ID работы: 2826370

Жизнь или Сказка

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Галактический Олень

Настройки текста
Ранним утром , когда все уже встали , Крис как всегда плющил морду о подушку , мило сопя пухлыми губками . В комнате , была только «спящая принцесса» и Чанёль , ушастый проказник жутковато улыбнулся , подойдя к окну , открыв его с ухмылкой пробормотав что то «принцессе» , исчез в сторону кухни . Крис , заметил что похолодало , поёрзал и попросил закрыть окно , но его естественно никто не услышал . Пока тот пытался смириться с майским ветром , в комнату залетел шмель , и направился в сторону неугомонного , даже во сне парня . Заметив жужжание , немного психанув , Крис приоткрыв один глаз собирался зевнуть , как на расстоянии 5 сантиметров от его лица , на него уставилась , полосатая тушка , находящаяся на столько близко , что можно было разглядеть её в мельчайших подробностях . От увиденного , он подскочил подбрасывая одеяло в воздух , и закричал на столько громко , что на крик сбежалась , чуть ли не вся подгруппа EXO-K , ну и конечно же , инициатор всего этого Чанёль , из EXO-M , некто не спросил тогда ушастика «по чему ты не на своём этаже ? » так как , он был частым гостем здесь . Шмель , будто тоже немного испугался , отлетел в сторону . Крис , сидел с широко раскрытыми глазами , завернувшись в одеяло , с недопониманием смотрел на «Пришедших на помощь» . Чен заметил , пролетавшего мимо шмеля и будто мысли Криса прочитал , — Хён — Чен немного усмехнулся , но продолжил ― Ты что шмеля испугался ?- он подошёл к окну , и закрыл его , на что Чанни недовольно буркнул . Крис закатив глаза , упал лицом в подушку.... Парни поняв , что всё в порядке , спустились в низ , и расползлись кто-куда . Когда «Царь» немного поёрзав , всё же соизволил спуститься в низ , все уже давно поели и собирались в путь . Крис поняв это быстро выпил кофе заваренный Сюмином для него , отправился в ванную . После душа , он вернулся на кухню и сварил себе пару яиц , позавтракав поспешил одеваться . Собрав всё самое необходимое , он отправился к остальным . И рассевшись по фургонам все отправились в путь ! Они собирались посетить башню «НамСан» . Долго добираясь до места назначения они рассматривали окрестности . Всем известно что по дороге к башне «НамСан» много кафэшек с тонкасами ( Свинина в кляре ) И все ребята из Китая , Кроме Криса конечно же , обратили внимание , что их тут как в «Муравейнике» , больше всех удивлялся Лулу , сидящий рядом с Крисом , хлопая большими глазками . Ну а Крис , с холодным взглядом уставился в окно , слушая музыку в наушниках . Он лишь иногда поворачивался , делая замечания Лу , когда тот слишком громко смеялся , нарушая Ауру , которая нависла над Крисом . Но постепенно ворчания затихли , в место них , Крис лишь улыбался , смотря на этого безумного ребёнка . Водитель , предупредил что через 5 минут , они доедут до места назначения , все закопошились , Ве кроме Криса , Он ушёл в себя , заглядевшись на «Оленёнка» - Так его прозвали ребята , из за Оленьих глаз . — Крис — позвал его Лу — Эй , мы выходим !- Так и не дождавшись никакой реакции , Лу ухмыльнулся , проведя рукой перед лицом «Галактики» — так его прозвал сам Лухан . Он потискал его за щёчку , от чего Крис заметно покраснел . — Эй , что это ты делаешь ? — смущённо спросил Крис . Лу как всегда , игноря вопрос парня , улыбнулся — Милашка такой , а говорил что не умеешь делать Эгьё —Лу снова потискал его. От чего Крис стал похож на помидорку . — Эй , не делай так больше . — Почемууу.... — Лу надул губки . На что Крис улыбнулся «А делает он это не так часто» погладив Лу по голове . Водитель предупреждает что сей час будет остановка . — Вставай давай , Оленья тушка . — С улыбкой фыркнул Крис . — Угу — Кивнул Лу . Все направились к выходу . Они шли довольно долго , и потихоньку начали уставать , у Лу заметно подкашивались ноги . — Аааащ , я устал — Лу прекрасно понимал что не он один , но он не такой человек , чтоб держать всё в себе . =_= — Крис , понеси меня — Лу взглянул на высокого парня , в котором не было заметно , не капли усталости . в словах Лу , чувствовался сарказм и Крис это заметил . Но его действия говорили об обратном . — Хорошо — улыбнулся он . — Что...— не успел Лу договорить , как Крис нагнулся , чтоб Лу залез к нему на плечи . — Эй , я ведь пошутил .— в улыбке отпирался Лу . — Так да или нет ? — хитро ухмыльнулся Крис . От чего Лу покачал головой , не думая о том , что Крис это го не увидел . И вот Лулу уже на плечах парня , болтая ножками . Он покосился на ушастую башню , смотрящую в его сторону , намекая на то , что Он выше неё . — Лу , ты счастливый олень ! — Почему ? — Ну а где ты видел , чтоб Олени людей запрягали ? — ухмыльнулся Крис . — Уааа , Я и в правду самый счастливый олень в мире !!! — Лу засиял в улыбке . Дио , наблюдавший всю эту картину , хитро улыбнулся , поглядывая на идущего рядом с ним Кая . Кай посмотрел на этих двоих , и мысленно передав послание Крису , «Чудишь ты , а страдаю я» . Но в его лице , не было недовольства или упрёка , наоборот , он улыбнулся Дио , и намекнул в сторону спины . Дио засияв в улыбке , вскарабкался ( не с первой попытки , из за маленького роста . ) на спину Кая . Они не заметили , как были уже на полпути , к верхушке башни . Проголодавшись , они подошли к ближайшему киоску , в котором продавалась картошка , приготовленная в разных видах , их внимание привлекла картошка в спирали , обвернувшая сосиску , и они взяли на всех . Крис подошёл к столику у склона , обтянутого перилами безопасности , за ним увязался Лулу . Но крис не был против его компании , так как они ели такое блюдо в первые , и никто не знал , как это начать есть . Ну кроме Тао конечно же , который бывал здесь уже 3 раза . — Лууу... , ты знаешь как это есть ? — с надеждой посмотрел на него Крис , пытаясь укусить вкусняшку — Конечно — с лёгкостью ответил Лу — Мне Лэй объяснил , сначала кусай картошку , а потом сосиску — объяснил Лу (Для тех кто смотрел Шоу-тайм : Я сам не понимаю , как можно было не знать , как это начать есть ?) . — Ааа... — начиная хрустеть , вытянул Крис . — А от сюда красивый вид — заметил Лу . — Угу — коротко добавил Крис . Разглядывая всю эту красоту , они не заметили , как съели всю картошку . — Эй , вы там долго ещё ? — спросил Сухо . — Идём — фыркнул Крис . И они вместе со всеми отправились выше . Лу заметил как Кайсу , идут взявшись за руки . Он улыбнулся , и обхватил руку Криса своими , уткнувшись в неё щёчкой . Крис ничего не сказав , мило улыбнулся поступку Лу , и они отправились , на самый верх башни . Уже на самой вершине башни , они подошли к балкончику , Фаны не отрывали от низ взгляд , все 12 человек стояли змейкой , и наблюдали красоту Сеула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.