ID работы: 2825927

Жизнь королевской семье

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкие запреты или капризы

Настройки текста
      Для пикника Ли Дже Ха выбрал уединённую беседку на травянистом береге реки. Здесь было тихо и спокойно, приятный запах лесной хвои, пение птиц и не души кругом. Ли Хана не выпускала руки своего малыша, Джин Хо сиял от счастья. Маленький наследник редко видит своих родителей вместе, и каждый миг сейчас, дороже всякой игрушки. Ха На насторожено осматривалась по сторонам, крепче сжимая руку малыша.       Быть матерью будущего короля это тяжёлое бремя и неоценимое счастье одновременно. Ха На должна тщательно следить за образованием, но ей не хватает времени. Ха На каждую свободную минуту посвящала сыну, но больше всего девушка беспокоилась за его безопасность. ДжинХо не просто ребёнок, он достояние страны и это делает малыша живой мишенью. Это не могло не беспокоить маму, ведь сын — это самое ценное, что есть в жизни Ха На. — Ли Дже Ха? — осматривая округу, позвала Ха На. Джин Хо бегал на лужайке, а Дже Ха раскладывал еду. — Да, — отозвался Дже Ха, потирая руки. — Почему здесь так тихо? — спросила Ха На. — Это же часть оздоровительного комплекса. Не хочешь рассказать? — подходя ближе, спросила жена. Дже Ха свистнул, посмотрев в сторону. Ли Хана не сводила с него глаз. — Ты его закрыл!!! — Для вашей же безопасности, милая, — поднимая руки верх, защищался Дже Ха, Ли Ха На недовольно закатила глаза. — Перекрыл дорогу… мм ладно дороги, — полностью сдался Дже Ха. — Ты не исправим!! — немного выкрикнула Ха На, легонько стукая мужа по лбу. — Джин Хо, пора кушать, — позвала Ха На, малыш моментально подскочил к маме. Они расположились на мягком одеяле. — Открой ротик, — Ха На аккуратно кормила малыша пюре. Всё проходило в атмосфере тепла и уюта. Наевшись, Джин Хо заснул на раскладном кресле-качалке. — А меня покормить? — прошептал Ли Дже Ха, капризным, но приятным голосом. Ха На улыбнулась, протягивая ему вишню, Ли Дже Ха лёг на траву, положив голову на колени жены. Ха На нежно перебирала волосы мужа и заметила, как тот задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.