Часть 2.8
15 июня 2013 г., 21:21
За неделю пребывания Рэна в больнице я потратил около двух тысяч рублей, на деньги на счет, на фрукты, на его крутые сигареты, которые не то, что купить, найти – проблема. Я работал типичным курьером. Только за бесплатно. Хотя нет. Даже платил за то, что работал. Порой я даже жалел, что признался ему в любви. Глядишь, не было бы этих пробежек каждые пять минут.
Но вот, наконец, неделя прошла, и моего любовничка выписали. Я пришел его встречать. Больше это сделать было не кому. Прискорбно, что отца похищение сына ничему не научило, что он оказался таким козлом. Но я много раз спрашивал Рэна, как он. Он сказал, что все его потери восполнились мной. И, возможно, что это даже хорошо, что у него в жизни все так получилось. Я только лишь улыбнулся на его слова. А чему меня научило исчезновение парня?
Ну… Меня вообще период с марта по июнь многому научил. Но исчезновение Рэна научило одному, не тянуть резину и признаваться в своих чувствах сразу. Может случиться так, что человека, которому принадлежат ваши слова, может и не стать.
Но нельзя думать о плохом. Я буду говорить свои теплые слова парню, которые только во мне есть, пока не доведу его до тошноты.
Такие мысли витали в моей голове, пока я ждал парня на улице около больницы. Цветы я не купил и записей на асфальте не оставил. Как это обычно делают при выписке. Упс. Кажется, это делают, когда женщины рожают… Ну да ладно.
Рэн вышел на улицу со школьной сумкой в той же одежде, в какой он ходил в поход, только за место рубашки была черная футболка с разбросанными названиями рок групп. Я успел ее досконально изучить, когда посещал его больницу. А откуда же взялась футболка? Нет, не меня он послал за ней. Ее Светлана Марковна привезла, когда узнала, что случилось с Рэном. Вот это было зрелище. Как она беспокоилась за парня. Он даже покраснел от смущения. Я смеялся.
- С выздоровлением! – Добродушно сказал я и обнял парня. Тот уронил сумку и обхватил мое лицо руками, впившись в мои губы. Это было неожиданно. Мы с ним последний раз целовались, когда я подумал, что парень спит в палатке, и коснулся его губ. Сложно назвать это поцелуем, но все же.
Этот поцелуй был первым, после сказанных слов, не скажу, что я почувствовал что-то иное, но сейчас все было прекрасно. Не хватало только крутящейся вокруг нас камеры, романтичной музыки и лепестков, падающих с небес. Мы поцеловались, и Рэн сказал:
- Между нами не только Секс, Денис. – Мне показалось, что это беспокоило парня.
- Я знаю. – Ответил я как можно убедительнее, даже переубедительнее.
- Идем. – Парень поднял сумку и взяв меня за руку, повел к проезжей дороге. Мы подошли к обочине и Рэн открыл знакомое мне такси, и я сел в машину, парень за мной.
- К особняку, Леш. – Сказал парень, обращаясь к водителю, и когда машина сдвинулась с места и направилась к особняку Рэна, парень сел, повернувшись телом ко мне:
-Я очень счастлив, Денис.
- Я вижу. – Улыбнулся я. Я и, правда, видел это счастье. Не знаю, как там говорят высшие умы, но я думаю, счастье можно увидеть, потрогать, и даже понюхать. Рэн, хоть и был Рэном, но уже не таким взрослым, как казался раньше. Он выглядел таким ребенком, что я чувствовал себя намного старше него. Всю дорогу, мы как два идиота, пялились друг на друга. Я не мог отвести взгляда, а он не хотел. Мне было сложно смотреть на него. Казалось, что это последний момент, когда я вижу этот взгляд, это «двояковогнутое» лицо, и что все это не со мной происходит.
Но потом я понял, это происходит со мной, ни с кем другим, а именно со мной. С Меркуровым Денисом – учеником-проституткой.
- Ты ведь всегда будешь дышать со мной в унисон? – Спросил вдруг Рэн. Видимо, он о чем-то думал, о своем. Но я понял его, как нельзя лучше.
- Да. Всегда, всегда. Ты только не останавливай дыхание, ладно? – Я обнял его.
- Ой да ладно вам, сопли распустили. Приехали, кстати говоря. – Возмутился Леша, и машина остановилась.
- Спасибо, ты у меня самый лучший водитель. – Улыбнулся Рэн. Мы выбрались из тачки и направились к двери особняка. Дома никого не оказалось. Мы сняли обувь и отправились в глубины дома. Рэн остановился на втором этаже у ванной.
- Слушай, я чувствую, что воняю больницей, так что. Я помоюсь с часик, не против?
- Конечно. Я пока в спальне поваляюсь. – Мы разошлись. Я, действительно заглянул в спальню. С последнего моего пребывания здесь ничего не изменилось: все та же мебель, все та же атмосфера. Я рухнул на кровать, раскинув руки и ноги, как Звезда- Патрик.
Ха, если бы пару месяцев назад мне сказали, что скоро у меня появится парень, то я бы ни за что не поверил, еще бы и в психушку заявление отправил.
Это я к тому, что жизнь такая непредсказуемая и кто знает, что она подкинет тебе завтра. Судьба ли это или игральные кости?
Все-таки, судьба, наверное. Ведь если бы тогда я не заглянул за гаражи, встретил бы я Адриана? Хотя, стоп стоп.
Если копнуть глубже, если бы тогда, тем далеким летом я не предложил Ане встречаться, был бы я таким, какой я есть сейчас? Наверное, я должен сказать спасибо своим ошибкам и неудачам.
А вообще, лучше не стоит задумываться о таких вещах надолго. Мысли, такая штука, если вовремя не остановиться, Вселенную «Млечный Путь» оставить можно и перелететь в какую-нибудь другую. А я пока что здесь остаться хочу.
Я встал с кровати и начал шататься из угла в угол. Скучно. Может, к Рэну заглянуть?
Нет. Пусть понежиться в теплой водичке, и переварит свою жизнь, как делаю это я. Рэн далеко не задумается, он умеет вовремя останавливаться. Этакий сдержанный перчик.
Я начал досконально изучать комнату. Полазил в шкафу, по тумбочкам, постоял около окна, жавшись на мягком ковре. Люблю пушистые ковры. На них классно трахаться. О да. Я ностальгически провел рукой по ковру. И, правда, все такой же мягкий.
Так. Стоп. Это что за штука?
Я заметил торчащий уголок чего-то из под ковра. Быстро подняв махровую ткань, я вытащил спрятанное.
Этим спрятанным оказался темный ежедневник. Открыл. Понял, что это дневник Рэна. Рэн ведет дневник?
Ого. Ровно одну минуту я сидел на корточках, размышляя, могу ли я прочесть этот дневник, или нет.
Ну, 1. Я дневников не веду. Поэтому дневниковой солидарности типо: «Я не читаю твой, потому что не хочу, что бы прочли мой», у меня нет.
2. Рэн – мой парень (не устану это повторять). Я имею право знать о нем все.
3. Ну, если краем глаза взглянуть, а потом положить так, чтобы никто не заметил, что я его трогал, можно ведь?
В общем, я решился на криминал и начал читать:
«Сентябрь.
Начал писать это только за тем, чтобы не сойти с ума. Мне просто не кому высказаться. Мамы нет, отцу все равно. Лучшего Друга…ха. Лучший Друг, по совместительству парень, бросил меня месяц назад. В жаркий август. Вот так вот. Илья, тот, кто бросил – замечательный человек. Но знаешь, предательство оставляет сильнейший отпечаток, который затуманивает все превосходство предавшего. Это худшее, что может сделать человек. Милое лицо, улыбка, тело, душа – все пропитывается фальшью. Что, собственно, значили все эти два года нашей «любви»? Куда она уплыла? Где она? Наш корабль любви разбился и любовь, как Робинзон Крузо попала на необитаемый остров, откуда нет возможности выбраться? Нет. Так не бывает. Любовь такой не бывает. И вообще, ничего вся эта жизнь не значит. Куда не посмотри, все не имеет смысла. Илья, ты растоптал все. Убил веру в людей, дурак ты.
Как ты смог? Я до сих пор не понимаю, как ты, человек, любивший жизнь, людей, некогда и меня, смог оставить, променять даже… Променять на девушку? Кто она? Что она? Она же ничто. И по расчету с тобой. Но, а когда поймешь это, будет поздно. Рваный текст, рваная жизнь, рваная душа. А ведь я был тем, кто сделал тебя мужчиной. Сука. Помни это».
Закрыл ежедневник с треском. Выпучил глаза на дверь. У меня даже мыслей нет по поводу этого. Не нашел ничего лучше, чем прочесть дальше.
«Октябрь.
Дом пустует. Тебя здесь нет. И меня тоже. Видел тебя с твоей красоткой. Не смотритесь. Совсем не смотритесь. Ха. Хотя, что я вообще знаю об этом? Одинокий, не бритый, забытый, с кучей никому не нужного бабла. Темный пустырь и точка посередине. Еще более черная. Это я. Смотри и любуйся. Я раньше думал, что людей может ранить только техника, но оказывается, с этим неплохо справляются и сами люди. Оставил особняк уже как месяца два. Пылится. Хотя. Вряд ли. Светлана Марковна проследит за тем, чтобы этого не происходило.
Ноябрь.
Ужасный месяц, ужасного года, ужасной жизни. Пальцы немеют. Сижу на улице. Смотрю на снисходительную грязную осень. Ты видишь мою душу сейчас, как нельзя лучше, Илья. Но вряд ли понимаешь. Ты счастлив, тебе не до этого. Почему я не рад твоему счастью?
Декабрь.
Забыл, что такое настроение. Посмотрел в словаре. Там нет такого слова. Странно, неужели для таких, как я, сложно записать?
Январь.
Новый Год. Ничего хорошего. Три бутылки «Bosca» и «Голубой Огонек» по первому, скрасили ночь. Ха. Ни одна живая душа не позвонила, чтобы поздравить. Даже отец. Хотя нет, тут понятно. Ему на меня плевать. Даже Светлана Марковна не позвонила. Вот это обидно. Неужели, если перестаешь верить в людей, они забывают о тебе? Превосходно. У меня нет друзей.
Февраль.
Мое лицо онемело. Я не улыбался уже семь месяцев. Мои губы умерли. Надо захоронить. А в школе не появлялся, уже боюсь подумать, сколько. Не вспомнил бы о ней, если бы не позвонил сам директор. Им уже не достаточно того, что я даю им денег для того, что бы отстали.
Март.
Пошел по шлюхам. Не представляешь, Илья, сколько шлюх в этом городе! Помнится, ты спрашивал, есть ли они вообще в таком провинциальном городке, так вот, есть. На любой вкус и цвет. Сделают все за твои деньги. Проведи тест, не шлюха ли часом твоя подружка, а то мне кажется, я с ней спал. Не уверен. Но накидаю пару вопросов. О шлюхах я знаю много.
Апрель. Тает снег. Нашел первоклассный бордель. Большинство баб, но есть один мальчик. Условился платить 50000 за раз, у него были красивые глаза. Может, хоть они отвлекут от твоих бесстыжих зеленых.
Следующий день. Вроде бы. Отец выгнал из дома, потому что был в ярости. Такого никогда не случалось, поэтому пишу в эту потрепанную тетрадку, ибо хоть что-то в моей жизни начало меняться. Ничего лучше того, чтобы снять того мальчика с голубыми глазами, не нашел. Позвонил в бордель. Заказал. Хм. Заказал на бессрочное пользование. Он что-то мне и, правда, приглянулся. Вернул настроение, что странно. Сказал, что я жалок. Я и правда, жалок. Снял проститутку, потому что одиноко. Одиноко без тебя…
…Это странно, но я скучаю по этому парню, которого, как я узнал, зовут Денис. Жду не дождусь встречи с ним. Хочу узнать о его жизни. Сыграю с ним в игру».
Я рассмеялся. Да уж, нелегко забыть эту игру с Рэном в постели в гостинице.
«Он говорит, что он не гей. Да. Конечно. Кого же он тогда представляет, когда в его задницу входит член? Паршиво».
Да уж. Невеселое было время. Что же дальше?
Я с секунду бился с желанием читать дальше. Ну что это такое?! Лично узнать разве не смогу? Но потом подумал: «Зачем напрягать парня, когда все, как на ладони?» Поэтому я продолжил читать:
«…Решил не разговаривать с ним. Вернее, боялся. Что-то во мне не так. Денис заставляет меня забыть о тебе. Когда я с ним, я чертовски рад, что тебя нет рядом. А иногда мне хочется, чтобы ты увидел, что я не жалок. Что я не потерян. Что у меня кто-то есть. Пусть и проститутка.
Заказал проститутку девушку. Хотел проверить, все ли со мной в порядке, и я просто пригрелся к этому Денису, потому что он начал со мной говорить, и даже отчитывать. Оказалось, что со мной все совсем не в порядке. Излил душу этой проститутке….
...Не удержался, заговорил с ним. Он так мило качал свои права. Он не такой милый, как ты, но после тебя, он единственное настоящее существо среди того говна, что я видел. К слову, ты теперь часть этого говна, Илья. Для меня…
…Сегодня, перед самой встречей с Дэни, говорил с его водителем. Не думал, что все так быстро закончится. Не думал, что узнаю то, что узнал. Оказалось, что Денис не по своей воле стал проституткой. Он спас какую-то девчонку и решил отплатить долг за нее. Оказалось, что я помог ему, потому что платил гораздо больше, чем другие. И теперь его отпускают. Не сколько, потому, что хотят, сколько потому, что другие клиенты этого борделя узнали о нас с Дэни и им это не понравилось.
Даже знаю, каким образом они узнали.
Так проститутка, которой я изливал душу, нащебетала своим клиентам.
Я не терял времени и пытался запомнить Дениса. Ведь он здесь не специально. Как я мог подумать, что мне повезло, и я встретил Его? Нет. Нельзя мне думать о нем. Он не должен больше здесь находиться. Он должен жить своей жизнью.
Мы поговорили с ним немного, но времени было мало. Его водитель четко сказал не тянуть резину. Денис начал говорить что-то о чувствах к кому-то. Это меня немного взбесило. У него ведь наверняка есть любовь. На что я надеялся? Я сказал, чтобы он быстрее уходил…
Май.
Думал, что забуду его. Пытался забить себя работой, но через неделю понял. Без него все не так. Как же я здорово привязываюсь к людям. Понял, что ничего не знаю о нем, кроме имени. Телефон водителя Дэни был выключен. Иного способа найти парня быстро, я не знал. Пришлось искать через знакомых в полиции.
Нашли через неделю. Я не знал, как мне подойти к нему, как сказать, что хочу быть с ним. Боялся, что потерплю неудачу. Мне этого совсем не хотелось. Тогда решил поступить в его школу. Это удалось легко. Деньжата любит не только директор той школы, в которой я учился…
…Я не думал, что Денис начнет так враждебно ко мне относиться. Но, видимо, у него было время, чтобы все переосмыслить.
Мне стало страшно, и я решил удержать его. Удержать самым ужасным способом. Шантажом. Мерзко. Но от страха потери и не то сделаешь.
Заставил парня признаться в том, что он гей, перед всем классом, чтобы потом он поверил, что я смогу зайти дальше. Да. Я знаю. Я жалок. Но я не хочу его отпускать».
Пиздец. Так вот оно что? Вот, что все это значило? Внутри меня все трепетало от знания. Я, вдруг, ощутил себя Гарри Поттером, который узнал всю правду о Северусе Снегге.
Но это еще не вся правда:
«…Сегодня он решил сделать мне минет. Его движения напомнили мне твои. Я подумал, что Денис – не Денис, а ты. Мне было мерзко. Нет. Я выгнал его не потому что скучаю по тебе. А потому что он напомнил мне ту шлюху, которую я раньше называл Ильей. Я быстро оправился, как только вспомнил, как Дени делал минет в гостинице. То, что он позволил себе у меня в спальной, это не его движения. Он никогда не будет так делать больше. Я уверен.
…Я люблю его. Вот, что я понял. И никогда не отпущу. И, кажется, парень тоже любит меня. Что странно. После того, что я сделал с ним.
Завтра мы едем в поход. Я ему во всем признаюсь. Если он, конечно, поедет…
…Поход завершен. И знаешь, ничего не вышло. Я во всем признался, будучи уверен и в своих, и в его чувствах. Но он не принял их. Он сказал, что не верит мне.
Да еще и ты обо мне вспомнил. Ты думал, я встречусь с тобой, Илья? Знаешь, шлюха не Денис, а ты. Теперь я точно уверен. Надеюсь, ты обрадовался тем моим ответным смс? Я послал тебя достаточно понятно, чтобы ты уебывал из этого города туда, откуда вернулся, или нет?
К черту все. Останусь в особняке. Я был такой идиот, когда говорил с Дэни в лесу о какой-то хуйне непонятной… Что-то про то, что когда мне нужно решить проблемы я еду в особняк. Блять, да я при любой неудаче еду в особняк. Но мне простителен тот разговор, я просто пытался набраться сил, чтобы признаться во всем, а это сложно. Даже перед тобой я не чувствовал себя так неуверенно, как перед ним. Поэтому из разговора получилась какая-то бурда. Он здорово расстроил Дениса. Надеюсь, ничего такого я не ляпнул. Хотя, я всегда что-то не то говорил…»
Больше ничего. Я пролистал тетрадь до конца, на всякий случай, но ничего не было. Пришлось закрыть ее. Я будто все это заново пережил. Но только теперь мне все, что было, казалось таким очевидным. Таким очевидным, что аж смешно.
Вот, что за боль испытывал Рэн. Что он пережил. Этот парень со снимка в его телефоне – Илья. А я все думал… Боже. Я даже и не знал.
- Эм… Денис, что с тобой? – Услышал я заботливый голос в дверях. Я не заметил, что заплакал. Подняв голову, я взглянул на парня. Он же, заметив в моих руках знакомую потрепанную тетрадь, нахмурился:
- Только не говори, что ты…
- Да. Прочитал. И не жалею. – Ответил я уверенно и встал с пола. Парень вздохнул и расслабился:
- Ну, теперь ты знаешь…
- Рэн, ты долбанный идиот. Все это могло бы проясниться намного раньше! – Вскрикнул я в истерике, махая тетрадкой.
- В смысле? – Не понимал парень.
- Я тебя полюбил еще намного раньше, чем ты думаешь и даже, чем думал я, идиот этакий. – Я рассмеялся. Парень сощурился:
- Ах ты, засранец такой. Я тебя накажу. - Парень, скинув с себя полотенце, оказался голым. Я сам подошел к нему, хотя он собирался меня наказывать. Я обнял его и начал целовать в шею, но мне не было позволено оказаться сверху, и парень быстро переманил инициативу на себя. Он повел меня к кровати и, закинув не нее, начал раздевать. Расправившись с моей одеждой, парень перестал смеяться и резвиться. Стал более нежным. Мы в спальной и любим друг друга. Какой я сентиментальный. Но я не могу иначе. Во мне все порозовело. Я просто купался в розовых слюнях.
Рэн снял, оставшиеся на мне трусы и посмотрел на меня заинтересованно. Честно, даже не подозреваю, что мог значить его интерес. Он впустил в свой рот мой член и во мне вспыхнули знакомые ощущения. Волна мурашек, пульс внутри моего дружка… И еле сдерживаемые стоны. В этот раз я особо не старался их сдерживать и стонал, ничего не стесняясь. Все карты раскрыты и нечего стесняться. Он, этот парень, богатенький мажор, как мне казалось ранее, сейчас стал для меня таким же родным, как мама, папа, сестра и Антон. Он вошел в мой маленький мир. И я его никогда не выпущу из него.
Я и, правда, думал, что между нами только секс. Но сейчас уверенно мог сказать, что секс – только предлог, что идет за ним дальше, вот, что важно. Глупо, что я не понял этого раньше.
Рэн перебил мои мысли, закончив с моим членом. Он пополз к моим губам и, поцеловав меня, сказал:
- У меня есть идея… - Я недоумевал.
- О чем ты? – Парень повернул меня на живот и, достав откуда-то смазку, намазал ей мой анус. Он начал потихоньку входить в меня. С той же нежностью, как и раньше. Я уже почти отошел от того раза в доме с Бульдогом и Бегемотом, но зад все равно побаливал. Я слегка скорчился и промычал от боли. Рэн остановился на половине пути и спросил обеспокоенно:
- Может, подождать?
- Нет, продолжай. – Категорически заявил я. Парень продолжил с еще пущей осторожностью. Он вошел в меня и начал двигаться. Вскоре я почувствовал наслаждение. Оно подкрадывалось со спины, неожиданно резко подступало ко мне и разносилось по всему телу с неописуемой скоростью. Я старался успеть за наслаждением и изгибался вместе с Рэном, следуя инстинктам. Парень медленно и плавно поменял позу, повернувшись на бок, он лег на кровать. Мы вместе, как морские волны двигались на простынях.
Рэн спросил, с прерывистым дыханием, не останавливаясь:
- Ты бы уехал со мной туда, куда только угодно? – Я улыбнулся.
- Куда только угодно – это куда?
Ну, куда-нибудь!
- Да. Хоть на край света ускакал бы на серебристом Пегасе, только с тобой, мой дорогой. – С иронией ответил я.
- А серьезно? – Не доперло до парня.
- Да, конечно. Только не лучший момент ты выбрал. – Ответил я резко.
- Замечательно. Давай так… Когда почувствуем, что кончаем, начинаем читать алфавит… - Парень на секунду замолчал, упираясь мне в зад:
-… И на ту букву, на которой мы кончим, ты назовешь название города. Туда и поедем. – Сказал Рэн.
- Заметано. – Мне даже удалось показать палец вверх одной ладонью. Чокнутый парень. Пошлые идеи. Я улыбнулся. Парень двигался во мне минут десять. Я думал обо всем. Мысли ни секунды не фильтровал. Даже стыдно говорить, о чем я думал. Рэн положил свою руку мне на член и начал его мять. Я закинул руку назад и, нащупав его зад, в ответ впился в него кистью руки так, что тот напрягся. Мне нужно было за что-то уцепиться. Чем зад плох? Рэн вышел из меня и, повернув на спину, раздвинул мне ноги и вошел снова, ложась на меня. Через минут пять я почувствовал, что кончаю…
- Рэн… Я кончу скоро… - Сказал я вперемешку с дыханием.
- Я тоже… - Резко ответил парень, сосредоточенный на деле.
- А… - Начал алфавит я.
-…Б. - Продолжил Рэн. Я чувствовал, что почти на пределе.
- …В. – Была моя очередь. Мозг начал заполняться кровью.
- …Г. – Сказал Рэн.
- …Д.
-…Е.
-…Ж.
-…З… - Вскоре настала буква Л, и я заметил белые пятна перед глазами.
- Рэн, скорее… М. – Сказал я свою букву.
- Подожди… Н…
-… О – Сказал я.
-…П… - Пропыхтел парень. Фейерверк. Я не могу больше ждать:
-..Р. – Кончил я. Парень тоже. Мы расслабились. Рэн развалился на мне своей тушей. Я обнял его за шею.
- Рим. – Сказал я, расплываясь в улыбке.
- Что? – Не понял Рэн, вдыхая и выдыхая.
- Рим – город, в который мы поедем. За твой счет, если что так.
- Рим? – Парень поднял голову, взглянув на меня иронично, и улыбнулся:
- Рим. – Мы смотрели друг на друга с минуту и вскоре разразились смехом. Мы смеялись долго.
Никогда не был в Италии…
________________________________
Ох, вот и все. Закончила я эту историю. Надеюсь, вам было приятно читать. Надеюсь, вам запал в душу этот рассказ. Эта история не блещет особой оригинальностью, но, возможно, она нашла своего читателя. Хочу сказать, что если в ваших отношениях не все так гладко, не стоит печалиться. Любовь выдержит многое. И чтобы достичь того самого долгожданного периода идиллии, нужно много пройти перед этим. В общем. Всем желаю отлично провести это лето, чтобы сделали что-нибудь такое, чтобы было стыдно и одновременно здорово от того, что вы такие опасные. :D В общем, будьте счастливы.
И да. Небольшой спойлер. Возможно, наш Антон вскоре тоже найдет кого-то ;)