ID работы: 2825308

Что бывает после психушки?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Росс Что бы вы чувствовали, когда на твоих глазах, человек перестает быть собой? Как будто бы в него вселяется Дьявол, хотя нет. Дьявол - это Я! Знаю, что Лора называет меня так. Я знаю абсолютно все. После того, как Лори увезли от меня, мне стало очень плохо. Я просто не мог понять и поверить, что теперь я не смогу ее видеть каждый день в школе, иметь возможность разговаривать с ней, хоть и не в лучшем виде, не буду видеть ее дома и разговаривать ночи на пролет с этой девчушкой. Первые месяцы мне дались не легко. Я не выходил из комнаты, не ел, не пил, не разговаривал ни с кем. Лучше бы меня увезли к Лоре, чем бы я был без нее. В Лори я влюблен уже очень давно. В седьмом классе, когда я узнал, что она влюблена в меня, я был счастлив. Мне хотелось поделиться с миром этим, но я не мог. Не мог из-за своей трусости, из-за договора, тогда мне казалось, что из-за него я существовал, жил. Что я несу? Я просто был маленьким идиотом. Я должен был сразу понять, кто в приоритете. Этот договор и статус или маленькая шатенка, без которой я до сих пор не представляю жизни? Теперь я это понимаю, но сейчас, мне осталось главное. Нужно сделать так, чтобы она мне поверила. Когда я увидел ее, стоящую впереди меня, дыхание сперло, я не могу ни пошевелиться, ни сказать что-то. Я хотел насладиться ею, но побоялся спугнуть ее. После объятий, я понял, что она все еще боится меня и не доверяет, но я готов измениться. Я готов забыть того Росса, которого она знала и считала Дьяволом, пусть и любила. Теперь, хочу чтобы она еще сильнее полюбила меня настоящего. Ночью, я не спал. Все мысли занимала только она. Утром, увидев мой вид, семья недоумевала, а после узнав, что я не был в клубе, вообще подумали, что меня подменили. Да, почти каждый день я пропадал в клубах. Я просто хотел забыться, у меня это получилось, хоть на какое-то время. Почти все понимали, только Делли пыталась меня вразумить. Чтобы я не сказал про Лору сейчас, будет звучать слащаво и глупо, но как же давно я мечтал поцеловать ее, почувствовать ее губы на своих. Мечта сбылась, а вместе с тем я услышал ее голос. От переизбытка чувств я обнял ее и закружил. Она, видимо испугавшись, вцепила в мою футболку. -Росс.- начала она и я опустил ее на пол. -Лори, прошу не говори ничего.- я понимал, что сейчас она скажет, что то, что произошло сейчас ошибка, что мы не должны. Не хочу это слышать.Я видел, что каждое слово дается ей очень сложно. -Росс, я скучала.- слезы текли из ее глаз и мое сердце сжималось сильнее. -Лори, я тоже. Но меня не пускали к тебе.- она тихо засмеялась.-Почему ты смеешься? -Я боялась увидеть тебя. Думала, что если увижу, то не смогу отпустить. Сорвусь и выскажу все, что думаю о тебе. -Лора опустила глаза. Я даже и не думал, что такое возможно. -Заем ты хотела отпустить? Лора, ты же знаешь, что я не отпущу тебя никуда, ты же знаешь ,что ты дорога мне. -Росс, это слишком тяжело.- перебила она меня. Я не хотел этого слушать. Я не хочу расставаться с ней, я не выдержу, если у нее будет кто-то другой. -Я люблю тебя.- эти слова вырвались из меня случайно. Я никогда никому не говорил ничего подобного. Да, я хотел сказать эти слова Лоре, но почему мозг решил их сказать именно сейчас? Именно тогда, когда она хочет уйти от меня, оставить одного. Может потому что я катастрофически боюсь потерять ее? Лора подняла на меня свои глаза и застыла в шоке. Из глаз потекли слезы. -Зачем ты делаешь все труднее? Ты думаешь, что после этих слов я смогу тебе сказать, то что должна? Черт возьми, Линч! Я не могу тебе сказать этого. Почему именно сейчас?- ее голос срывался. Непривычно говорить после долгого молчания. -Просто выслушай меня.- тихо сказал я и посадил ее на кровать.-Я не знаю, почему я не мог сказать тебе эти слова раньше. Может потому что я боялся, а может потому что не был к этому готов. Сейчас я хочу, чтобы ты знала это. Ты мне очень важна. Я был сам не свой все это время. Уверен, что тебе уже рассказали, про то, что происходило здесь два года. Да, я вел себя, как плакса, но мне не стыдно. Потому что это помогло понять, насколько много ты значишь для меня, как сильно ты мне нужна. Лора, я не могу без тебя. Ваша с Денни фотография стояла у меня на тумбочке очень долгое время. Вы были моими лучшими друзьями... -Были?- перебила меня Лора. -Да, потому что Денни, для меня брат, где бы он ни был. А ты...-я сделал паузу и посмотрел на нее. Слезы перестали течь из ее глаз и она теперь только шмыгала носом.- А ты, больше чем просто лучшая подруга. Намного больше.- Она взяла меня за руку, а я в свою очередь еще сильнее сжал ее. Да, в нашей жизни никогда не будет ничего нормального, мы всегда будем такими, с этим уже ничего не поделаешь. -Я люблю тебя.- услышал я шепот возле себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.