ID работы: 2825823

Учительские забавы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты свободен сегодня вечером?

Настройки текста
       Подойдя к столу Жерара, я села рядом с ним. Он что-то писал, но меня это не волновало. - Привет. - кажется, лучше всего начать разговор с приветствия. - Привет. - ответил он, не отрываясь от своих дел. - Как дела? Нравится у нас? - рассматривая его, спрашивала я. А он и вправду красавчик, но сейчас не об этом надо думать. - Сойдет, да, здесь весело. - он даже не смотрит на меня, как грубо. - Понятно. Слушай, а ты сегодня вечером свободен? – все-таки я решила не томить и спросила напрямик. - Нет, дела есть, нужно проверить кое-что. - Фернандес снова отвечал в той же манере, не поворачивая лица. - А после работы? - я решила быть настойчивой. - Нет, у меня дела есть. - все так же холодно отвечал он. - Дела, а какие? Может, вместе выполним, эти твои дела? - я наверно ему уже надоела. - Я же сказал нет. Мои дела тебя не касаются. - может мне показалось, но кажется, Жерар повысил голос. Ладно, так меня ещё никто не отшивал, но у меня есть план Б. Надеюсь, что он сработает. Поставив одну ногу на стол, немного задрав юбку и сняв очки, я нежным голоском произнесла: - Жерарчик, может, все-таки передумаешь, и мы сходим куда-нибудь вечерком? - сначала он поежился, но потом повернулся ко мне и сказал таким же холодным тоном: - Я же уже сказал, что занят! Отстань от меня! - и снова отвернулся. - Кстати, у тебя юбка задралась. - добавил Жерар.        Вот черт! Я не могу проиграть Люси, и этот Фернандес придурок, ведь из-за него я чуть не сломала дверь в учительскую, когда выходила оттуда. Остальные полдня хороших идей в мою голову не шло. Поэтому решив, что лучше будет придумать план в другом месте, я направилась домой. Хорошенько отдохнув и придумав хороший план на следующий день, я пошла на работу с хорошим настроением, но испортилось оно тогда, когда Жерар сразу же отшил меня, а потом и еще два раза. В конце дня в мою голову опять пришла идея, и мне пришлось ее выполнять. Жерара я нашла легко, он был в учительской, болтал с Нацу. - Привет, Эльза, как день? - он улыбнулся во все 32 зуба. - Нацу, сгинь. - грубо скомандовала я. - Чего? - он, видимо, меня не понял. - Я сказала сгинь с глаз моих и не появляйся больше. - Л-ладно, как скажешь. - видимо, он понял, что со мной лучше не спорить. Вот теперь должно сработать. Мне пришлось много думать над этим. Мне даже иногда приходила мысль, что он из этих, но я уверена, что он совершенно нормальный. Отступать я не собиралась. - Жерар, а может, все-таки встретимся вечером а? - еще более напирая, спросила я. - Я разве не говорил, что занят. - Он как будто знал, что я сейчас спрошу и поэтому сразу решил от меня отвязаться. - А если это будет чисто деловая встреча? - Деловая? - переспросил он. - Да, мы встретимся, поговорим о работе, об учениках, разгребем все бумажки, ну как? Согласен? - я с нетерпением ждала ответа. - Ну, если это деловая встреча, то я не против. - наконец-то он согласился. Я победно улыбнулась. - Тогда давай встретимся сегодня в 18:00 в кафе Maisen. - Хорошо, тогда до встречи. - он встал и ушел.        Несколько минут я сидела и думала смогу ли я победить в споре, хотя пока это неважно, ведь у меня есть еще пять дней. Надо постараться! А пока нельзя оплошать на встрече.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.