ID работы: 2825308

Что бывает после психушки?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я просыпалась и видела лишь одно. Белые стены и решетки на окнах. Это невыносимо. Наверно я когда-нибудь сойду с ума. Боже мой, что я несу. Я уже давно сошла с ума, именно поэтому я и находилась последние два года в психбольнице. Странно звучит, не так ли? Особенно, если знать, что мне всего 18 лет. Всем интересно, как же так произошло? Почему я оказалась в психушке? Это короткая и очень простая история. Только не каждому дано такое пережить. Слава Богу. Просто я потеряла своих родителей, навсегда. Я потеряла свою единственную поддержку. Я потеряла своего брата, отца, которого я любила больше всего на свете, лучшую подругу. Все это произошло в один и тот же день, но в разное время и при разных обстоятельствах. Вы бы не сошли с ума, если бы все эти злосчастные события произошли в один день? Такое ощущение, что вырвали сердце. В один миг все изменилось, я как будто перестала существовать. Удар в сердце и мой мозг затуманен. После всего этого, у меня было время до того, как я попала в психушку, но мне оно не помогло. Меня стало раздражать, что меня все жалеют. Я как маленький ребенок, который плачет. Почему все стали меня жалеть, если до всего этого на меня никто не смотрел? Для всех я была никем. Но для одного человека я была никто в миллиардной степени. В моей жизни всегда фигурирует этот тип. Росс. Росс Линч. Звезда моей бывшей школы. Как ни странно, я очень благодарна ему. Мне кажется, что только из-за него меня не сразу уложили в эту четырехстенную коробку. Странно, что я так хорошо говорю о своем заклятом враге? Он мне вовсе не враг, а просто бывший лучший друг и по совместительству мой какой-то там брат. Именно у них в доме, я должна была жить после того, как меня вернут на волю. Как же это странно звучит, как будто меня выпускают из тюрьмы. Ну что же, как вам моя история? Впечатляющая? Я надеюсь у вас нет вопроса, почему я так легко вам все это рассказываю? Если же у вас возникает этот вопрос, то я отвечу. Все очень просто. Я до сих пор не до конца вылечилась. Недавно ко мне приходила мама Росса. Она сказала, что из-за моего улучшающего состояния меня могут забрать домой. При слове "дом" по моей коже пробежали мурашки и я чуть было снова не впала в истерику, но здесь я научилась подавлять свои желания, иначе мне могло быть хуже. Они могли накачать меня таблетками, уколами, а это не было очень хорошо для меня. Прошу прощения, немного отвлеклась. Из-за всего этого я направляюсь в дом Миссис Линч, потому что она оформив документы и спросив моего разрешения, решила забрать меня к себе, потому что они с моей мамой были какими-то там сестрами. Знаю, что звучит странно, но не обессудьте. Итак, я стою около дома семьи Линч. Единственный человек, которого я буду рада видеть, это принцесса Райдел. Она придавала мне хоть немного, но уверенности в себе, какое-то время. -Лори, ты не собираешься заходить в дом?- с каким-то испугом спросила меня Сторми. Я покачала головой. -Ты боишься, дорогая?- я немного помялась, но посмотрев на эту милую женщину, несмелыми шагами прошла в холл. -Лори!- услышала я крики. Ко мне сбежались все Линчи, не было только Росса. -Как же я рад тебя видеть.- сказал мне Райк и сразу же обнял меня сильно-сильно. Этот парень всегда поднимал мне настроение, он был для меня страшим братом. Хотя, именно так и есть. -Я уверена, она тоже очень скучала.- вмешалась Сторми. Я утвердительно кивнула. -Лори, мне столько нужно тебе рассказать. Я уже придумала, что завтра мы пойдем по магазинам.- начала бегать около меня Делли, что вызвало на моем лице искреннюю улыбку. Да...давно я не улыбалась, какое странное чувство посетило меня. Резко я почувствовала, что я нахожусь в странных объятьях и посмотрев по сторонам я поняла, что меня обнимают сразу три человека. Рокки, Элл и Райланд. -Они и правда по тебе скучали.- усмехнувшись сказала Сторми. На душа стало легче. Я оказалась хоть и не в своей настоящей, но любящей и заботящейся семье. Я слышала, как открывается дверь. В надежде, что пришел Марк. Сердце бешено забилось. Наверно, я догадывалась, кто стоит у меня за спиной. Дьявол. Парни, прихватив с собой маму и Делли быстро покинули комнату. Они знали, что нам нужно поговорить, но я боялась. Я помню, что было в нашу последнюю встречу. Я помню того Росса, который был со мной в тот день. Даже стоя к нему спиной я чувствую, что он изменился. -Лори...-на выдохе он произнес мое имя и я почувствовала, как его руки резко, но мягко обнимают меня. Хотелось плакать, но я сдерживала свои эмоции. -Ты не представляешь, как я скучал.- я лишь тихо усмехнулась.- Я не Дьявол, Лори. Только не сейчас. Внутри все перемешалось. Не думала, что Росс снова будет таким же, каким я его знала, когда мы оставались наедине или просто в окружении его семьи. Я готовила себя к той мысли, что этот Дьявол снова будет портить мою жизнь. -Почему ты молчишь? Лори!- он встряхнул меня и повернул к себе лицом. В глазах стояли слезы, но я смогла увидеть его лицо. Как же я скучала по нему. Этот мошейник еще в седьмом классе забрал мое сердце, но даже зная это, он продолжал вести эту нечестную игру. А что сейчас? Я вижу в его глазах страх, испуг.Что же произошло с этим прохиндеем, первым разрушителем в школе, на которого вешались все девушки? Я даже думаю, что и сейчас это так и есть. Но Боже мой, он очень сильно изменился. Его глаза, скулы, выражение лица, больше не было того безжалостного Росса, который каждый день издевался надо мной, точно так же, как и не было маленькой хрупкой меня, которая всегда терпела его подколы и смех за спиной. Мы изменились, но я очень сомневаюсь, что изменились наши отношения, он снова будет рядом со мной только в кругу семьи, а остальных же случаях этот парень снова начнет играть в нечестные игры. Будет одно НО, я больше не та девчонка. Я не позволю так поступать со мной. -Росс, я забыла сказать.- промолвила Сторми, проходя на кухню.- Лора не может разговаривать на данный момент.- я видела, как глаза Росса расширились. Именно в этом заключалось мое огромное изменение. Еще в самом начале, когда меня только положили в эту коробку, у меня были припадки и мне кололи какое-то успокоительное, которое лишило меня речи. Врачи сказали, что должно пройти время, но черт возьми, сколько должно пройти времени? Единственное, что я могла- это произносить какие-то несуразные слова, буквы, просто мычать. Я как Герасим из "Муму". Итак, Я Лора Марано. Девчонка, у которой давно уже не все дома. В прямом и переносном смысле этого слова. Надеюсь, что мы с вами подружимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.