - Ты не представляешь, как я хочу напиться и забыть все - воодушевленно ответила девушка. - Окей, тогда в девять мы за тобой заедем, и я очень надеюсь, что за это время твое настроение не исчезнет, как это обычно бывает. Алиса улыбнулась, представив, как ее подруга, закатывает глаза. - Нет уж, - попыталась с грозностью сказать девушка, но у нее не получилось, и девушки залились смехом. - Вот и замечательно, до вечера. - Пока. *** POV Алисы Итак, время уже семь часов вечера, я все сделала и даже не капли не устала, видимо за всеми раздумьями не заметила, как пролетело время. Приняв душ, я пошла собираться: накрутила волосы и нанесла легкий макияж, надела белое платье и туфли на небольшом каблуке. Посмотрев в зеркало решила, что вроде хорошо, и, прихватив сумочку, выбежала из квартиры. Внизу меня уже ждали: Эва с ее молодым человеком Денисом и его другом Никитой. Я со всеми поздоровалась, и мы сели в машину. Ехали мы, около получаса, подъехав к клубу и припарковавшись, мы зашли в помещение. Там было жутко накурено, играла громкая музыка, многие были пьяны, но пока я рассматривала это, Эвелина, схватив меня за руку, потащила меня на второй этаж, в вип-ложи, там нас уже ждали остальные ребята Ну что ж веселье начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.