ID работы: 2826370

Жизнь или Сказка

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оливковая Булочка

Настройки текста
Сюмин стоял с краю и наблюдал , как красиво с такой высоты , смотрится река Хан , К перилам балкончика подошла девушка , лет 20-ти , и облокотилась рядом с ним , не заметив , кто же стоит радом ( она по жизни такая ) . Ему показалось странным , что она ВООБЩЕ НИКАК не отреагировала на улыбку Сю , в свою сторону . Сю был поражён её внешностью , она не была высокой , а на ногах черные ботинки , с толстой подошвой «сантиметров 5» подумал сю , Оливковые волосы , а у корней виднелись тёмно русые , видимо волосы она покрасила , под цвет глаз... Глаза сияли так , что невозможно оторваться , Ну а губы... Девушка заметила взгляд Сю , уже на своих губах . Она «Наконец то» улыбнулась и посмотрела , на ушедшего в себя парня , девушка похлопала его по плечу , реакции не было... Она потянула его за щёчку и усмехнулась «Какой же он милый» подумала она . От безысходности она схватила телефон ( зная что у него сработает рефлекс , и он очнётся ) и сделала вид , что собирается сфоткать , дабы вытащить парня назад в реальность . — Сюю...— позвала его девушка . Сю заметил всё это , и в место того , чтоб отобрать телефон , и проверить не успела ли она сделать снимки . Булочка сделала Эгьё~ Заметив это , девушка не удержалась , и сделала несколько фотографий , засмеявшись , глядя на это чудо . На что парень улыбнулся , слегка прищурив глазки . — Значит ты все таки моя фанатка . — утверждение это или вопрос , не понял даже сам парень . — Приветики !!! Сю , ты прикинь , я в Корее !!! Так ещё и на башне Нам-Сан . — горящими глазками посмотрела на него девушка . —Эээ... Привет — Сю немного смутился . — Хорошо говоришь по Корейски , от куда ты ? —.... — Из России ? — Да ! — радостно воскликнула девушка . — Такая милая .— сю улыбнулся , взглядом пытался заставить её покраснеть . — Спасибо — мило улыбнулась девушка , но покраснела она или нет , понять не удалось , ветер раздувал волосы , и как на зло , прикрывая щёки девушки . За то у Сю щёки стали как помидорки , и это было заметно , так как он парень , и никакие волосы его не спасут . Уаа , ты такой милый . — девушка начала фоткать покрасневшего Сю . — Эээй , перестань , ты меня смущаешь . — надув губки пробубнил Сю . — Ой , да ладно тебе , обещаю я никому не покажу эти фотки . — хитро улыбнувшись , девушка добавила . — Я только Оленю покажу . — пообещала она . — Оленю ?? Лухану ?!! — испугался парень «Он же меня до конца жизни тролить будет» . — Нет ! Я про своего друга , он из России . — «Ну точнее это девушка , но это не так важно» . — Эх , ладно... но только ему и никому другому ! — на полной серьёзности , высказал Сю . — Угу , Обещаю , я никому не покажу , твоё помидорчитое Эгьё . — ухмыльнулась девушка . — Эй . — он снова надул губки , — кстати , моё имя ты знаешь , и прозвище наверняка тоже , как зовут тебя ? — Сю выпучил глаза не девушку . — Крис — Легко ответила девушка , будто ждала этого вопроса . — Крис ? но почему именно он ? - возмутился парень . — Это моё настоящее имя . — немного похвасталась девушка . — Нашла чем хвастаться . — фыркнула , ну очень недовольная булочка . — Обиделся ? когда ты обижаешься , так мило выгладишь . — с умилением посмотрела на него Крис , и «Традиционно» потискала за щёчку Сю . От этих слов и прикосновений , Сю мгновенно повеселел , не то слово ,он засиял в улыбке . — Меняешь настроение прям как маленький . — девушка улыбнулась . — А ты быстро располагаешь к себе людей . — влез в разговор Сухо , который уже давно подслушивает их разговор . — А мне покажете фотки ? Я никогда не видел краснеющего Сю . — умоляюще зазгьёшничал ,надув губки , Лидер . — Я подумаю . — заинтересованно ответила Крис . — Но не бесплатно ! — ухмыльнулась она . — Что я тебе буду должен ? — Не менее заинтересованно , спросил Су . — Поговорим об этом позднее . — с деловым видом , ответила ему Крис . И они разбежались , как в море корабли...Сухо утащил по тихому остальных , мол им нужно побыть наедине . Раскрасневший , от безисходности Сю , попытался что то возразить , «Не смей ему фотки показывать» но его перебили . — Что заставило тебя так покраснеть ? — поинтересовалась девушка , хотя всё и так было ясно , «Она» но наглеть ведь никто не запрещал . — Вы Сухо очень близки , но даже он не застал краснеющую булочку . — Я...Я просто , у меня аллергия на парфюм . — выдумал тот на ходу . — Я не пользуюсь им ! — затролила так , что уже не отвертеться , так как на балкончике не души , «А где же фаны?» подумали вы , они увязались за ушедшими парнями , и солнце уже было далеко не в зените , так что вся «Массовка» рассосалась по домам . Ну а эти двое остались совсем одни . - И вообще , если бы , у тебя и была аллергия , то менеджер сообщил бы , об этом , ну или ты сам , на каком нибудь шоу . — Ай , да ладно тебе . Ты опять красный . Сю схватился за свои щёчки . — Я просто... — К стати ! Ты заметил ? мы одни здесь ! — совсем не двух-мысленно подметила девушка , да да да... — Что ?!! — «Предатели» подумал Сю . — Сюминушкаа... — мило позвала его девушка . — Ты сей час оставишь меня одну , и пойдёшь искать остальных ? —С грустным Эгьё посмотрела на него Крис . — На улице уже темнеет , меня некому забрать , а дом мой далеко . «Ну на самом деле , она покупала дом с видом на башню Нам-Сан , ну это не так важно» . Сю стало неловко . — Ну конечно же нет . — мило улыбнулся Сю , — Где твой дом ? — совсем позабыв какие нынче фаны хитрые . — Я покажу дорогу . — хитро улыбнулась и взяла его за руку . От неожиданных прикосновений , оба на этот раз раскраснелись . Сю заметив что , на сей раз помидорок стало две , невольно улыбнулся , и вздохнул с облегчением , но руку убирать не стал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.