ID работы: 2825823

Учительские забавы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и не скончаемый поток мыслей и чувств.

Настройки текста
       "Не может быть…" - пронеслось в мыслях, зрачки расширились и глаза стали слезиться, а сердце начало биться в бешенном ритме. Зачем он здесь?        Так хотелось провалиться под землю, но не от стыда, а для того чтобы не видеть его. Для того чтобы не мучиться. Больно...        В голове образовалась каша, и думать нормально я уже не могла. Может убежать? Нет, так нельзя. Убегать в данной ситуации глупо и бессмысленно. Да и убегают только трусы и слабаки.        А тишина тем временем затягивается. Становится совсем неловко. Кажется я изучила каждый миллиметр земли под ногами и свою обувь. В голове бардак. Мысли до сих пор не могут прийти в порядок. Только сейчас я заметила, что меня всю трясет... Или меня трясло с самого начала?.. Ноги стали ватными и казалось, что я вот-вот упаду. Ну вот, теперь еще и в глазах плывет. Вдруг я почувствовала что меня кто-то обнял. Кто? Этот запах… аромат лаванды я узнаю всегда. - Симон. - Давно не виделись, Эльза.        Я обняла его. Я ничего не могу поделать с собой когда он рядом. Простояв так немного и осознав, что опять совершаю ошибку, я оттолкнула его. Он удивлено посмотрел на меня. - Н-не надо, - мой голос дрожал. - Симон, пожалуйста, не надо...        После сказанной фразы я все-таки осмелилась поднять голову и посмотреть ему прямо в глаза. Сердце замерло. Опять он смотрит на меня честными глазами, снова я теряюсь от его взгляда. Опять… хватит, не смотри на меня. - Ты разве не рада меня видеть, Эльза? - он разочарован? Да, именно. Видимо он совсем не ожидал, что я оттолкну его. - Я… - голос предательски задрожал. - Я… н-не знаю...        Почему я не сказала "нет"? "Не знаю" - это просто глупая отмазка для тех, кто не может дать точный и четкий ответ, кто боится сказать правду, кто не хочет врать. Я давно уже знала этот способ: когда не хочется говорить "да" или "нет", надо вопросительно развести руки в стороны. Пусть думают что хотят!        Симон выдохнул. - Ясно, значит я зря пришел... - он почесал затылок. - Ну, мне наверное стоит уйти.. извини за доставленные неудобства, Эльза. - Думаю так будет лучше, - я отвела взгляд куда-то в бок. - извини.. "Извини" - это единственное, что я могла добавить в данной ситуации. Сказать что-то другое просто язык не поворачивался. - Ну, я наверное пойду, пока. - он слегка улыбнулся, а я лишь коротко кивнула.        И вот я снова вижу его спину. Вижу спину уходящего Симона. Только сейчас он изменился, стал совсем другим. Он стал взрослее, мужественнее. Он стал высоким и мускулистым, а его смуглое широкое скуластое лицо с плоским носом и заметно выдающейся вперед челюстью стало еще более красивым, а слегка длинные, темные волосы с раздвоенной челкой лишь добавляют ему обаяния. Он изменился, но его карие глаза все так же излучают доброту.        После того, как Симон ушел, я еще пару минут смотрела ему вслед. Я сделала правильный выбор. Правильно.. правильно… Но все равно на душе что-то было не так. Что, я так и не поняла. - Так, все, нужно собраться! - я похлопала себя по щекам и выдохнула. А, точно. Я совсем забыла про Жерара.. - Жерар, слушай, это… - я обернулась и посмотрела на то место где сейчас должен был стоять мой коллега, но разочаровалась, увидев пустую площадку. "Ну вот, ушел.."        Ну что за невезение сегодня! Один появляется, а другой исчезает. Ох уж эти мужики, вот вечно с ними так. Не могут все до конца довести и чтобы ничего не решать сбегают.        Я выдохнула и на лице наконец-то появилась улыбка. Ладно, надо топать домой. Кажется завтра мне придется объясниться перед Жераром.        И еда в доме закончилась. Давненько я не ела собственную еду. Хм.. что же сегодня приготовить? Может карри? Или что-нибудь другое..        И сейчас совсем не важно, что на меня косо смотрят из-за того, что я болтаю сама с собой. Главное, что я наконец-то успокоилась. И да, болтать с самой собой это нормально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.