ID работы: 2825190

У Инквизитора не было мабари

Джен
G
Завершён
190
автор
Acraloniana бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За последний день Каллен возненавидел собак. А ещё он возненавидел промозглую погоду Ферелдена. Венатори, устраивающих засады под каждым кустом вдоль тракта. И Анору. Но собак он ненавидел всё же больше. И сейчас сидел за столом, пытаясь изобразить заинтересованность и почтение заместо скуки и откровенного раздражения. Шёл пятый час переговоров. Безрезультатных, никому не нужных переговоров. — Вы хотите, чтобы мы решили проблему с мятежными магами? — спросила Жозефина. — Да, — ответила Анора. — И возмещение ущерба от этих самых магов? — поинтересовалась посол. — Да, — так же равнодушно ответила королева. — А ещё Вы хотите, чтобы Инквизиция не распространяла своё влияние на территории Ферелдена? — вздохнула леди Монтилье. — Да, — в очередной раз кивнула женщина. — И всё это за одну собаку? — закончила Жозефина. — Да. — Это идиотизм! — вскочил со своего места Каллен. — Это политика, — парировала королева. — Но не без идиотизма, — буркнул командир и уселся обратно. Почему-то он думал о Сером Страже и о том, что величайшие герои Тедаса действительно были редкостными идиотами. Алистер сидел рядом и с грустью рисовал на листе кусочек сыра. Пошёл шестой час переговоров за мабари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.