ID работы: 2825343

Другая сторона Томаса

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
-Тереза, сделай музыку потише,-спросонья,крикнул я. Обалденное начало выходного дня.Родители уехали гостить к родственникам,а сестра вновь привела своего парня к нам домой и врубила на всю музыку.Тереза и Томас встречаются уже год,и за это время я так и не смог нормально с ним пообщаться.До сих пор не понимаю,что такого все находят в этом Томасе,да,он симпатичный парень.Стоп,я сказал "симпатичный"?Наверное я еще не до конца проснулся.Пролежав и подумав еще немного про Томаса и Терезу, я провалился в сон.       Проспав еще часа два,я вновь проснулся,только теперь от хохота сестры на весь дом.Боже,чем они там занимаются? Поспать сегодня нормально мне ,похоже ,не удастся,пойду поем,тогда. Я встал,умылся и спустился на кухню,там уже сидели Тереза и Томас. -Привет,любительница послушать музыку с раннего сранья. -Привет,любитель поспать до обеда. -Что на завтрак?-чуть менее сонно спросил я. -Что у тебя -не знаю,мы с Томасом уже позавтракали. Томас.Томас.Томас.Везде этот Томас,он мне скоро в страшном сне будет снится. -Ньют,завтра будет игра "Нью-Йорк сити" против "Манчестер сити" и у меня есть один лишний билет,не хочешь сходить?-тихим тоном спросил Томас -А что Тереза?Почему не с ней? -Ты же знаешь,что я не люблю футбол,-сказала Тереза. -Ну,так что,Ньют?-с улыбкой спросил Томас. -Давай сходим,-немного помямлив согласился я.

***

Весь день прошел как обычно,я поел и пошел гулять с друзьями.Когда я рассказала им о том,что Томас позвал меня на футбол,они немного удивились.Конечно, он же самый популярный парень школы. -Почему он позвал тебя,когда у него столько друзей?-как обычно не подумав ,спросил Минхо -Спасибо,что так высоко меня ставишь.Меня что,уже нельзя никуда позвать?-ни с того,ни с сего сорвался я. -Тихо,тихо,мачо.Я просто спросил. -Может,Томас просто хочет наладить с тобой отношения,он,как-никак парень твоей сестры,-предположил Алби. На этом и закончилась наша дискуссия по поводу предложения Томаса.Прогуляв весь день с друзьями,я вернулся домой и о,чудо,Томас ушел домой.Тереза что-то бурно обсуждала по телефону с Соней,по крайне мере мне показалось,что с ней.Не став мешать,я взял поесть и пошел в свою комнату.Все оставшееся время до сна я провел в раздумьях.У меня из головы так и не уходила та улыбка Томаса.Почему я вообще об этом думаю?Вырвавшись из мыслей,я сел переписываться с друзьями.Переписка все никак не клеилась,хотя,точнее сказать это просто я мало хотел отвечать.Минхо и Алби обсуждали "попку той цыпочки" из параллели,позже к ним присоединился Галли,который,кстати говоря ,положил на нее глаз.Короче,эта беседа переросла в собрание анонимных дрочеров.Задолбавшись это читать,я решил пойти налить себе чаю.       После того,как я налил себе чай,я поднялся к себе и увидел одно непрочитанное сообщение,сначала я подумал,что это от пацанов и поэтому решил пока не читать,но потом все же передумал.Открыв диалоги,я увидел сообщение от Томаса. Что ему от меня нужно?-пронеслось у меня в голове.

"Привет,Ньют!Я забыл тебе сказать,что начало матча в 17:00,но я заеду за тобой в 15:00,чтобы было время на дорогу.Кстати,после матча можно пойти посидеть в кафе,отметить проигрыш или выигрыш,в зависимости от завтрашней игры,ты как?:)"

Я что его девушка,что бы он мне ставил смайлики в конце?!Так,Ньют,не придирайся,просто ответь и все.

Ок.Да,можно.

Я так многословен.Ответив на сообщение я выключил ноутбук и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.