ID работы: 2825308

Что бывает после психушки?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лора Время проходило так стремительно и быстро. Такое ощущение, что я еще не вписалась в ритм обычной жизни. Ребята то приходили, то уходили, а я сидела дома этот месяц. Ужасная скука одолевала меня постоянно. И вот, месяц спустя, я сижу себя на кровати и смотрю на фотографию, где были изображены мы с Денни. Братик. Как же я скучаю. Мне не хватает тебя. Денни был старше меня на два года. Когда он погиб, он был в моем возрасте, это до сих пор не укладывается в моей голове. Отчетливо помню последний наш с ним разговор, в тот день я уходила к Линчам. Денни, как обычно, заботливо и не очень давал мне наставления по общению с Россом, а я просто стояла и думала о своем. Просто в моей голове уже сложился тогда идеальный план того дня. Я хотела поговорить с ним обо все, что происходит, но видимо тогда была не судьба. А сейчас...а что сейчас? Мне до сих пор кажется, что нам стоит поговорить обо всем. И вот, прошел месяц, после моего не полного, но восстановления. Теперь я уже без истерики могу смотреть на фотографию брата. Это очень радует. -Лора. Ты готова?- спросил вошедший в мою комнату Райкер. -Да, конечно.- с улыбкой сказала я и снова посмотрела на фотографию. Райкер сел рядом со мной и медленно взяв рамку с фотографией у меня из рук, стал рассматривать ее. -Я скучаю по нему.- после долгого молчания сказал он. -Да, мы все по нему скучаем. -Думаю, что он будет очень рад, что ты будешь учиться с нами в университете.-я улыбнулась. И правда, братик, никогда не подумал бы, что я буду учиться в самом престижном университете нашего города. -Вы чего там застряли?- услышали мы голос Росса с первого этажа. -Пойдем, а то наш герой-любовник придумает себе чего-нибудь и мне потом несдобровать.- сказал смеясь Райк. -Что я слышу, ты боишься Росса?- засмеялась я. -Что?- прикрикнул он, а я лишь убежала от него вниз. Ну вот и начинается моя новая жизнь. Университет. Надеюсь, что здесь не повторится того, что было в школе. Высокие стены, великолепная акустика еще в холле. Делли взяла меня под свою опеку, сказав всем, что они парни и не поймут всех тонкостей. Я лишь стояла и смеялась над всем этим. Парни обидевшись разошлись в разные стороны. -Итак, вон видишь ту площадку за дверями на свежем воздух?- сказала мне Делли и указала в нужном нужном направлении. -Вижу, но что это дает? -А то, что там собираются самые горячие парни нашего университета.- воскликнула она и начала бегать глазами и искать кого-то.-Вот, смотри. Делли развернула меня и тихонько показала пальцем на компанию парней. -Они, по моему мнению, самые классные тут.- начала она. -А как же твои братья и Элл?- нахмурилась я. -Ну, что с них взять. На этих можно хоть полюбоваться ненароком на парах, а на братьев не очень хочется смотреть еще и здесь. -А как же Элл? На него не пробовала смотреть?- усмехнулась я, а она лишь надула щеки. -Элл-это Элл.- ее слова вызвали у меня приступ смеха, а проходящая мимо группа парней-красавчиков обратила на нас внимание. -Привет. Никогда не видел тебя раньше здесь.- сказал какой-то парень, глядя на меня. Остальные же просто в открытую разглядывали нас с Райдел. -А она новенькая.-начала подруга. -Да, первый день и все такое.- усмехнулась я. -Странно, год уже начался, а ты пришла сюда через месяц. Где же ты была все это время? -Не думаю, что ты захочешь узнать это.- мило улыбнувшись я развернулась и пошла к расписанию. -Лори!-услышала я крик сзади меня. -Рокки, что случилось?- с испугом спросила я. -Там Росс дерется с каким-то парнем.- быстро проговорил он и убежал. -Делли, я за Рокки, догонишь потом.-успела крикнуть я подруге и быстро побежала к Россу. Забежав, как я поняла, в столовую, я увидела, как Росс сидит на каком-то парне и бьет его, а рядом с ними прыгает какая-то девушка и пытается им что-то сказать. Я видела, как прибежала Делли и смотрела по сторонам в поисках помощи, но никто не хотел этого делать, все лишь стояли и наблюдали за этим. Я скинула с плеча сумку и побежала к парням. -Лора, что ты делаешь?- спросил меня Райкер, который только что забежал сюда. -Я должна их остановить. -Но ты не сможешь, ты же девушка. -Росс может меня послушать, а тебе он, скорее всего, заедет кулаком в челюсть.-констатировала факты я. -Но и тебе тоже. -Думаю, что рискну. Я вытащила свою руку из цепкой хватки Райка и побежала к Россу. Его лицо было красное, видимо этот парень очень сильно его разозлил. -Росс, хватит.- начала я. Он даже не услышал мои слова, потому что его лицо так и продолжало пылать от злости. Я положила руку к нему на плечо и резко дернула, но он лишь скинул мою руку со своего плеча. Оглянувшись по сторонам, я увидела обеспокоенный взгляд Делли и Райка, готового подбежать в любом момент. Ну что же, придется действовать на свой страх и риск. Резко я подбежала и закрыла лежащего на полу парня собой. Мое лицо было повернуто к Россу, поэтому я могла увидеть все его действия. Его кулак остановился в нескольких миллиметрах от моего лица. Росс резко поменялся в лице и теперь в его глазах читался неимоверный испуг. Мои глаза закрылись, но я успела увидеть, как Рокки и Элл оттаскивают Росса и с помощью Делли уводят в неизвестном мне направлении. Медленно открываю глаза и вижу перед собой Райка. С его помощью встаю на ноги и он помогает мне уйти из столовой под испуганный взгляд окружающих. Думаю, что не для кого не секрет, что Росс слишком сильный. Почему тогда я подставилась под удар? Да потому что больше ничего не могло бы его остановить. -Лори, ты как? Все в порядке?- я лишь кивнула.- Говорил же тебе, что это плохая идея. А если бы он ударил тебя? -Не ударил же.- придя в себя сказала я. Да, не думала, что это будет так страшно.- К тому же, лучше способа по прекращению этой драки мой сумасшедший мозг не придумал. -Ну хорошо, герой дня. И что нам теперь делать? Не каждый же раз ты будешь подставлять себя, когда он опять ввяжется в очередную драку. -А что, они бывают часто? -Бывают. К Майе пристают очень много парней, а он их отшивает от нее.- серьезно сказал он. Сердце защемило. -А почему он бьет парней, которые пристают к ней?- это был не нужный вопрос, потому что я увидела взгляд Райкера.-Они встречаются?- тихо спросила я. Он лишь кивнул. Ну что же, я думала, что в этот раз у нас все получится. Как этот человек мог скрыть от меня, что у него есть другая? Как он мог говорить, что любит, когда встречался с другой? Из глаз полились слезы. Как я могла снова довериться ему? Объятья Райка, вот что нужно мне было на этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.