ID работы: 2825190

У Инквизитора не было мабари

Джен
G
Завершён
190
автор
Acraloniana бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мабари? — леди Монтилье недоверчиво покосилась на сидящую перед камином Тревелиан. — Мабари, — задумчиво ответила Инквизитор. Жозефина поджала губы, перебирая листы торговых соглашений, которые нужно было обсудить и согласовать, пока очередной подвиг не позвал Инквизитора нести благую весть от Андрасте по всему Тедасу. Посол замялась. О мабари она знала лишь то, что это крупные, очень крупные, псы, и то, что уровень уважения ферелденцев измеряется наличием этих самых псов. — Но, леди Тревелиан… — Каллен. — Каллен? — Жозефина опешила, с Инквизитором творилось что-то чересчур странное. Уж не повредился ли её рассудок после произошедшего в Убежище? — Мне нужен Каллен. — Позвольте узнать, зачем? — Для мабари, разве это не очевидно? — Тревелиан в свою очередь подозрительно посмотрела на возлюбленную, будто те же мысли, что были у леди Монтилье, оказались в её голове, только там рассудком повредилась сама Жозефина. — Весьма. Очевидно, — выдавив из себя слабую улыбку, Жозефина проводила взглядом девушку, отбросила на свой стол ненужные соглашения и, выудив бутылку серого виски, припасённого на случаи, подобные этому, поспешила к Лелиане, надеясь, что Инквизитор навестит тайного канцлера лишь после того, как обойдёт всех в Скайхолде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.