ID работы: 2825927

Жизнь королевской семье

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напоминание о плохом

Настройки текста
      Джин Хо весело проскакал на кухню, потянув за собой мамочку, Ха На не могла не рассмеяться. На кухни было пусто, никого из прислуги или королевской семьи, Ха На насторожилась. Дже Ха понимающе кивнул, показывая что всё порядке, ведь королевская семья и так живёт как на пороховой бочке. Воспоминания той страшной ночи, когда принцесса стала инвалидом, а Южная Корея лишилась своего короля, навсегда останутся в памяти. Джи Хо прервал грустный поток мыслей — Вот я всё аккуратненько сложил, можем ехать папа? — спросил мальчик, молодая мамочка сияла от счастья, видя таким своего малыша. — Конечно, можно сынок, жди нас в беседке, хорошо? — Ли Дже Ха подошёл к сыну и взлохматил так, что волосы мальчика смешно встали дыбом. Ха На вопросительно подняла глаза на мужа, тот щёлкнул её по носу. — Узнаешь чуть позже, но не волнуйся так, — мужчина снова притянул жену к себе и нашёл её губы. Немного грубо, но нежно и мягко, Ха На положила руки на его грудь, король слегка застонал — Король, что это за ребячества? — смеясь сказала Ха На, останавливая его. Дже Ха прислонился своим лбом к её, стараясь отдышаться — А кто со мной это делает, а Ха На? — дыхание всё ещё не восстановилась и смех получился комканый.— Ха На, Ха На, Ха На — мужчина это говорил, чтобы успокоить самого себя. — Товарищ Ли Дже Ха вы... — Я не твой товарищ!—В голосе появилась твёрдость, Дже Ха не очень любил когда она его так зовёт. — Я твой муж Ха На и так будет всегда, — Дже Ха крепко сжал руку жены, сплетая их пальцы вместе. — Ну, а сейчас пойдём, нас джут, но вечером мы к этому разговору ещё вернёмся. Поверь мне!— с каким-то странным намёком сказал Дже Ха, галантно открывая дверь перед Ха На.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.