ID работы: 2825823

Учительские забавы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
       Наступило утро. Настырный будильник все звенит, а я кое-как открываю глаза и смотрю на время. Блин, уже 7 утра. Пора вставать, но так не хочется. Если я сейчас не встану, то опоздаю на работу. Кое-как дойдя до душа, я все-таки помылась. Достав из холодильника давнишнюю запеканку, нюхаю ее, вроде есть можно, хотя это не важно и так съем. В холодильнике уже давно нет свежих продуктов, а у меня все нет времени сходить за ними. С горем пополам я направилась в школу. На улице была довольно-таки хорошая погода, поэтому можно было пройтись пешком.        Буквально через час я уже стояла перед школой ,в которой работаю. Она довольно-таки большая, ведь имеет 3 этажа, а сама покрашена в бежевый цвет. По форме она напоминает три здания, которые объединены вместе. Посредине идет коридор, который объединяет этажи, а по бокам уже сами этажи с кабинетами. Тут все как обычно. Вот я уже поднимаюсь на второй этаж, захожу в учительскую, кладу сумку на свой стол и сажусь. - Привет, Эльза! - слышу голос своей подруги Люси. Беру бумаги в руки и начинаю читать. - Привет. - здороваюсь, даже не поворачивая головы в ее сторону. - Эльза, а ты уже решила, как Жерара будешь в себя влюблять? - после этой фразы мне все-таки пришлось к ней повернуться и переспросить ,про что вообще она говорит. - Влюблять кого? - моя бровь вопросительно поднялась. - Жерара, Жерара Фернандеса. Ну, того новенького учителя истории. - поискав кого-то глазами и не найдя, она снова вернулась к этому разговору. - Эльза, ты что уже забыла про вчерашний спор? Блин, я и вправду забыла про то, что мы поспорили. И вообще, как так получилось, что я умудрилась поспорить с Люси? Flashback: - Эльза, как думаешь, у Жерара есть девушка? - Хм, даже не знаю, а зачем тебе это знать? Неужели понравился? - с чего это Люси спросила про него? Странно. - Да не, просто интересно стало, хотя и признаю, что он красавчик. - Да уж, ты права. Он красив, но почему-то девушек к себе не подпускает. Странно, да? - и почему это мы заговорили о нем? Обычно я не люблю обсуждать людей. - Знаю, что не подпускает. Многие поговаривают, что он того, ну, неправильной ориентации... - кажется, Люси заинтересовалась в нем. Или мне только кажется?        После долгого разговора мы все-таки решили, что Жерар нормальной ориентации и девушки у него походу нет. Но тут Люси взбрело поспорить со мной на то, что я влюблю в себя Жерара Фернандеса за неделю, а проигравший залезет на крышу школы и крикнет, что их директор старый лысый пердун. Я, конечно, очень уважала нашего директора и ничего против него не имела, хотя иногда он доставал меня с этими объяснительными. В общем, отношения с Макаровым у нас были вполне нормальные. Кажется, я зря согласилась на этот спор. Ведь он был почти невозможным. конец воспоминаниям        Схватившись за голову, я с ужасом понимала, что я сделала огромную ошибку, поспорив с ней. Ведь эта блондинка обожала споры и почти всегда в них выигрывала. - Так какой у тебя план, Эльза? - эта ее хитрая улыбка приводила меня в ужас. - Пока никакого. - Грустно выдохнув и поняв, что ничего уже не поделать, я направилась к двери. - Ладно, Люси, я пошла, сейчас у меня начнется урок.        Когда я стояла у самой двери, она вдруг распахнулась и сбила меня с ног. Посмотрев на придурка,который сейчас умрет, я увидела Нацу - учителя физ-ры. Его улыбка во все 32 зуба сразу же пропала, как только он увидел меня и, кажется, начал дрожать. Я встала и пошла на него. Он уже принял свою участь, а я как раз хотела на ком-нибудь всю злость выплеснуть, но мне помешал этот чертов звонок. - Тебе повезло, Нацу, но смотри сегодня лучше не попадайся мне на глаза, - посмотрев на него злобным взглядом, я вышла из учительской и направилась на свой урок математики. Пока я была на уроке, мне в голову пришел гениальный план. Поэтому, как только прозвенел звонок, я быстро дала задание ученикам и пошла в учительскую. Люси там не было. Сев за стол, я начала ждать. Тут в учительскую зашел Жерар, за ним Нацу. Но, увидев меня, розоволосый вдруг вспомнил, что у него "важные дела" и ушел. Мне это было на руку. Я приступила к выполнению нашего спора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.