ID работы: 2825343

Другая сторона Томаса

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Томаса выписали из больницы через неделю. Я ходил к нему каждый день и уже успел познакомиться с его родителями, интересно, Томас рассказала им о нас? Наши с Терезой родители вернулись на следующий день, после выписки Томаса, они устроили нам пир на весь мир, давно мы уже так сытно не ели. -Как у вас тут дела?- поинтересовалась мама. -Все хорошо,- в один голос сказали мы с Терезой. -Тереза, как Томас?- спросил папа. -Томас, он..эээ...в порядке, все хорошо,-промямлила сестра. -Рассказывай. -Что рассказывать, мам? Я же сказала, что все хорошо. -Судя по твоему тону и твоим запинкам, все плохо. -Мам, папа, мне нужно вам кое-что рассказать,- вмешался я. Не знаю, с чего я решил рассказать родителям про Томаса. Наверное, если бы не Тереза... Лучше всего, конечно, сразу им обо всем рассказать. Сначала я долго не решался заговорить, я боялся, что они меня не поймут, не примут мой выбор, хотя, даже, если они будут против, то я все равно буду с Томасом. Это мое решение и моя жизнь. -Во общем, я встречаюсь с Томасом. По началу родители ничего не говори, кажется, что эта тишина длилась вечно, но потом они все же заговорили. -Ну, что же, запрещать мы тебе не можем, да и не будем. Вы только объясните нам, как же тогда Томас и Тереза?- поинтересовался папа. -Это очень долгая история, но мы вообщем-то и не встречались,- ответила Тереза. -Санта-Барбара какая-то. -Смотрю много чего у вас тут произошло без нас. А вообще, главное, что бы вы были счастливы,-сказала мама. -Это точно,- произнес я. -Ньют, Тереза, мы вас очень любим и хотим, что бы выли были с нами честны. Знайте, что мы будем вас поддерживать всегда. -Мы тоже вас любим,- сказала Тереза После ужина, мы всей семьей пошли смотреть телевизор, в основном, телевизор смотрели мама и Тереза, какую-то свою женскую передачу, мы же с отцом общались о футболе. Когда время было уже за полночь , все разошлись спать. По мимо Томаса, я хотел сказать родителям, что не ходил в школу и мне нужна справка, но здесь я так и не решился это сделать. Придется сказать утром.       Утром я встал в 07:30, сегодня была пятница и неужели выходные, родители уже завтракали, так, нужно рассказать им про мои прогулы, а так же их причину. -Вчера нам звонила твоя классная руководительница,- с ходу начала мама. -Так сразу, ни тебе с добрым утром. -Не уходи от темы, почему тебя не было в школе?- продолжил папа. Я решил быть с ними честным. -Томас был в больнице и я все эти дни был с ним. -А что с ним произошло, что-то серзьезное?- взволновано спросила мама. -Да там ничего страшного, почти. -Почти? -Уже все хорошо, не волнуйся, мам. -Так, ладно, одевайся тогда, поедем к врачу. Будем просить написать тебе справку. -Извините! -Мы не изверги и понимаем, что ты с Томасом, и, что волнуешься на него, но тебе все-таки нужно закончить школу, а в больницу можно было ходить и после нее,- сказал папа.       Вечером я пошел к Минхо, переписывать конспекты, он рассказал мне все, что творилось в школе, в мое отсутствие. Я же рассказал ему про наши отношения с Томасом. Минхо удивился, когда узнал, что я встречаюсь с Томасом, очень долго мне пришлось отвечать на его вопросы, ему нужно было знать все в малейших деталях, а так как, рассказаывать, что Томас был в больнице из-за меня, я не хотел, пришлось придумывать причину. Я решил остаться ночевать у Минхо, но внезапный звонок Томаса, поменял мои планы. Он позвал меня к себе, я сегодня был на расхват, Минхо без обид отпустил меня к Томасу, взяв с меня обещание, что на следующих выходных, мы нажремся. Натянув кеды я помчался к своему возлюбленному.       Когда я пришел к Томасу, тот только вышел из душа. Его бедра были обмотаны полотенцем, а на теле еще оставались не высохшие капли воды. Какой же он красивый. Мне хотелось сорвать с него полотенце и поиметь прямо тут. Похоже, Томми это понял. Он прильнул ко мне своими губками, от него пахло вишней, он целовал меня страстно, хозяйничая в моем рту, хоть бы этот поцелуй длился вечно. Томас начал шарить своими сильными руками у меня под футболкой, потом снял её. Он проводил руками по моим ключицам, по моему торсу, обшаривая каждый участок моего тела. Я обхватил ягодицы Томаса и сжал их, он тем временем начал целовать мою шею, опускаясь все ниже и ниже. Вот он уже дошел до ширинки, у меня в штанах все напряглось, я хотел скорее разорвать всю одежду, которая не давала соприкоснуться нашим телам, но Томас, похоже, не хотел торопиться. Он медленно растегивал ремень и ширинку на моих джинсах, неторопять снял с меня штаны. "Не томи, Томми" хотел сказать я, но Том уже снял с меня трусы и взял головку моего члена в рот и начал посасывать. Он играл со мной, с моим членом. Мне стало трудно дышать от удовольствия, какое это было блаженство, сквозь тихие стоны, я произносил имя Томаса, ему это нравилось, он ускорялся. Я запустил руку в его темные волосы, еще немного и я кончу. -Боже, Томас,- уже чут ли не кричал я. Я кончил Томасу в рот, все еще тяжело дыша, я потянулся поцеловать Томаса, он поднялся с колен и ответил на мой поцелуй, мы добрались до дивана в гостиной. Окончательно избавившись от одежды, Томас разорвал поцелуй. -Ты готов?- шепнул он. -Да. Это был мой первый секс с парнем и поэтому мне было немного страшно от того, что сейчас будет. Томас облизнул один палец и начал тихонько вводить его в меня, было больно, но терпимо. Дальше последовал второй палец, третий. Томас все растягивал меня. -Натями меня уже,- вырвалось у меня. На лице брюнета образовалась хитрая улыбка. Он наклонился ко мне и поцеловал. -Как скажешь,- сквозь поцелуй, сказал он. Я чувствовал, как Томас входит в меня и ускоряется, мы оба тяжело дышали, я стонал. Мне было на столько хорошо. Томми все ускорялся. Я чувствовал его на себе, я чувствовал его во мне. Его дыхание щекотало мне шею. И вот, когда мы были уже на пике, Томми впился в меня , он жадно целовал меня иногда разрывая поцелуй, что бы немного подышать. Когда Томас излился в меня, он шепнул мое имя. Я кончил ему на живот, благодаря моему стояку. Мы еще долго тяжело дышали. Нам было так хорошо вместе, что мы так и уснули на диване, под пледом, который сначала было под нами, прижавшись друг к другу.       Я проснулся от солнца, которое светило мне прямо в глаза, Томаса рядом не оказалось и я натянув трусы, пошел его искать. Он был на кухне, готовил завтрак. -Доброе утром, Томми,- обняв за талию, шепнул я. -Доброе,- ответил Томас и чмокнул в щеку. Он повернулся ко мне. -Мне так нравится, когда ты называешь меня "Томми". Я улыбнулся. -А мне так понравилось то, что было вчера, надеюсь повторим. -Я люблю тебя, Ньют! -Я тоже люблю тебя, Томми!- прошептал я, притянув брюнета к себе и увлекая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.