ID работы: 2825343

Другая сторона Томаса

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Недосмотренный матч

Настройки текста
Я проснулся в 11:30,до матча еще есть время,а т.к собираюсь я быстро,можно еще и поспать.Заснуть у меня так и не получалось,поэтому я вместо того,чтобы наслаждаться сном,решил сходить в душ.Нехотя я встал и побрел в ванну,после всех процедур я сел завтракать.На кухню зашла Тереза. -Доброе утро,-сонно произнесла она -Доброе,-ответил я -Ты ради матча встал пораньше? -Нет,просто работает закон подлости,и в выходные я просыпаюсь рано. -Ясно.Слушай,Ньют,что ты вообще думаешь на счет Томаса?Как он тебе? Я пришел в замешательство ,ибо не знал,что ответить сестре.С одной стороны Томас неплохой парень,а с другой он меня немного бесил,но не мог же я сказать это Терезе.Хотя я мало с ним общался,и у меня еще не выстроилось до конца мнение о нем.С чего бы Тереза спрашивает у меня про своих парней? Ей ли не пофигу,что я о нем думаю,это ее парень и она моя сестра,поэтому я поддерживаю любой ее выбор,тем более,не мне же с ним спать. -Нормальный пацан,-коротко ответил я. -А у тебя когда-нибудь была девушка? -Да,а к чему такой вопрос? -Значит ты не гей,может би?!Мальчики тебе нравятся?-проигнорировав мой вопрос,спросила Тереза,как показалось Ньюту ,с легким сожалением. Я так и поперхнулся чаем.Она,что,блин ,больная? То про своего парня у меня спрашивает,то про мою ориентацию.СОВСЕМ СУМАСШЕДШАЯ!Эмоции переполняли меня,я был немного зол на сестру из-за ее подозрений.Я никогда не задумывался над своей ориентаций,да даже,если бы и задумывался,с ней бы точно это не обсуждал. -К ЧЕМУ ТАКОЙ ВОПРОС?-настойчиво спросил я. -Просто спросила. -Просто спросила?ПРОСТО СПРОСИЛА? Знаешь,о таком,просто не спрашивают,и я надеюсь,что больше ты у меня такого не спросишь. -Хорошо,что ты так завелся-то? -Да,ничего,блин.Я не гей и не би. -Фу,гомофоб. -Тереза! -Все,молчу. После этого разговора я ушел в комнату.Если она никогда не видела меня с девушкой,то это не означает,что я гей.Эта тема меня затронула,сам не знаю почему.До приезда Томаса оставался час,заняться мне было нечем,а сидеть и думать над этим разговором я не хотел,поэтому я включил ноутбук и решил поиграть в sims.Время пролетело незаметно,только я разыгрался,как услышал,что к дому подъехала машина и посигналила.Я схватил рюкзак и выбежал на улицу,там уже стояли Томас и Тереза.Она,что караулила его тут?!Даже не взглянув на нее и не поздоровавшись с Томасом я сел в машину,буквально сразу за мной сел Томас. -Привет,что-то случилось? Ты какой-то не такой,-поинтересовался Томас -Да,нет,все в порядке.Просто нет настроения с утра. -Ну,это поправимо,одна кружка пива и все ок. -Я так-то еще несовершеннолетний. -А,я так-то планирую нажраться после матча.-улыбнувшись,сказал Томас. Мы с Томасом уже стояли в очереди,что бы пройти на стадион.На матч пришло не мало народу,но т.к мы пришли раньше,долго в очереди стоять не пришлось.Добравшись до своих мест,мы сели.До начала матча оставалось полчаса, и все это время я и Томас сидели уткнувшись в телефоны.       Матч начался.Настроения у меня действительно не было,поэтому весь первый период я провел в раздумьях,отвлекаясь пару раз на Томаса,когда наши забивали гол.Просвистел свисток оповещая о завершении первого периода. -Хорошо играют сегодня,-радостно сказал Томас. -Ага,-буркнул я. -Эй,чувак,да что с тобой? Хватит грустить. -Я не грущу,просто... -Просто что? -Забей,короче. -Так,пошли,-Томас поднялся с места. -Куда? -Пошли,говорю.Будем лечить твою грусть. Томас взял меня за запястье и мы вышли со стадиона,до самой машины он не отпускал мою руку. -Томас,куда мы?-резко остановился и спросил я. -Поедем ко мне бухать. -Я не хочу пить. -Захочешь. Долго уговорить меня не пришлось,ведь на самом деле я хотел хорошенько нажраться,но не говорить же об этом Томасу.Сначала мы заехали в магазин за выпивкой,а потом поехали к нему. Доехав,мы вышли из машины и вошли в дом,Томас жил не с родителями,но их не было дома.Дом был довольно просторный,в синих тонах.Мы прошли на кухню,Томас достал еды из холодильника и налил каждому по кружке пива. -Ну,начинай. -Тут нечего начинать,у меня просто нет настроения,со всеми бывает,не понимаю,почему ты так взбаламутился. -Ага,ага,считай,что я поверил.Все равно есть какая-то причина,я тебя насквозь вижу. У Томаса зазвонил телефон и он вышел,чтобы ответить на звонок.Что он ко мне пристал? Будто ему прям так интересно,что у меня случилось.Когда он вернулся на кухню,мне удалось увести его от этой темы,заговорив про футбол.Выпивая и разговаривая,мы больше не возвращались к той теме,то ли Томас забыл,то ли забил.       К вечеру мы были уже в дрова,поэтому Томас предложил мне остаться у него,и поняв,что отвязаться мне не удастся,я согласился. -Ньют,я хочу тебе кое в чем признаться,но не знаю,как ты отреагируешь,-начал новую тему Томас -Ну,если это не признание в убийстве,то не думаю,что я плохо отреагирую. -Некоторые остро реагируют на такие вещи,-Томас поднял на меня свои карие глаза,кажется, он немного протрезвел. -Я не все и я внимательно тебя слушаю. -Ньют,ты мне нравишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.