ID работы: 2825308

Что бывает после психушки?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед собой я вижу комнату, Ну знаешь, как в психушке бывают. Стены белые, решетки на окнах Здесь люди погибают. Как же непривычно просыпаться в другом помещении. Уже не те белые стены, не режущий слух звук доносящийся от куда-то сверху, не запах лекарств, чаще всего сильнейшего успокоительного. За два года, я с легкостью могла определись некоторые запахи лекарств. А сейчас, едва проснувшись, я тут же почувствовала вкусный запах, которым я слишком давно не дышала. -Доброе утро, Лори.- воскликнул вошедший Райк. Он сел ко мне на кровать и взял меня за руку. По телу разлилось тепло.- Тебе лучше у нас?- я лишь кивнула.- Делли очень хочет, чтобы к тебе вернулась речь, да и мы все тоже. Мы правда соскучились по тебе и по твоему голосу.- после этого упоминания, я вспомнила вчерашний день.- Ты грустишь из-за Росса? -я просто опустила взгляд.- Лора, пойми, этот парень больше всех нас, вместе взятых, переживал за тебя. Он просил маму, чтобы она взяла его с собой, когда ходила к тебе. После того дня- он сделал небольшую паузу.-У него самого чуть не случился нервный срыв. Несколько дней он просто лежал в комнате не выходя никуда и думал о чем-то. Хотя, мы все понимали, что он беспокоится о тебе и хочет снова тебя увидеть. Были моменты, когда он просто плакал от безысходности, от того, что он ни чем не смог тебе помочь, что обижал тебя.- я покачала головой.- Лор, теперь уже твое дело, верить мне или нет, но ты можешь спросить сама об этом у Росса.- я легонько кивнула и улыбнулась ему. Райк всегда заботился обо мне и о Денни. Поцеловав меня в щеку, он второпях выбежал из комнаты, что-то крикнув мне про завтрак. Обычно, в моем гардеробе были только белые рубашки и странные халаты, а сейчас Делли мне принесла гору своей одежды, в которой мне было бы удобно. Одев ее, я решила спуститься вниз. -Доброе утро, дорогая.- произнесла Сторми, как только увидела меня. Я улыбнувшись от души, села рядом с Райдел. Четко передо мной красовался пустой стул. Я знала кому он принадлежал. Вопросительным взглядом я посмотрела на Делли. Она все поняла, уже слишком хорошо меня знает. -Мам, где Росс? Сегодня была не моя очередь его будить.- спросила Делли. -Здесь я, можешь не играть в детектива.- услышали мы за спиной и резко развернулись к обладателю голоса. Перед нами открылся взор на парня, который будто бы не спал несколько дней. Волосы взъерошены, лицо ужасно бледное, глаза готовы вот-вот закрыться, если его голова коснется чего-то мягкого. Парень просто сверлил меня взглядом. Не только ему одному запомнился вчерашний вечер. -Дорогой, почему ты в таком виде?- с испугом спросила Сторми.- Ты снова ходил в клуб? -Нет, мама. Я был дома, просто не спалось.- ответил он на поставленный вопрос не отрывая с меня взгляда. Минут завтрака были невыносимы. Росс то и дело смотрел на меня, от чего мне становилось все больше и больше не комфортно. -Лори, мы тут подумали, может быть, когда к тебе вернется голос, ты пойдешь в институт где мы учимся?- спросил Рокки. Я утвердительно кивнула. Хотелось изменить свою жизнь. К тому же, в университете никто не будет знать о том, где я находилась последние два несчастных года. После завтрака я решила подышать свежим воздухом, но мне нельзя было выходить на улицу без сопровождающего, а просить о помощи я не хотела, поэтому я просто вышла на балкон. Наклонившись на поручни я смотрела вдаль и думала, что мне делать дальше. Начать совершенно новую жизнь или совершенно не забывать ужас, который был в прошлом? -Ты думаешь, что лучше постоять на балконе, чем попросить кого-то погулять с тобой?- услышала я голос. Не трудно было догадаться, кто же этот человек. -Лори, я все понимаю, но мы же не чужие люди.-я снова горько усмехнулась. Он, видимо понял, что имела ввиду, поэтому тут же почувствовала, как он обнял меня со спины.- Лора. Поговори со мной.- с мольбой в голосе сказал Росс.-Я не могу без твоего голоса. Я не могу без тебя.- я громко выдохнула. Как же он успел измениться за эти два года. Видимо если на твоих глазах человек сошел с ума, то это отложится в памяти. Дело в том, что в тот злополучный день, когда меня забрали в психбольницу мы с Россом провели весь день вместе. Именно на его глазах меня увозили туда. Может быть он просто чувствует вину? Я прошла в свою комнату, блондин, видимо, все понял и прошел за мной. Я взяла со стола ручку и листочек и начала писать. Отдав блондину лист, я стала наблюдать за его реакцией. -Лори, ты с ума сошла?- воскликнул он. Мое лицо озарила странная ухмылка.- Прости. Но почему ты думаешь, что я чувствую вину?- я укоризненно посмотрела на него и отошла к окну. Неожиданно, на свей шее я почувствовала чужое дыхание. По телу сразу забегал табун мурашек. Чертов Линч, опять ведет нечестную игру. Я резко развернулась лицом к нему. Мне понадобилась доля секунды, чтобы понять, что не стоило делать этого. Его лицо было слишком близко к моему. Он видимо ждал таких действий, но почему то на его лице был какой-то испуг. Я почувствовала, как его руки медленно обнимают меня, будто он боится спугнуть. -Можно я сделаю то, что хотел сделать еще с седьмого класса?- горько усмехнувшись спросил он. Несколько секунд мы смотрели друг-другу в глаза и пытались найти хоть какой-то смысл. Неожиданно, для самой себя, я прикрыла глаза и почувствовала, как Росс все ближе и ближе наклоняется ко мне. И вот. Момент, которого я ждала огромное количество лет. Поцелуй с Дьяволом, который бесповоротно украл мое сердце. Не хочу думать о том, что завтра или через несколько минут я буду жалеть об этом. Хочу насладиться этим, хочу быть полностью в его владениях. Росс отстранился от меня. В его глазах играл какой-то маленький огонек. Я не понимала, что это. Я увидела на его лице настоящую, неподдельную улыбку. -Росс..-тихо сорвалось с моих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.