ID работы: 2825343

Другая сторона Томаса

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я обещаю

Настройки текста
Я не помню как встал с кровати, как оделся и как мы с Терезой добрались до больницы. Я начал соображать только когда мы были уже там. Это я был виноват, в том, что Томас решился на такое. Меня всего трясло. Зачем он это сделал? Боже, Томми, какой же ты дурак.       Когда нас пустили в палату, было уже 10:40, Томас спал. Его руки были перевязаны бинтами, я даже представлять не хотел, что там. Во мне боролись два чувства: подойти к Томми и надавать ему лещей и просто обнять его. Да, я хотел прижаться к нему и держать его крепко-крепко. Никогда не отпускать. Не дать ему совершить такое еще раз. Я сел рядом с кроватью Томаса и взял его за руку, на глаза наворачивались слезы, но я как мог держался, что бы не прослезиться. Тереза была сама не своя, она просто стояла и смотрела. Недолго постояв она все же села. -Зачем он это сделал?- то ли у себя, то ли у Терезы, спросил я. -Мое отношение к Томасу поменялось, я это чувствовал. Я вдруг вспомнил его слова, сказанные на кухне у него дома и мне уже не было так безразлично. -Он любил тебя и до сих пор любит,- тихо сказала Тереза. Я поднял на нее глаза, не зная, что сказать. Значит, Тереза обо всем знает, тогда почему она с ним встречается? Поняв, что мне нечего сказать, Тереза сама заговорила. -Я знаю, что он тебе признался в чувствах, я все знаю... -Если ты все знаешь, то почему встречаешься с ним?- перебил ее я. Тереза долго не решалась заговорить, но мне и не хотелось ее слушать. Сейчас эти объяснения были не главными. Мне хотелось просто посидеть в тишине. -Я встречалась с ним для вида. -В смысле, для какого еще нахрен вида? -Ньют, мы с Томасом не встречались на самом деле, он рассказал мне, что ты ему нравишься и чтобы быть ближе к тебе, мы "начали встречаться". -Как же все эти поцелуи? У меня было миллион вопросов, в голове не укладывались слова сестры, но я решил начать по-порядку. -Нужно было сделать все, как можно реалистичнее. -Вы встречались год, только для того, что бы он рано или поздно признался мне в чувствах? Зачем нужно было разыгрывать этот спектакль? Он просто не мог мне все сказать? Я не был зол на них, мне было как-то все равно, к моему удивлению. Другой бы на моем месте хоть что-то предпринял, но другой, не я. -Он признался и смотри, чем это обернулось,- недовольно произнесла Тереза. -То есть, ты хочешь сказать, что во всем виноват только я ?- крикнул я. Конечно, я был виноват, мы с Терезой это знали, но мне не хотелось признаваться в этом сестре. Одна мысль, о том, что из-за меня мог умереть человек, вызывала дрожь во всем теле. -Не кричи, во-первых, а во-вторых, я тебя не обвиняю. Как бы ты поступил на месте Томаса, если бы влюбился в парня, которого даже не знаешь?- Тереза поставила меня в тупик. -Я бы не выяснял отношения в больнице,- сквозь полу открытые глаза, произнес Томас. -Томми, ты очнулся, слава богу,- с облегчением, сказал я. -От вашего ора, любой очнется. Я был так рад, что он пришел в себя. И я даже не был зол на него, за то, что все это время они с сестрой обманывали меня. Это была ложь во благо. Я понимаю Томаса, он хотел лишь выразить свои чувства, довольно муторным методом. Что было, то было. Главное, что Том пришел в себя. -Как ты себя чувствуешь?- спросила Тереза у Томаса. -Сама как думаешь? -Томас Эдисон, ты идиот!- произнес я. -Возможно. За то, ты здесь, со мной и ты держишь меня за руку,- улыбнувшись, сказал Томас. Я действительно до сих пор держал его за руку и я не хотел отпускать ее. Мне было уже все равно. -Молчал бы лучше, Томас, а то отпустит,- сказала Тереза. -Не отпущу. На лице Томаса и Терезы было явное удивление, они просто таращились на меня, ни говоря ни слова. Я не обратил на них внимания и продолжил держать Томаса за руку, поглаживая ее при этом большим пальцем. Томас сжал мою руку сильнее и посмотрел мне в глаза. Я мог сидеть так и смотреть на него вечно, но нас прервала Тереза. -Я пойду позову медсестру, скажу ей, что ты очнулся. -Да, иди,- не отводя глаз от Томаса, произнес я. -Ага,- буркнул Том. Тереза вышла из палаты. -Я тебя не понимаю,Ньют. -Я сам себя не понимаю. -Зачем ты тут? -Томми, я чувствую себя виноватым перед тобой, мне нужно сгладить свою вину. -И как ты собрался ее сглаживать? Принесешь мне апельсинов, и все, пока Томас. Это был мой выбор и я тебя не виню,- гневно произнес Томас. Он хотел вырвать у меня руку, но я не дал ему это сделать. -Не бесись. Я ведь сказал лишь то, что чувствую себя виноватым, а свою вину я собираюсь загладить по-другому. -И как же? -Вот так,- я потянулся к Томасу и поцеловал его в губы. Томас сразу ответил на мой поцелуй, пустив меня хозяйничать в свой рот, как будто ожидал этого. Нас прервал вошедший врач, он сказал, что Томасу нужен покой и мне пришлось уйти. Я пообещал Томасу прийти завтра.       На обратном пути, мы с Терезой решили заехать перекусить в кафе, готовить сейчас не хотелось никому. По началу разговор не шел, Тереза хотела что-то спросить, но не знала как начать. -Ньют, а вы с Томасом... о чем вы говорили, когда я ушла и перед тем, как вошел врач? -Ты все видела? -Да. -Так бы и спросила в прямую, зачем ходить вокруг, да около?! -Я надеялась, что ты сам мне это скажешь. Так, значит, у тебя все же есть к нему чувства? -Я до последнего отвергал свои чувства к нему, пока он не попал в больницу. -Почему ты не хотел это признавать? -Не знаю. Мысль о том, что я буду встречаться с парнем не давала мне покоя. Не то, что бы для меня важно мнение других или что я этого стыжусь или боюсь признаться кому-то. Просто для меня это в новизну. -Ты готов дать ему то, что он хочет? А то ты можешь сейчас дать надежду, а потом подумать и обломать его, снова. -Я готов. Я сам этого хочу. На следующий день я поехал к Томасу пораньше, что бы побольше побыть с ним. Когда я зашел в палату, Томаса там не оказалось, медсестра сказала, что он у психолога и что скоро вернется. Долго ждать мне не пришлось, Томас вернулся минут через 10 и по его улыбке было видно, что он рад меня видеть. -Я думал, что ты не придешь. -Сказал же, что приду. Я подошел к Томасу и чмокнул его в губы, он был удивлен. Притянув меня к себе ближе, Томас начал жадно меня целовать,прервав поцелуй он произнес: -Ньют, я надеюсь, что ты это делаешь, не потому, что я в больнице, как ты считаешь по твоей вине и что я теперь считаюсь психом. -Томми, ты мне нравишься! И то, что я сказал тогда в кафе- это неправда. -А что, если потом мы передумаешь? -Этого не будет,- твердо сказал я. -Ньют, я боюсь... -Томми, я обещаю, что этого не случится!- перебил Тома я.       До окончания часов приема, мы с Томасом болтали обо всем, что приходило в голову. Кажется, что он еще не до конца мне верил и держался немного настороженно. Когда я уже собрался уходить, Томас немного был расстроен. Он поцеловал меня на прощание, его губы были такими мягкими, от него пахло лекарствами и им самим, мне хотелось, что бы этот момент длился вечно,но время поджимало. Разорвав поцелуй, я уже направился в сторону двери, как меня окликнул Томас. -Ньют, я хочу быть с тобой. -Я тоже хочу быть с тобой, Томми,- улыбнувшись сказал я и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.