ID работы: 2825823

Учительские забавы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора проигравшему выполнить свою часть уговора или я проиграла!!!

Настройки текста
       Бывает, наступают моменты о которых забывать не хочется. И у меня наступил такой момент, который я никак не могу забыть. После вчерашнего вечера все стало еще запутанней, мои ысли спутались, а в голове образовалась каша. Хотелось просто взять и отодвинуть все мысли куда-то на задний план, но это не так уж и легко. Тот поцелуй все еще прокручивается в моей голове раз заразом и остановить это я не могу. Единственное, что я смогла придумать - это полностью погрузиться в работу, на которую я сейчас и иду. Поднявшись на нужный этаж, язашла в учительскую. Осмотрев весь кабинет, я облегченно выдохнула - его нет...        Увидев знакомую блондинистую макушку, я слегла улыбнулась. Надеюсь, что хотя бы она сумеет поднять мне настроение. - Привет... - я поздоровалась с Люси и села на свое рабочее место. - О, Эрза! Привет! - весело поздоровалась она. - Я смотрю ты сегодня в хорошем настроении? - доставая из сумки учебники, спросила я. - Угу! - все таком же тоне отвечала она. - Мм.. А почему ты сегодня такая веселая? Люси подняла взляд вверх и блаженно улыбнулась, как-будто вспомнила что-то очень хорошее. - Не скажу... - загадочно улыбнулась она. - Чего? - Ладно, Эльза, пойду я, надо к уроку готовиться. - сказала Люси с широкой улыбкой на лице. - Люси, постой!! Блин, она уже убежала. Интересно, что хорошего у нее произошло? Вот бы мне такое же настроение сейчас... Так, сейчас нужно сосредоточится на работе.        Блин, прошло уже пол дня, а я все еще не взяла себя в руки. Похоже, я так и не смогу выкинуть его из головы... Что же люди делают в таких случаях? Просто признаются любимому человеку в своих чувствах, значит мне нужно сказать все ему... нет. Лучше уж посоветоваться с подругами или просто выговориться там, где меня никто не услышит. Так, теперь мне нужно найти место, где тихо и никого нет... крыша.. Люси... А это идея. Я пошла искать Люси. Нашла я ее в спортзале, разговаривающей с Нацу. Было видно, что это не просто разговор двух учителей, а скорее флиртование парочки голубков. Я, конечно, могла постоять и послушеть о чем они говорят, но не стала, ведь у меня нет времени на это. - Кхм.. хкм, извините, что отрываю вас от вашего разговора. Люси, можно тебя на минутку? - Да, конечно. Я отошла к двери спортзал, а Люси что-то сказала Нацу и пошла за мной. - Люси, слушай, я тут решила, а почему бы нам не продолжить тот спор? - Серьезно? Эльза, но ты же говорила... - Я знаю что я говорила. Просто кое-что произошло, что заставило меня передумать. - Странная ты... - Не страннее тебя, подруга. Ну так что, согласна? - Конечно согласна! - Хорошо, тогда я говорю сразу, что я проиграла. Пошли на крышу. - Что? Проиграла? - Именно так. Пошли уже, а то скоро урок начнется, а я еще не приготовила материал.        Выйдя из спортзала, я направилась в школу, а Люси шла где-то позади меня, видимо она еще не поняла, что она выиграла спор. Поднявшись до самого верха, я вышла на крышу школы и почувствовала, как прохладный ветер подул мне в лицо. Стало так свежо, что хотелось стоять здесь до бесконечности. Отсюда открывался красивый вид на город. Как же здесь хорошо... Наслаждаться всей этой красотой мне помешала Люси: - Эрза, ты серьезно хочешь это сделать? - Да. - я нехотя повернулась к ней. Так, надо посмотреть много ли народу внизу... Фух, слава Богу, народу немного. Есть шанс, что меня не услышат... Что же, пора начинать... Я подошла к заборчику и сильно вцепилась в него. Правильно я поступаю? Нет, все правильно. Я уже все решила. Зажмурив глаза, я вдохнула свежий воздух. Наконец собравшись, я выкрикнула что есть мочи: - ДИРЕКТОР МАКАРОВ - СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ ПЕРДУН!!! Увидев, что все-таки меня услышали, я резко села, спрятавшись от любопытных глаз. Фух, вроде пронесло. - Эрза, а ты смелая... - произнесла с восхищением сидевшая рядом со мной Люси. - Угу... - лишь произнесла я прежде чем начала отползать к двери. Уже возле двери я встала и начала спускаться вниз, но меня остановил голос Люси: - Эй, Эльза, что теперь? - Хм, думаю теперь мы как обычно будем вести уроки и не будем кого-то соблазнять. - сказала я и пошла обратно в учительскую. - А как же я? Чем мне теперь заниматься в свободное время? Точно, надо с кем-то поспорить... - строила планы Люси, но я ее уже не слышала. Теперь все будет спокойно... Ага, как же. Только я начала забывать Жерара, как он снова появился на моем пути. Спрятавшись от него за очередным поворотом, мне пришлось ждать пока он уйдет. В итоге я так я простояла всю перемену и опоздала на урок. Весь мой день так и прошел за прятками от Жерара. Наконец, наступил конец рабочего дня. Теперь можно со спокойной душой идти домой. Люси и остальные уже ушли, осталась лишь парочка учителей. Видимо им надо проверять тетради или же просто не хочется домой. Последний раз осмотрев учительскую, я ушла, прикрыв дверь. Он наверно уже ушел домой...        Выйдя из школы, я направилась домой по известной мне тропинке. На детской площадке я увидела знакомую фигуру. Это был Жерар, но он был не один. Рядом с ним стоял мальчик лет тринадцати. Быстро среагировав, я спряталась за ближайшее дерево. Их разговор я конечно слышала... Когда они наконец договорили и уже прощались, я тоже уже собиралась уходить, но меня заметил Жерар: - Эльза? Это ты ? Поняв что меня заметили, я побежала. Но далеко убежать не успела, так как меня схватили за руку. - Эльза, постой, нам нужно поговорить. - он крепко держал меня за запястье. - Думаю, что в этом нет необходимости. - я старалась вырвать свою руку. - Я думаю, что все-таки нам стоит поговорить. Насчет.. того поцелуя... - он осекся. - Я хочу объяснить все. Я позволила ему попробовать объяснить всю сложившуюся ситуацию. Для начала он отпустил мою руку, затем мы сели на ближайшую скамейку. Потом Жерар рассказал мне про Эми и еще он сказал, что поцеловал, чтобы проверить его чувство ко мне. Закончил объяснять он тем, что я ему безразлична. - Вот как значит... - я расстроилась. Казалось, что вот-вот расплачусь. - Да, вот так... Я встала со скамейки и сказала Жерару, что мне надо идти. Я не хочу, чтобы он видел мои слезы, поэтому поскорее хочу уйти. - А, точно. Жерар, тот мальчи.. - Это брат Эми - Рюичи. Я случайно его встретил. - спокойным тоном ответил он. - Ясно... - тихо прозвучал мой ответ и я развернулась, чтобы уйти. - Эльза, стой, я еще кое-что хотел сказать... - Эльза? - услышав знакомый голос, я повернулась, на глазах мгновенно выступили слезы, а в голове звучало лишь одно имя... - Симон... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.